![]() |
понравился клипчиг):) |
:morkovka: а что вы про это скажете? |
нормальный трек, а я уж было крест на лиге (для себя) поставил |
качаю че т клип в сети поздна появился |
поебота... "всё будет, хорошо, всё будет хорошо" - под Сердёчку косит...:morj: :morj: :morj: :guinda: |
Цитата:
может еще столкнемся лбами :) |
Задумка в клипе офигенная паркур-тоже круто мне кажется это самый лучший клип лигалайза из его четырёх |
Цитата:
ниче не имею против лиги и его текстов, но что касается данного клипа, то... |
не очень понравился клип, картинка хорошая, движняк вообще нулевой, паркур или как там его этот меня не трогает... песня ни очень вроде, даже не помню ее... забыл |
хех, тока ща заметил что у меня получилось почти продолжение поста от даши :) наверное и она тоже хотела сказать после "то..." |
Цитата:
прикольно) ага, вы читаете мои мысли, Егор)) |
Мне понравилось, оригинально и естественно! Всё оукей! |
такой бредятины давно не показывали... какой то клоун в красном кимоно, лига с китайцами в метро... к чему все это???:confused: |
Ну о взглядах не спорят=) |
Цитата:
вот скажи только честно! скажем ты познакомился с телкой привел ее домой или посадил в тачку..включил бы ты ей этот клип??? :confused: |
клип понравился так как сам был там, в Бангкоке красота) |
Песня реально зачОт =) мне с первого прослушивания альбома она болше всех понравилась....) а клип...ну честно - я большего от него ожидал, хотя вполне на уровне.. |
песня нормал. и клип тоже нормал.:) |
Kochaju,shas posmotrim!dumaju zaebca budet.:horosho: |
Мне никак.Понравилась тема паркур ну и все!!!!!!!!!!! |
Клип не понравился, пацанчег бегает за девушкой, паркур и т.д и тут лигалайз со своим треком рассказывает как он у него все херово и что он плачется в микро как своему психиатору) |
Клип говно и трэк тоже .......:bad: |
|
Не плох.. |
ne znaju po4emu,no daze smotretj vpadlu..;[[ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |