![]() |
а я все равно верю что лига как мс ещё жив а то что иногда от него подобная халтура выходит так кто не хочет зараборать тем более на попсе |
Цитата:
|
ну это лучше, чем прошлый его клип |
Лигу могли бы и погромче сделать. |
Андрей Меньшиков довольный Жует огурец малосольный :morkovka: |
вот тут лигалайз прям в своей тарелке, ещё бы пел а не читал, так вообще сказка была бы. |
йоу :| |
татушки такие уебины стали:facepalm: |
Наконец-то, МЦ Волкова на микро http://img-s.ru/img/common/content/j/julja_volkova_i_len...ubov/6.jpg :meat::meat::meat: |
Для популярной музыки, это несомненно хорошо. |
паренек из коробки похож на егорку |
А из 97 года доносятся строчки: Вспомним как и чем мы жили, о чем мечтали, кого ебали, кого били, кому руки жали, как стали теми кто мы есть, чему жизнь отдали!!! :( |
Цитата:
Кстати, мне Лигалайз говорит "лигализуйся под этот бит" И я жую огурец молосольный))):netuz: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати братва, кто то может мне пояснить почему Лига обсирал Шеффа за то что он делал совместки с Маркиным, Шуфутинским..и типа унижал его за то что он потолстел??? (то есть Шеффу это делать нельзя а Лиги можно или в чем суть наезда)??? |
волкова пиздец ебаный :D |
для умственно отсталых пойдет :ma3im: |
клип - чушь полнейная. Но пейсняк сам забесиь:horosho: |
волкова сиськи сделала заебись а с губами переборщила:facepalm: лига:facepalm: |
не будьте жадинами:mad: говядинами:meat: |
ожидал качественной попсы, а на выходе - хрень от героев дней вчерашних. Путин довел страну! |
поднятие темы О-о!!! А-а!!! был знаком:guinda::facepalm: |
Мне понравилось Хорошо звучит,приятный девичий вокал Надеюсь и дальше будут нас радовать своим сотрудничеством:horosho: |
фоновая попса) я бы вдул волковой |
а еще че то про ШЕFFа читал, сам в говнище полное превратился:| |
Жирный, из-за живота не может бегать! (С) Всё возвращается на круги своя. |
вы поймете этот стафф через 150 лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |