![]() |
Цитата:
|
НЕ, Лига не только в интервью тупит! Он теперь по жизни тупит - вошёл в роль короля поп-музыки. Теперь привыкайте!!! |
ну сколько можно бля :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение. Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу. бомба - ваш гениальный трек. квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал. |
Бля! И тут этот грёбаный пост :tomato: :tomato: :tomato: |
ужас....4то безпонтовка с людьми делает...:guinda: |
Отдыхайте ребзя!!! :netuz: |
Я видел другое интэрвью,он ещё хуже отвечал...я незнаю как сейчас но у него раньше были пристрастия к наркотикам,есле судит по 1-й статье.. |
Цитата:
|
Посмотрел и Лигу и Дэцла интырьвю Ф цытаты: "Я - проект!" (с) Лигалайз "- Когда альбом? - Да хуй знает!" (с) Дэцл ака ЛеТрук |
он всегда такой |
да нормальный парень работа изматывает вот и интервью такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да Лига реально тупит! :D :D :D :D :D Тож мне интервью попадалось с ним на глаза, все на том же сайте. Блин ну он и глючный тип сооброжает туго http://newchel.ru/city/big_news.php?news=30 |
Смотрите на мою подпись... Вниз плизззз... |
:D :ma3im: поплакала малость |
ХАХАхАХ пиздец))))0 тупорылый))) |
ЕПТЫТЬ!!! неужели можна так надуться...жестоко:bath: |
Поржала от души)))):dovolen: |
Цитата:
|
vot on chmo,pidoraz,gandon blja suka LIGA. ebnutiy kozel |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |