![]() |
гыгы, валерка |
Он в точно таком же состоянии был, когда по Мтв показывали News Block и там был сюжет как Лигалайз в поезде едет в какой-то Крыжопль на концерт Он там токой же был, подкуренный :) Чо вы гоните на него, посмарел бы я на вас как вы в хламину укуренные даете интервью :p |
Лига просто устал.. - заебывается дядька... не высыпается...:o |
Да песдец блиааать:D :D :D Протупил эт ваще....Ну покурил немного, х.з. но в интервью выглядит полным ебланом. Мертвый парень:| |
он будущая мама |
пьяный лига продакшн |
Цитата:
|
ппц он гонит... весит ваще по полной... |
пришло время сходить по большому:guinda: жарево ваще |
:morj: :morj: Лига, вот с этих самых роликов он мой кумир. Это Вам не Ст1м что то задвигающий про хип-хоп в целом Это Вам не Нойз с фристайлами в бит и всё-такое Это легенда намбер ван!!! Народ, мля, я угораю. Это будет на новой ДВД болванке от него. И тему прикрепите. Я стекаю по полу, залейте, люди, залейте пожалуйста. Это пиздеееец! Юмор на уровне выше некуда!!! :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :morj: :morj: :morj: :morj: |
:morj: |
орррррррр:dovolen: |
лига жарет:guinda: |
Укурился он как обычно!По Mtv и по другим передачам он чётко на вопросы отвечал, все ответы у него нормальные были!А здесь просто укурился, как обычно перед концертами укуривается!Хули Лига от наркотиков лечился, от коки от геры лечился!После такого травка для него просто как сиггареты покурить перед концертом, вот и укуривается!Вы Ле Трюка не видели видимо как он укуренным отвечает, там вообще пиздец! |
Тормоз :| ну хотя человека понять можно не высыпается бедный:( P.S XL хуйня:bad: |
андрюша распиздяй оказывается :horosho: :p |
УУУУУУГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРР Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :dovolen: |
зачооооооооооот =) |
Прикольно :guinda: |
атас :horosho: |
внатуре лига тупит( |
тупеж =) :guinda: :guinda: :guinda: |
а вы говорите децл укуреный...:guinda: |
О, у нас в Иркутске :) Ну пиздец конечно это сколько курить надо ... |
Не, ахуенно :D "эээ зовут ... меня зовут ... зовут по городам ..." :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |