![]() |
:eek: |
это там где он на вопрос о татуировке "ээээээээмммммммммммммэээээээээммммммммм она значит ээээээээмммммм что оооооо ммммммм. что лигалайз с вами" ?))))))))))) |
рэгэль музик :guinda: :guinda: |
типичное интервью человека, которого каждый день заёбывают одинаковыми вопросами! |
л)л посатрите на Децла - http://www.youtube.com/watch?v=r5m7_t9LXSg&NR=1 )))))))))))))))))) |
Наконецто Лига несерёзен как никогда :D ,под приколом,его прёт он даже на месте немог устоять,а его держали и напрягали какимето вопросами.:) |
вот дрозд) |
укурыш сука! |
Никогда не думал что Лига такой глупый мальчиш, можно думать что он укуренный, но он ещё хуже на видео где он рассказывает про съёмки клипа, ток что он разочаровал пиздец, Толмацкому должно быть стыдно за такое... Всё продумали, а вот как интервъю давать не научили... пязда. Хотя теперь понятно хотя бы ПОЧЕМУ он делает всё это. Из его слов Я понял, что ему реально уже пора было зарабатывать лавэ, родители уже не оплачивали жизнь, вот и пошёл в народно-частушечные артисты под покровительством Толмацкого. ДАй Бог ему конечно.., но "родину" он продал это факт. |
красавэлла!!!!!:horosho: :horosho: чуть не упал.. айайайай.. |
Цитата:
|
Особино когда он говорит "Я счаслив":D Калич!:dovolen: |
Да ладно, вы не видите, что человека просто прёт:p |
у меня не показывает нихера есть у когонить на компе?залейте плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 укурыша что Лига что Децл ... |
:guinda: :guinda: :guinda: Позновательное такое получилось интервью |
:D :D :D :D Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему след. альбом так надо назвать "Я СЧАСТЛИВ!" Жестока... |
пиздецццццццццц...да скока можно уже гавном его паливать...это не смешно уже ни хуя!!! тупит ну и пусть себе тупит, всем же на него давно по хую!!! или я не прав:confused: |
как сказал Лига в этом интервью, "пришло время сходить по большому" :D |
Нормальный парень просто решил погнать, что тут такого? Блин))он меня прёт)):morj: |
Да уж показал себя не с самой лучшей стороны:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |