![]() |
а как называется прога чтобы с ютуба качать?????? |
Vdownloader03alfa |
Цитата:
|
Цитата:
|
он смешной такой:D |
Serega blatnoj vashe ppc :D |
Цитата:
Цитата:
Децл не понял просто, хули до него доебались:D Лигу по ходу интервью накрывало:ma3im: :horosho: и на татуировку ему под губой я ссал:boyara: и вообще гандон он:( http://www.youtube.com/watch?v=ygahemsDuD0&mode=related&search= Лига зачитывает кое-что (секрет МУМБЫ) рекомендую:horosho: |
у него замыкание :| ___ |
Чем он тупит ? Охуенное интервью - всё круто помоему , респект ему . Тупите вы все |
лига даун :black: |
Цитата:
А Серёге дисреспект, хуйню молет:mad: |
самое мясо это " я продал двести тысяч диск...ээ а ладно..тссс.тссс....сто! сто тысяч дисков я продал...." :D :D :D |
Посмотрел видео, почитал отзывы и понял -- ничего не меняется в сознании масс! и не поменяется.. :muse: Под коксом он или обдолбанный или трезвый, неважно... а метасообщение интервью является следующим: "ТЫ -- ёбаный дибил, Я буду тебе показывать хуй, а ТЫ будешь улыбаться! Я вас в рот всех ебал и хуй на вас всех хотел ложить, хуевы папарацци, до чертиков мне остопиздевшие! И вас, уважаемые фанаты, фанатки и прочая дрянь, я тоже ебал в рот и клал на вас всех хуй! Yo." Чего и Вам желаю. |
Пиздец что деньги с людьми делают:( ёбаный вавилон!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне шото всё чаще начинает казаца шо постсовецкий вариант пути в Zайён пролегает не из вавилона а через вавилон:rolleyes: |
Цитата:
|
Лига....заебал....вату катать..... Приходи ко мне на курсы....... научу рэп читать....... курсы 25.000$ хули у тебя филки есть...... мажор ебаный.....:mitch: ВОТ ПИДОР НА БЕНТЛИ ГОНЯЕТ......СУКА ФИЛОК СРУБИЛ.... |
Ебучка - пиздетсс! И правда, по большому пора! Пока интервью давал, небось, по маленькому сделал от радости. Отсюда и его "Писсс"! |
поржал..лига кадр :morj: :morj: :morj: АХУенное интервью ) я лигу аж зауважал после него ) |
Всетаки веселый парень Лига... побольше бы таких интервью... ) |
Очка на всех врядли хватит!:D Я тоже сегодня пропагандирую здоровый образ жизни;) Цитата:"В этом году, собаки..." :morj: Это пиздец какой-то, а не физрук. Серега жжот!:guinda: :guinda: |
у всех бывает:D :D :D |
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |