![]() |
Uzhe davno videl, on gonit pizdec. LIGA MEN'SHE KURI !!! |
:guinda: :guinda: :guinda: Ржунимагу!!! |
"Пуленепробиваемый диск":guinda: :guinda: :guinda: |
лига долбаёб, чё тут говорить. |
пиздец самомненице)) |
Жесть :D :horosho: Надо проверить его альбомчик на прочность! :dovolen: |
Лига улыбнул.....Такое чувство что парень реально просто счастлив..=) |
а как оно там смотреть нужно |
Цитата:
|
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: смотрел, Лига тупит ... :tomato: |
о бля! внатуре а где тату на подбородке? |
да он ступил что в камерцию продался |
даааааааа...весело аж грустно, во накуривается)))) |
Цитата:
Никогда не видел интервью с Лигалайзом, помойму интересный вообче чувак, искренний рэпер, кайфует от своей жизни, живёт так как хочет, его зовут, ему платят, он себя приподносит как личность. Я сейчас говорю только как о человеке, выбор стиля это его личное дело (лично мне не нравится то что он делает в последнее время, по сравнения с "Мастерами слова" и т.д) ... он долго шол к этому. Маленько притормаживает....это думает он. К тому же у него ещё и стеснение небольшое прослеживается....нихуя вы не понимаете в творческих натурах. |
Блядь что обо мне будут говорить? ... охуеть. Уебаны :guinda: |
Хз.....тут 2 стороны...счастлив то он счастлив,но то, что он пишет сейчас-смахивает на дешовую хуетень,которая почему-то неплохо продаётся... |
да может быть как угодно,временные затупы изза эмоций,драгсов и мн.др...... |
да уж....после смены стиля он итак упал ниже некуда, но тут.......для меня на нём будет пожизненное клеймо... даже Децл, чьё творчество ставит его адекватность под сомнение(но некоторые его треки мне нравятся), не позволял себе говорить такой хуйни! |
Лига-ошмётки херового флоу.:morj: Если честно я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
согласен с твоей точкой зрения,fattface rap.ru:) ты, по-моему,больше всего понимаешь,почему у лиги так все,а не по другому. Мир. |
Цитата:
Что же теперь всем васькам и семенычам уже надо угодить что ли. Сиди в своей деревне и жри кукурузу. Другие поймут. :sleep: |
Цитата:
Но он рэппер,и в отличии от задротов укуренных из андеграунlf,грамотно на европейском уровне двигает культуру. Чтоб у тех же укурков даже,диски побольше продавались. Вот так. Компакто бля. |
Вот когда нах.. по муз-тв или по мтв всякие церемонии нах.. идут мля... он мля... двух слов неможет мля.. высрать в микрофон... заёбывает с фразой своей бля дибил..." На сцене все увидите...!!!!"""""""" Вот он внатуре сука Шрек 3 нах... |
Он гандон штопанный блядь Шефф правильно говорит что он испугался русского народа!!!!!!! |
чтото он последнее время он стал напоминать мне Тимати =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |