![]() |
Цитата:
Бля Gadszo :p |
туповатое создание :mad: |
пиздец идиот:D :D :D :D :D :D :nsk: |
Он убит,поэтому так тупит,не думаю что в таком состоянии кто-то отличается от него. |
уууууууууу........ зовут... :tomato: :tomato: жеееееееесть |
Ну что можно сказать... ЛИГА - И ДИ ОТ!!! |
Цитата:
|
Ржунимагу :D Вот дятел! Лига показал себя таким, кокой он есть - дебилом... :D |
андэрграунд форум кароче :ma3im: :boyara: :black: :black: |
Хуй его ,может он убитый в хлам,а может внатуре чувак жизни так радуеца,может просто тупит,потому что он такой по жизни,похуй,главное что мя улыбнуло это,забавный он такой дядька,позитивный,и пох под чем то он или нет!))) |
Просто он такой наверно всегда, может стесняется на людях? |
Та все может быть,хотя врядли,все таки лочко убитое йоба,но я ж грю ет не важно!Тип веселый все равно!) |
Цитата:
|
ЫЫЫЫ смотришь и радуешься за людей, аж слюни течь начинают :D Я тоже очень люблю когда убирает так, но если бы ко мне кто-то с вопросами лез в таком состоянии - кайфолом полнейший..... Вот тебе и отрицательные стороны славы и известности :king: |
мда..язык не подвешан у него однозначно:( |
)))) ny i kader |
Цитата:
и если бы вы бы спали как он по 3 часа, постоянно совершая перелеты, то вы вообще бы нихуя не смогли бы ответить) |
http://www.youtube.com/watch?v=r5m7_t9LXSg&NR=1 Тоже смешное видево) На самом деле Децл не такое говно, просто многие, подхватив общую моду, пишут, что децл-лох, не пытаясь разобраться самостоятельно. |
“- ты выступаешь в рамках тура или по приглашениям? - у меня много концертов в разных городах...” – он даже суть вопроса не уловил! “…хватит гуманитарной помощи…надо позаботиться о детях, внуках, стареющих родителях...” – а не признание ли это, о том, что всё ради денег? ....он походу бумажку с ответами потерял, до того как выучить |
Не удивительно . |
Я думал он поумнее!!!!!!!!!!:morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
спасибо за ссылку :D |
А я завидую ему.... Дурь то нормальная. Сижу дома, пишу на форум, а мысли все где бы найти? Не сезон, дифицит, сука... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |