Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 09:16
  #76 (ПС)
в диоуби он был заебись, в ЛБ тоже, с п13 тоже в принципе очень даже, а щас гвоно и не потому что его по телевизору показывают, а потому что рэпчик стал говнистым. вот в обих чертах что я думаю.

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 10:29
  #77 (ПС)
я хочу к ЛИИИИИИИИтгалаааааааайзууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бли н интересна дажут зарплату до 13 числа али нет

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 13:58
Домашняя страница
  #78 (ПС)
Ну ёпта...как буддто Лигу так долго раскручивали по радио и тв , чтобы запостоялые гости клуба бэйз и щука взяли у родителей денег и пришли...ну может если кто и может взять у родителей он так и сделает... вы туда не прийдёте но придут те, кто вообще к рэпу никакого отношения не имеет, это равносильно тому, если бы приехал тимоти...или как приезжали бандэрос...и т.д....
это блядь просто сбор капусты с населения...или вы считаете что лига в супер новом стиле хуярит....по мне дак он в 99м куда лучше читал...просто чуваку отец выписал роги с баблом, говорит сам крутись....пришёл чувак к толмацкому....а тот говорит, нет блядь мне не нужен - " я лига твой амиго из 7го круга ада..." а мне надо коктейли, сиськи, клубы, тачки, бабки, крутые пацаны, и чтоб под саундтреки подходило...тогда будем работать...
ну лиге хули...не проблема...вот теперь чувак пытается совместить приятное с полезным....и каждый из нас для себя может сделать вывод, на сколько приятно ... а на сколько полезно это уже не нам судить...все когда то из мальчиков выростают, надо думать о будущем, а не о том чтоб кучка смертных в андеграунде, критиковали его и сравнивали, к тому же послушайте его песню какая там... русский рэп вроде, видать андрюха до сих пор в прошлом веке....славный мс тогда был....а щас он может делать чё хочет...хоть бля песни круга перечитать....ему похуй... если нет у вас 600 рублей, то сидите дома на первом за историю концерте лигалайза в новосибирске....да я вообще ни разу не видел лигу в живую....не знаю как но я проникну туда и позырю на всё это мне интересно, очень...

Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 14:16
  #79 (ПС)
Jerr, ты где пропал? Когда будут новые треки? Тебе не стыдно??? )))

Jerr - Battle 6 Round 4
d3Sativa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 17:04
LastFm
  #80 (ПС)
пятница 13-ое

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #81 (ПС)
то, что посмотреть его интересно, это понятно конечно, но на того,человека чье творчество только вызывает интерес и не более 600 рублей многовато(((
я лучше на Павла Росу посмотрю за 250 рублей))))))))))

I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 18:18
ВКонтакте
  #82 (ПС)
хз, мне как-то совсем неинтересно посмотреть на Лигу... он был интересен мне года до 2001)

b.a. the intelligent man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 18:47
  #83 (ПС)
"альбом 10ти летней выдержки"

фписду

Б.О.Г. есть, без сомнения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 19:09
  #84 (ПС)
-Цитата от Папаша Дигги Ди Посмотреть сообщение
крутой чувак ))
Ди, я не чувак!!!!!!!!

фла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 19:24
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #85 (ПС)
Прекрасная мадмуазель

Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 19:25
  #86 (ПС)
Обязательно схожу
Надеюсь в программе будут старые темы считаю дни

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 19:28
  #87 (ПС)
Илюха, спасибоооо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 19:32
  #88 (ПС)
-Цитата от Анютик Посмотреть сообщение
Илюха, спасибоооо
меня мож там тожж увидите

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 19:39
  #89 (ПС)
давай Лёна подгребай))) Пашино рульььь

Я в ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 07:19
  #90 (ПС)
Забудьте про 600 руб. такой цифры уже нету. Билеты уже сейчас стоят 700 руб. Только-что звонил. И чем ближе дата, тем дороже цена.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 08:27
  #91 (ПС)
Скоро ваще рубль будет, тогда думаю желание у всех пропадёт кто бы он небыл. Надо втаривать билеты уже...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:18
  #92 (ПС)
ахахахахаххаха!))!)!)))))))) )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #93 (ПС)
ну за косарь точно весь город попрет.

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 14:16
  #94 (ПС)
Лигалайз человек конечно интересный, но просит дохуя.

На 600р. я лучше пифка попью каком-нибудь приличном месте, с хорошей компанией. и буду заебись себя чуствовать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 17:14
ВКонтакте MySpace
  #95 (ПС)
по твоему с его выступлений должны брать по 200р и 150р с флаером, как это бычно происходит на местных тусовочках?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 17:56
ВКонтакте LastFm
  #96 (ПС)
-Цитата от JERR Посмотреть сообщение
Ну ёпта...как буддто Лигу так долго раскручивали по радио и тв , чтобы запостоялые гости клуба бэйз и щука взяли у родителей денег и пришли...ну может если кто и может взять у родителей он так и сделает... вы туда не прийдёте но придут те, кто вообще к рэпу никакого отношения не имеет, это равносильно тому, если бы приехал тимоти...или как приезжали бандэрос...и т.д....
это блядь просто сбор капусты с населения...или вы считаете что лига в супер новом стиле хуярит....по мне дак он в 99м куда лучше читал...просто чуваку отец выписал роги с баблом, говорит сам крутись....пришёл чувак к толмацкому....а тот говорит, нет блядь мне не нужен - " я лига твой амиго из 7го круга ада..." а мне надо коктейли, сиськи, клубы, тачки, бабки, крутые пацаны, и чтоб под саундтреки подходило...тогда будем работать...
ну лиге хули...не проблема...вот теперь чувак пытается совместить приятное с полезным....и каждый из нас для себя может сделать вывод, на сколько приятно ... а на сколько полезно это уже не нам судить...все когда то из мальчиков выростают, надо думать о будущем, а не о том чтоб кучка смертных в андеграунде, критиковали его и сравнивали, к тому же послушайте его песню какая там... русский рэп вроде, видать андрюха до сих пор в прошлом веке....славный мс тогда был....а щас он может делать чё хочет...хоть бля песни круга перечитать....ему похуй... если нет у вас 600 рублей, то сидите дома на первом за историю концерте лигалайза в новосибирске....да я вообще ни разу не видел лигу в живую....не знаю как но я проникну туда и позырю на всё это мне интересно, очень...
честно говоря позицию/мнение ваще не понял....с одной стороны лигалайз типа ваще гонит шнягу,в отличае от себя прежнего,а с другой типа это потому что он вырос и что это нормально.и про то что все таки на лигу попалить интересно....хз...выше сказано что это СБОР КАПУСТЫ С НАСЕЛЕНИЯ и что туда придут те кто на Тимати и Бандерос ходят...бялдь мож я не понимаю чего но по мне так лучше чуваки из бэйсов и щуки...и хип-хопчик соотвествующий...да НТЛ читают про "бритенькие писечки",картель про "расписку поиграться с писькой" и т.д но бля это ж от чистого сердца бля мож я чот щас гоню нахуй но бля чот в пост Jerr'а я не в пер,да и сам мудю нах.просто после того как из каждого плээра каждого левого лошка,не имеещего никого отношения к рэп,летят куплеты МАМ и после того как я увидел ПОЗОРНОЕ выступление ЛУЧШЕГО РЕППЕРА СТРАНЫ....понятно что в трэках у него флоу на уровне,но настоящий МС должен качать и зажигать зал не только из колонок но что главное в живую...понятно что баунц должен быть,без него никак...все должно быть...но я не хочу чтоб у нас было как в штатах где всякий немощный рэпперок без лавэ на кармане читает про тёлок пушки и тачки...ВСЕ!тем больше нет....только вариации...андер он тем и хорош что есть плацдарм для творчества и фантации-не загнан в рамки ёпти...а подовляющему большенству нужно чо?чтоб было доступно уху и не грузило....у нас рэп кроме Сереги и Лиги весь в анерграунде...я вот уважаю Касту...они реально гнули свою линию,ебашили свой РЭП с большой буквы рррр....и достучались не измения стилю...правильно Jerr сказал что это все это продюссеры,каналы,радио...они дектуют ротацию и популярность...реально только Каста достучалась до рядового слушателя...кто еще?ну Krec...хуй знает если честно...это всеж не совсем рэп..просто музыка...а наш народ он не любит темы про пАцАнов,баяны,пьянки и не понимает всяких "Сельв","Ванесс","46-х планет" и т.д...мож просто подовляющая часть население не курит и не в перает но малопохуй...я за творчество и свободу самовыражения в сочтитании с качеством...а на счет того что про тёлок и жопы читать нынче считается стремно это опять же вопрос навязанного мнения...вот "Танцуй же бэйба" сделана не для МТВ или Муз-тв но сдеалана угарно и качающе...и от нее не одаёт фальшем.что еще не нравиться это то что Серега и Лига поимев деньги и некую популярность обзовелись жутким гонором в интервью и возомнили себя фифтиками и ваще кумирами миллионов..."...кого подростки считают чуть ли не миссией..." (с)Лигалайз "Русский рэп"...надо признатся что клипы на мтв повышают самомнение...короче не уграно это все...и г-н Серегей после своих СПОРТИВНЫХ ЧАСТУШЕК и ЧЕРНОГО БУМЕРКА вдург возомнил о себе хуй знает что и координально поменял свой колхозный стайл на какой то калхозно-гламурный...да не плохие рэпперы...лига в сровнении с белорсусским товарищем МС посильнее будет,но в хип-хапе текст наверное все таки самое главное,а у них гнильё в крсивой упоковке...а что у человека на языке то и на уме...не думаю что они уж очень такие размечательные люди по общению...пафос,фальш,гонор,расположенность к кидалову и т.д.-для меня далеко не самые лучшие качества...ваще много чо слушаю...даже XL...под настроение.щас оно одно через час другое на другое настроение-другое трэк...этим наш рэп и хорош,что есть разнообразие,и не читают все про одно и тоже...тачки стволы телки....тачки стволы телки...тачки стволы телки...
P.S:от Москвы мы,жители Оленегорска(еще иногда наш родной город называют Столицей Сибири) живем согласитесь далеко и следим за тем чо да как по нету...но однажды я включил телек на кнопке 8 и там рассказывали про в ньюс блоке МТВ про концерт Аутлоз в столице...и эти нигеры меня удивили если честно...сказали в общих чертах что в России честный и нештампованый и не попсовый рэп...в отличае от....США....себя они называли посленим оплодом андерграунда в штатах и всячески вызказывалсь за русский рэп(хз откуда и чо они слышали)...по мне так лучше быть по подвалам типа Щуки или Джаги с тем чо пред рэпперов и себя самого чем светиться по мтв с полнейшей поеботиной и чтоб на тебя дроичли малолетние бесы и телочки...

Industrial
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 19:20
  #97 (ПС)
Нахуй этот Лига нужен, по крайней мере за такие деньги... Рублей за 250-300 ещё можно было бы сходить...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 19:37
  #98 (ПС)
Mr.Daff жжот:)
-
лээра каждого левого лошка,не имеещего никого отношения к рэп,летят куплеты МАМ и после того как я увидел ПОЗОРНОЕ выступление ЛУЧШЕГО РЕППЕРА СТРАНЫ....
ты прислушиваешься к мнению MTV?
-
я не хочу чтоб у нас было как в штатах где всякий немощный рэпперок без лавэ на кармане читает про тёлок пушки и тачки...
ты за американский рэп в курсе, я вижу
-
ну Krec...хуй знает если честно...это всеж не совсем рэп..просто музыка...
определённо бардовая песня)
-
а наш народ он не любит темы про пАцАнов,баяны,пьянки и не понимает всяких "Сельв","Ванесс","46-х планет" и т.д...
про пацанов, баяны и пьянки очень любит.. это на форуме люди более менее стараются разбираться и критиковать всё на свете))
-
.а на счет того что про тёлок и жопы читать нынче считается стремно это опять же вопрос навязанного мнения...
нет, просто некоторые люди на самом деле имеют так сказать устойчивый вкус)
-
пафос,фальш,гонор,ра сположенность к кидалову и т.д.-для меня далеко не самые лучшие качества...
мне почему-то не кажется что после прослушивания альбомов этих ребят можно сделать такие выводы о их личностях.
-
этим наш рэп и хорош,что есть разнообразие,и не читают все про одно и тоже...тачки стволы телки....тачки стволы телки...тачки стволы телки...
это ещё раз к вопросу о грамотности в иностранном рэпе
-
Аутлоз в столице...и эти нигеры меня удивили если честно...сказали в общих чертах что в России честный и нештампованый и не попсовый рэп...в отличае от....США
они напиздели, негодяи)))))))))

вот)
мир)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 20:25
LastFm
  #99 (ПС)
Утром прочитаю чего Дафф расписал... Сил нет. но чувствую труд профессора как минимум.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 20:43
ВКонтакте MySpace
  #100 (ПС)
-Цитата от MC HardMan Посмотреть сообщение
Нахуй этот Лига нужен, по крайней мере за такие деньги... Рублей за 250-300 ещё можно было бы сходить...
за такие деньги я на тебя в Рок-Сити пойду. Не городи чушь

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ