![]() |
Лигалайз - В тот День, когда Окончилась Война |
спекуляция на тему, даже (если БЫ) качественная - не есть хорошо |
лига похудел:) |
чо за дед, чо за раздевния, к чему это все было? |
Цитата:
|
и не сомневался что напафостит кокаинщик на День Победы. Ни одно слово не цепануло. Не искренне. |
Не смотря на позерство, всё равно хоть это познакомит школьников со стихами классиков. Я за |
Читает как пиздюк, который не понимает смысл стиха, но его заставили прочитать. Не тот это стих, чтоб так его читать, и музсопровождение и театральное дерьмо это не в кассу. Не понял Лига совсем о чем этот стих. |
я тащу на себе русский реп, как н-панса лига :o |
Не долго ему осталось. Его Дядя Джедай в репера а превратить обещал за косяк с ониксами. Сказал, что Лига получит бифф, разочарование и группу инвалидности.:seva: |
Фантастической уебищности клип. Дешевая спекуляция чувствами, да еще и так нелепо сыгранная. А лысому гуттаперчивому хуевёрту я б вообще отвертку в глаз воткнул. |
Даже смотреть не буду, ибо Лига шлюха как и Тимати. То клип ко дню космонавтики, то к дню победы, то с группой тату. Лишь бы внимания и дешевой популярности побольше :tomato: А вообще пиздец как заебали со своей победой :tomato: Все пидорасы и потаскухи пиарятся на этой теме :tomato: а сколько денег пилят политики и всякие организации :facepalm: в магазах водку продают с ленточками :facepalm: на немецкие тачки вещают надписи спасибо деду за победу и на берлин и с лентами гоняют :facepalm: а сколько псевдо ветеранов повсплывало :tomato: а еще такая агрессивная и принудительная агитация чтить то память эту :tomato: а нечего что это как бы добровольное дело? :confused: вся вот это поебота наоборот отрицательно мнение формирует. скромности и меры надо бы к юбелею этому. а не бурлеска, пиара и гламурного сблева в виде "спасибо деду за победу" :guinda: |
У меня у одной ассоциации с последними клипами SIA ?:) Ну чувак реально плох в попытке перенести эмоции и изобразить что-то живое. |
включил деду, тот сказал, что таких пидоров сжигать в асвенциме надо |
Цитата:
стихи отличные |
Цитата:
|
полуголый человек это просто пиздец,что это вообще за хуйня, кто это прописывал,кто это утвердил,Лига что-то печалит всё больше, блять вот жалко его реально.:( Не верю сука:tomato: |
Должен был Петрик Путяха зачитать. Тогда бы нормально было. |
Надо было вот как раз с Ирой им обьединиться и фиток забабахать:o |
будущие мамы , двигайте телами :dovolen: |
нахуя Кемпель голые пляски устроил :confused: |
угар |
слабее васи все что могу сказать! намного! не его это |
говно для галочки, типа "дань победе", найух это говно. |
Убого, патетично и неинтересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |