![]() |
примерный текст. Уже не первый месяц, я наблюдаю за бесчестными выпадами Влада валова, в сторону Лигалайза! И что я вижу? загнаный в угол Влад. подключает меньшевиков ! Боря ! уж вам то не следовало сюда лезть ! Я вне себя ! вы пробудили во мне дракона ! точнее в моих брюках ! это не сойдет вам с рук! Ваши половые хулиганства законспектированы в суде в Гааге, и вы ответите за эти ваши анальные безчинства! Лига ! я с тобой ! их двое - Влад и Боря а ты один ! теперь мы вместе ! вали толстячка а я займусь педрилой! Боря подлый трус выходи на честный бой ! Еси бздишь - бери трубача с собой ! Если хорошо поработаешь губой, То хрен с тобой, отпущу домой, Но опущу за Лигу, жажда Мести в моем мозгу, возьму розгу, высеку, Покажу гомосеку где раки зимуют, Эх Владик, разве так поют? Я Радзинский Эдвард, косяку рад, Лиге брат, дам в рот любому кто посмеет, Нахамить Лиге, мать вашу итить, рифмую на ходу, Но четко - как по книге ! Враги и ренегады знайте гады нас банда ! с нами Иван Затевахин и Регина Дубовицкая, И хрюша и степаша тоже с нами, дети хип хопа - комон под наше знамя! испугались ? то то! срать мы хотели на вас и ваш плохой анонс ! |
так так так. подтянем темку к верху...... |
да чёто меня не впёрно :o |
заебись темка! мазим маладца! |
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! готовится трэк от Регины дубовицкой !!! |
тоже в поддержку Лиги? |
Чё это за хуйня ваще???какая бля поддержка???тут ваще полная хуита какая то...чё то это не серьёзно вопще..чё нить пореальнее могли бы записать????голос на треке ваще стрёмный и противный!!!!!!лига будет в расстройстве когда ему сообщу об этом |
mazim :) ohuitelno rzhali vsej kvartiroj , potom eshe sosedi podkluchilis` , molodtsa edika zaebashil , krasavets , zhdem trek ot reginy feat spokoinoj nochi malyshi , borka ne kochaetsa , perezalejte u kogo est` |
а ты у Лиги почтальоном работаешь ?))))) Лига один а людей много, людям нравится.)))) что касается противного голоса - бля...... ну извини, голос Радзинского сложно назвать завораживающим бархотным баритоном..) |
качайте ссуки !!!!!!!!!!!!! люди старались ведь !!!!!!!!!!))))))))))))))) |
Убойная темка, но я слышал, что это не мазим перепел, а именно Эдуард Радзинский, даже по телику показывали... |
:) :D :D :D :D корка... |
Пока все нескачаюь - Ивана затевахина не будет ! |
Качайте!!!!!!!!!!!!!!!!1 Хочу услышать Затевахина и особенно мою любимую МС Регину:D :D :D :D :D :D :D |
да скачали уже давно все... я только ща отвечаю : моментами прикольно!! а остальные не ответят... |
Маззззьььь....ты олень мне кажется...или нет?Ты из какова края вопще вылез???Ты эмоции свои при себе держи...и думай чё базариш!!!! |
заебись...:D |
На сам деле хуйта Лига ё! Кам он чегирап Не заморачивайся парень, и не залупайся на друзей Ключааааа и БузО Плохо кончишь =))) голос сядет = ) |
Аааааааааа б!! Я смеяться! МАЗИМ, ставлю "пять"! |
я знаю почему джанг так нервничает..) он не знает кто такой Радзинский.)) |
А я знаю почему ты так нервничаешь... Потому что ты не знаеш кто такой ДжанГ! |
ух как? ) и ктоже такой Джанг? ) |
Смерть твоя = ) А ты что подумал |
хм...) смерть? моя? ) не думаю..) |
Подумай = ) лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |