![]() |
ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) ЛИГАЛАЙЗ "XL" ОБЛОЖКА http://ugw.ru/photo/ligaXL.jpg ЗАКАЗАТЬ CD ТУТ - 120рэ ТАК РУССКИЙ ХИП-ХОП НЕ ЗВУЧАЛ НИКОГДА! включает хиты: "Ни любви, ни тоски, ни жалости (Сволочи)" из к/ф "Сволочи", "Будущие мамы" из нового сериала “Клуб” (MTV Russia) Лигалайз — культовый московский рэппер. Пожалуй, никто больше не заслужил право так именоваться в отечественном хип-хопе. От андерграундных проектов Slingshot и D.O.B. к супергруппе "Легальный Бизне$$" и курированию юного Децла. А затем Лигалайз пропал, но лишь затем, чтобы вернуться, заново открыть для себя музыку и выйти на новые высоты в самые короткие сроки. В 2005 году вышел его сольный клип "Первый отряд" - первая ласточка и сразу номинация MTV Russian Music Awards 2005. Трек "Ни любви, ни тоски, ни жалости (Сволочи)" стал заглавной композицией фильма "Сволочи", самой кассовой российской ленты весны 2006. Лигалайз написал саундтрек к сериалу “Клуб” (MTV Russia), а на песню "Будущие мамы" снят клип с его актерами, который сейчас находится в горячей ротации. Дебютный сольный альбом "XL" – это своего рода вершина, к которой Лигалайз шел все 10 лет своей сольной карьеры. Помимо уже известных треков "Первый отряд", "Сволочи" и "Будущие мамы" он включает еще 9 треков. Так русский хип-хоп не звучал никогда. Здесь рок и джаз, лирика и провокация. Романтические признания в любви и социальный протест, мейнстрим и андеграунд. Вобрав в себя все лучшее из всех музыкальных направлений прошлого века, в новом веке родился новый стиль, звучащий с настоящим американским качеством, но удивительно по-русски, даже со ссылками на Высоцкого и Виктора Цоя. P.S.: 20 мая в рамках презентации в клубе Infinity прозвучат совместные песни с переживающими второе рождение Богданом Титомиром и группой "Маша и Медведи", а также с новейшими представителями современной музыкальной сцены самых актуальных жанров. Трек лист: 01. Интро 02. Почувствуй силу 03. Остаться 04. Будущие мамы 05. Рожденные в С.С.С.Р. 06. Латы 07. Жизнь 08. Русский рэп 09. Стресс 10. Первый отряд 11. Кто ты такой?! 12. Сволочи 13. Латы (другая версия) ЖАНР: Рэп/Хип-хоп НОСИТЕЛЬ: CD/МС ДАТА РЕЛИЗА: 18.05.2006 Дистрибутер: МОНОЛИТ |
посмотрим что он там наваял ;) |
kryta |
а чё ХL? на XXL не дотянул? :) |
я так долго ждал,не для того,чтобы послушать 12 песен и один ремикс чёрт подери |
Латы - это трек с "Машей и медведями". Одна рэп-версия, а другая - по-тяжелее... |
а релиз всё-таки 18 или 22??? |
XXL просто помоему попсовой маркой занят.. сборники ХХL такие выходят) как союз миллионными сериями... и согласен что 9 треков на альбоме это оч мало ... так как остальное саундтреки... ну все равно послушаем:) |
ахахахааахахахахахаха. пизда! 4 старых трека + ремикс. пиздёшь??? надеюсь, что да. просто не может быть альбом таким убогим! 7 треков - это не альбом(кровосток не в счёт)))))) |
Цитата:
|
8 новых трэков... шляпа |
может кого заинтересует завтра чат с Лигалайзом на СТС |
твою мать как я глубоко разочарован! Лига для меня сдох! ПС хотя альбом прикуплю |
Цитата:
Чет я нихрена и не понял фишку с названием.:confused: |
Xtra Large чиста нигерская такая фишка годов начала 90х я думаю даже заюзаная Бигом или что-нибудь в этом духе :) :) |
:eek: :eek: :eek: так тут ещё и плагиатом попахивает |
Лига, конечно уже не тот, но всё же... Вот послушаем альбом и уже скажем, а то может все эти 8 песен такие пиздатые, что больше будет не надо! Лига пока всё делал правильно, а если это вершина его творчества, то я ожидаю как минимум неплохо! To R_Chie: У Лиги много фишек слизанных с запада, даже в текстах, поэтому это уже не удивляет! |
мало треков как-то:p |
ХЗХЗХЗ! Ждал ждал, а щас как-то ваще похуй. Больше жду Смоки Мо, Триады, Тринадцать альбомы. Ну альбом то полюбому раздобуду, заценить то нада :o |
да я не пытаюсь никого удивить просто человек спросил я разъяснил :) кстати я тут подумал и решил что в этой теме просто критически не хватает 8ми новых трэков выложеных на рэпсабз :D :D :D я знаю, дурацкая шутка |
пиздец я хуею :o |
а обложка то:eek: |
Арчи, спасибо за разъяснение:). Вот еще вопрос возник: Другая версия - а была еще не другая?:) И кто знает - пропишите фиты на каких трэках? |
Кстати Арчи, када альбум то полноценный будит???? А то промо заебался гонять :rolleyes: |
мой? зимой, не раньше, Сторон сводится - надеюсь, к осени успеем :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |