![]() |
Ты ошибаешься, бро :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что-то слабовато Лигалайз:( Я от него большего ожидал :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да никто же не утверждает, что альбом хуйня, Лига делать рэп не умеет, и прочую ересь...... Весь спор состоит в том, нравится ли Лига публике в новом амплуа. Ведь это другой Лигалайз, другая подача, другой уровень....и вот здесь уже все присутствующие делятся на два лагеря...Хотя пардон. есть еще один лагерь - тех, которые в танке....им то ваще судя по всему похуй на фсе...они на своей волне... |
пиндец вы ребята в этой теме есть хоть один кто был на концерте в ИнТайм?По-моему все кто там был поняли какой это уровень и насколько альбом качает.Трэки Жизнь и Стоит остаться просто зе бест.Все кто осуждают людей,которые умеют делать деньги в говне и безызвестности и останутся.Нельзя зарабатывать то что ты осуждаешь.Как и жениться на девушке,которую не любишь. Кстати по поводу видео инграма и обычного в асю стучите 237899721 могу скинуть по отдельности треки могу все вместе |
если чесно моё мнение, все эти темы толко рождают интригу вокруг альбома, что на руку исполнителю, шум полюбому поднят, а вот каков на самом деле продукт, это мы узнаем в четверг... |
я не слышал только стрес,латы и почувствуй силу,остальные треки офигенные |
да чё парится, пиратики перелопатят этот худосочный альбум ещё ипать как, понадобавят туда разных треков с ДОБ, П13, Бэд Б. ну итд тп и будет вам не триндацать а ... СТОП!! я понял почему 13 треков - в знак любви и уважения к П 13!! |
Цитата:
:D :D :D |
:king: |
остался один день!!!! |
Ну давай теперь в часах отсчёт веди :rolleyes: |
2 дня...а не один...18ого уже на желтой точке будет? или на презентации лучше мутить??? |
я полюбому буду 18 спрашивать везде!! |
КУПИТЕ И В ИНЕТ ЗАЛЕЙТЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ВИДЕО от Инграма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cover v kayf . |