![]() |
Цитата:
как фифти :D _ |
Альтруисты где вы? Выкладывайте альбом в нет! |
это не альтруисты а крысы!! Дай лиге заработать! |
Давайте альбом!! Мы люди в загранице, нам здесь в магазинах Лигалайза не продают=) !:mad: |
Послушал.Удалил все 4 гига музыки из плеера кроме этого альбома.Равнодушных не будет. Очень сильно порадовал трэк Рожденные в С.С.С.Р.,в студийной записи слушается кайфово,стресс первый раз послушал-отлично.Жизнь-ахеренно.А вот Остаться,которую я крутил на повторе с ИнТайма на альбоме оказалась очень страшненькой.Песня офигительная,но этот голос..хер знает зачем он таким по-детски пафосным голосом её спел. Кароче вещь стоящая. |
Цитата:
|
это наверное был рокер) |
Где вы достали - СКАЖИТЕ!!!! Сегодня везде заходила и спрашивала - ну нигде нет!!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Вопрос жизни!!! |
НУ СКАЖИТЕ ЖЕ, ГДЕ ОН ПРОДАЁТСЯ!!!!! ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕТ, НУ ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕТ????:( |
пиздец наркрманы |
ну не смейся!!! правда надо!!! просто завтра еду к другу в Тверь - вот бы офигенный подарок ему был, покааа туда в Тверь дойдёт!!! хотела понтануться... :skald: |
Поедешь к другу без подарка :( |
доза в твоем случае лучший подарок бы был!! |
как куплю отпишусь.... |
а ты в состоянии будешь? |
"У меня мечта - сон, Лигалайза за яйца в гудзон!" (с) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот в шахтах с неграми работаем, налоги все забирают Валера ты? |
нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики....... НУ СКАЖИТЕ, КТО_НИБУДЬ КУПИЛ УЖЕ!!!! ЕСЛИ ДА, ТО ГДЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭ????? без подарка не поеду!!!! |
Я купил, правда не дошел до дома, гопники отабрали) Купи на эти деньги своему парню(или девушке) две бутылки водки, это будет лучгий подарок! |
CMLenka виртуал Лигалайза :) видите, уже интересуется - Кто купил? Где? Когда? - Если где нет, дистрибьютерам пинок...:D |
РЕбят, закачайте кто-нить в инет, пожалуйста!! А то тут сейчас помрём все... :o :( |
kakie nibud internet magazini budut prodavat? |
пинок скорее всего тому, кто опять наврал про релиз 18 мая!!! ЗАЧЕМ БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ??? ЗАЧЕМ КОРМИТЬ НАРОД ЛОЖНОЙ ИНФОЙ, Блин..... :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |