![]() |
мля не знаю что делать.альбум в инете.ссылку знают несколько человек.тут я её писать не буду.платить нужно за труд человека. |
Я знаю ссылку. Надеюсь там порнуха какая-нибудь. |
ну нахер.я никому больше не дам ссылку.кто ищет тот всегда найдет:) |
Цитата:
|
Вот он результат вложений нормального продюсера :) |
Цитата:
|
ребят,кто в Москве живет-ну подорвите вы свои задницы и купите.стоит всего 100 рэ.кому надо скажу где купить на ввц |
Цитата:
_ |
ладно что то я разфлудился тут, опишу мнение по албуму Отдельный респектос Лиге что не задётся!!! _ |
О, да! Он еще тот "не задется"!:D |
чё-то смотрю мало кто альбом-то приборёл, только панику подняли |
брюс ли галайз:king: :king: :king: :kiss: :kiss: |
послушал сие творение, ну что сказать читка на уровене как всегда,хотя Лига решил с голосом иногда поиграть)) , биты подразочаровали ждал большего( хотя кому как я думаю)текста есть действительно интересные , если сравнивать С Грацией то альбом в общем на мой взгляд слабее и по звучанию и по смыслу текстов, у Шеффа более осмысленные мне показались, хочу отметить трек кто ты такой, надеюсь на альбом от Лигального вот это может стать бомбой) |
А где можно купить альбом кроме ВВЦ? Я весь совок оббегал в настроении был в ашане и на петровско-разумовской нигде нет))) |
http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&s_type=FOR_SRCH&fro...nq=3590058 здесь мона купить, а также горбуха |
его только глухой не купит |
Пожалуйста,выложите ктонить альбом,я в Эстонии живу,тут из русского Рэпа только Каста,а альбом ахеренно хочеться послушать !! |
минуса дорогие, читка как всегда, смысл не такой хулиганский, больше как у короля, но в принципе лучше так чем щас есть у остальных:king: |
Vilozite kto-nibyd pozalyista... Vozmoznosti kypit nety(vriadli v U.K. gde naydesh Ligy...), a tak bi kypil polybomy, no... Tak 4to zdy ssilky!!! |
Pjmogite pojaluista, ludi dobrie, kto chem mojet! Sami mi ne mestnie, semia tut u nas, ya i troe detei, otstali ot poezda mi, a kusat" hotetsa ochen".... |
Vse u kogo est albom albom norm kruto a 4to bi vilozit kak lohi nemogut dat tem kto ne v rossiy zevjot :morj: |
Цитата:
|
Звучание на альбоме и правда хорошее. Но пока не расслушал его. Ах да, Панс это шикарно. "...Тэпэр ты гоныш нанас, но ты - мраз..." :bomba: :bomba: :bomba: :ma3im: |
Ничего такого в этом альбоме, что позволило бы его потом называть "классикой русрэпа", нет. Более того - как по мне, это просто-напросто говно. katz, чек йо ЛС. |
Пап, мне тоже ссылку кинь... дома буду скачаю:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |