![]() |
Если посерьёзнее - это припев :rolleyes: З.Ы.: Письку тебе наверное не от смеха режет, сходи проверься. |
скачал,а как из m4a в mp3? |
Мало он соберет с этого альбома, еще и пиратить начнут... |
Цитата:
|
Остаться -4 Почувствуй силу -5 Будущие мамы -5 Рожденные в СССР -4 Жизнь -5 Русский рэп -4 Первый отряд -5 Кто ты такой! -5+ Сволочи -4 :horosho: :kiss: |
Хуяссе оценка! |
Мда уж...Так я и знал! ГРАЦИЯ Шефа намного круче альбома Лиги! ЖалЬ! |
тебе 14, умри |
Перечисли мне 100 рублей на счёт, я скажу пароль. |
Строчка "то что мне надо - сканка", сменилась на "тот что мне надо - когда ты рядом". :boyara: |
Реин,бро,Спасиб уже разобрался...;) |
Блин....на самом деле ожидал большего от лиги......понравилось пару треков тока....остальное ваще никак.... |
А сайт настоящий у него или это кто-то решил просто стебануться? Такое впечатление, что его попьяни за ночь сделали. У меня ддружбан говорит что такой за три часа сделает |
МНЕ ПАРУ ТРЭКОВ ПОНРАВИЛОСЬ , ОСТОЛЬНОЕ ГОВНО . НО АЛЬБОМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ШЕФФОВСКАЯ ГРАЦИЯ . |
Цитата:
|
На удивление альбом понравился,ровный,качественный и не напрягающий... |
Блин долго качается, но я всё же скачаю на зло всем :morj: |
А мне вообще всю ночь придёться ждать:) |
Цитата:
НО И У ШЕФФА АЛЬБОМ ГРАЦИЯ ГОВНО . |
хороший кстати альбом в целом, мне понравился... |
хаха вот обида то какая с 2003 года всё покоя не дают его дисы и подпись жирным шрифтом:) |
блин:o |
Закос под 50цента в 3 (а может и больше) трэках))) слушаю дальше, уже понравились Латы, Рожденные в СССР, Жизнь |
V celom albom ponravilsia... Stil kone4no y Ligi zametno pomenialsia, no tem ne menee albom na repite stoit i dymayu proderzitsia dovolno dolgo!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |