![]() |
хули, как везде пишут, лига 10 лет писал соло. за 10 лет 9 треков хуйнул, ай какой молодец. |
Это и есть Экстра ладж???:D :D :D У него член такой же Экстра как альбом:D :D :D Конченный:mad: |
это что-то вроде пятилетка за 4 года, только здесь наоборот, мне кажется, это просто инфа везде такая гнилая: за 10 лет - первый и единственный.... а всё что было в течение 10 лет не считается что ли???:bomba: |
Все знают, что директор Монолита умер во время террактов в Егопте? :rolleyes: |
что ты этим хочешь сказать? Что релиза не будет вообще что лИ?? |
Мда... Шняга какая-то, а не альбом... 7 новых полноценных треков + беспонтовая обложка... И это - вершина его творчества. То, что он смог сделать за 10 лет. Пиздец! |
Цитата:
|
:D |
2 Слог да треки конечно но все же не альбомны а прилагаются к фильму... все таки они больше работа нежели творческая составляющая...и в альбом как полноценные треки заявлять мне кажется странным... вот вразделе бонус или мп3 в самый раз... имхо как говорится))) кстати вот буквально сегодня рассуждал что есть же мини альбомы но такие пиздатые что ахуеть... может этот тот случай? знаю одно, рожденные в СССР в это число для меня не поадают(((( значит целостность уже будет нарушенна ...к остальным интерес есть, осталось не так уж долго ждать:) |
Цитата:
|
Я в шоке! :o |
Хмм, интересно послушать песенку с "Маша и Медведи" |
вот-вот, много интересных моментов будет неожиданных, а сколько слов-то новых будет!!!! |
Неужели все будет так плохо как кажется.... |
Бля, да тока за то, что он смог засрать идею с клубным треком уже можно не покупать) |
************** ************** Мое мнение - это пиздатый альбом. И не в количестве треков тут дело. Уверен что эти 13 дорожек стоят дорогово. Еще раз говорю, Лигалайза не сливайте раньше времени !!! ************** ************** |
Да песдец, кавер тож говно, а я до последнего думал, что охуенно будет!!! СмоЛенка=))): Скажи Лиге, чтоб он перечитал ёбаных будущих мам :) |
чем меньше ожидаешь - тем больше получишь, так что расслабтесь и не партесь!!! |
Заценю. :boyara: :dovolen: :seva: |
CMLenka Вот я думаю-ты дура, или нет?:D :D И по-всему - да:morj: :morj: :morj: :morj: Какие новые слова???? У него щас по 4 банальных слова в куплете:D Пузомэн- а ты с какого района Москвы? |
послушать надо. там видно будет |
это прям какой-то ЕР а не альбом |
пиздец=)))) я ржу просто=)) так наглеть может тока "бывший охуенный седня беспонтовый" эмси из столицы=)))))) послушаю, послушаю=))) опять колхозный рэп с охуенным модынм ярлыком=)) потому что у нас массы слушают только колхозную музыку, и прутся тока под моду...:D |
Цитата:
|
PuzoMan Я с Ясенево:) Летом приеду домой) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |