![]() |
да не это я всё к тому что невтёрпёж прослушать. Удали "блин" если хочешь - у меня не получается. |
:boyara: |
Даст, я бэдбандиту сказал сиё. Пис. |
только что прослушал...ну нахуй Панса туда тащить надо было...опять всё впечатление испорчено...Как вырезать партии Панса? Неплохой альбом и лучше Шеффа это точно...Плотнее надо прослушать...Жизнь - хороша!Права очищены на неё?:D |
it's a wonderfull wonderfull life.....:D |
Классный альбом.Крепкая 5ка !ИМХО |
Ребят, поделитесь ссылкой, кому не жалко. Очень хочется послушать. |
Silnenkiy albom! Ya dovolen! 5+ |
5 ставлю... с натяжечкой) Музыка 5, фишки слизаны у зап. испполнителей, треков мало, текста слабоваты, берет читкой, голосом родным уже)) ну молодец, молодец... |
Киньте ссылку в личные... благодарен буду... |
ахуенный альбом. |
Впечатление после первой прослушки - средняк.. 4- Панс смешон просто "Вы хотите убить меня как Тупака что ли? Берегите меня я такой один":D Лига так ничё...:) трэк "Сволочи" лишний. |
Re: ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) киньте ссылку в личку плиииззз.... |
Карай кинь тоже в личку...:) если нэжалко.... |
ДА КИНЬТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ ССЫЛКУ НА АЛЬБОМ!!!!!!!!!!! |
Интро - с концерта 4 сентября в Москве - оценка 4 Остаться - так средний трек, ничего особенного - оценка 4 Почувствуй силу - трек на все 100 процентов крутой - оценка 5 Будущие Мамы - почти лучший клубный трек в России - оценка 5 Рождённый в СССР - старый трек, давно слушал, но зато теперь в хорошем качестве - оценка 5 Латы - не зацепил - оценка 3 Жизнь - хороший, сильный трек - оценка 5 Русский Рэп - лучший трек с альбома - оценка 5+ Стресс - нудно и не интересно - оценка 3 Первый Отряд - ужасный трек, не вписывается в концепцию альбома - оценка 3 Кто ты такой? - Легальный Бизнес воссоединился, Панс крут - оценка 5+ Латы (другая версия) - получше обычной - оценка 4 |
видел этот shit сегодня...... обложка лажа |
|
щас заслухаем. |
ну альбомом года точно не станет, скорее первое разочарование года. хотя модуль ничего супер мега крутого и не ждал. для коллекции можно купить. хэндл, отложи один дисочек. |
с Katz'ом согласен насчёт ПАНСА.... ...только у мкея трек Русский рэп длиться 18 сек?! |
Да |
слабый альбом. :( :krik: |
лига нахуй. рифмомашина:netuz: |
йоу, чувакииииииииии........ лигалайз бля продался, бля.... уроды еб-т моральные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |