![]() |
моральные не моральные, но ссылку зря сюда кинули |
Вроде все сделано качественно,четко подано, но не цепляет как-то. До конца смог дослушать только два трека - Жизнь и Будущие мамы. Это все,что более-менее понраивлось с альбома. Остальное даже слушать не могу. |
Мне кажется главная проблема данного диска заключается в музыке, ибо хуевая она какая-то поэтому и не цепляет, мне кажется ебли бы было проще типа семпл(номальный только, а не из серии трансформеров, под музыку можно стар трек снимать новый или электроника=)) и бит звучало бы по-другому |
a pomoimu muzon ohuenno zamuchen |
Глицерин верно говорит. По идее флоу Лиги лучше всего смотрится на более простых и классических инструменталах. А тут Укупники и прочите парни,которые даже не в теме,делают музыку. Вот на записях DOB Лига без всякой модной хуйни так качал,что до сих пор на репите его песни. А этот альбом даже второй раз слушать не хочется. Я с первого раза-то всего два трека до конца дослушал. |
А там есть Укупник? |
Да. "Сволочи" написал Укупник... |
Цитата:
|
ух бля. уже удалили. хип-хоп.ру против пиратства! |
Альбом весь сэмплированный, Лига глаголит во всех текстах, аля били забили.. Ужас, я просто разачарован! Музыка никакая, вообще не цепляет , только старые треки сволочи, и первый отряд, и то ИМХО ничего нового , скудные минуса очень, сплошное сэмплирование убогое доигрывание, слабо, за 10 лет это утопия!!! Честно Грация от блефа больше понравилась, он какой то неживой этот альбом |
Хуясебе, опять удалили! СКИНЬТЕ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!! |
ЗБАЗИБО!!!! |
киньте кто-нить в личку линк плиз!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! |
кто бы что не говорил, но уровень неплохой у альбом продакшен пиздат. люблю качество, а альбом сделан качествено, на столько, что касяки в считки и камуфляж правды Лиги не напрягает) |
--- :ma3im: |
бля я тут почитал и прихуел))) как можно назвать этот альбом слабым)) ебать как можно? бля я в шоке))) его мона назвать не очень сильным))) но бля слабым -это пиздец надо быть дауном )) |
Чё ж вы какие долбоёбы - удаляют здесь ссылки, даже не стоит постить :rolleyes: |
Цитата:
писссссъ |
Говорим о мейнстриме в России сегодня: 1. Серега. 2. Лигалайз У сереги есть харизма и оригинальность, но нет таланта. Лига техничный мс и рифмоплет но абсолютно не блещет ничем, кроме перечисленного. А для успеха и любви народа нужно и то и другое, тогда успех гарантирован. У того же Кертиса Джексона и харизма и талант. Поэтому альбом, не закрепленный ничем, кроме альбома обречен на скачивание рэперов и того раската грома, который на него возлагался, не даст... к сожалению... Альбом... интересный. |
Цитата:
Цитата:
|
Галимый альбомчик, хотя так для раздела "любительский рэп" подойдет, ожидал большего, я чтот не понимаю от чего у вас к Лиге такое уважение, типичный блин продукт галимого русского шоу бизнесса, явно хорошее продюсирование, вам там в России просто мозги прессуют вот вы и решили что он крутой... |
Кстати,забыл сказать,что Мафон просто охуенную рецензию написал. Полностью согласен, да еще и посмеялся от души |
скачал! сейчас буду слушать! |
Цитата:
я буду Лигу слушать, если он дерьмо жрать будет - мне плевать! :-) Человек сделал очень много. Его многие всю жизнь слушают. Альбом нестандартный, качественный и взрослый. Всем доволен в принципе - супер! R_chie - тебе завидно дауненок?::??: ))) Лига - это Лига!Ё!!! P.S. Все сосут. |
Послушал.... З.Ы. А сказать ...ни плохо..ни хорошо...вообще ничего сказать...пустно...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |