![]() |
01. Интро - Интро оно и в Африке интро 02. Остаться - бля. бред. припев вообще жудкий. ничего нового/интересного. 2 03. Почувствуй силу - нормально. Но сново - Я самый охуенный! Бла-Бла-Бла!!! 4 04. Будущие мамы - тема не требующая каких-либо усилий при её создании 3 05. Рожденные в С.С.С.Р. - прикольный. стёбный какой-то. :) 4 06. Латы - ху-Е-та полная. Маша не катит. И вообще. Не грозно. 2 07. Жизнь - Вот это класный трек!!!!! 5 08. Русский рэп - О-дааааа!!! Смотрите! Я СУПЕР-ЛИГА!!! Мессия бля!!! Иисус от Рэпа. Иуда ТЫ!!!!! 2 09. Стресс - ну всё будет хорошо полюбому ;) 5 10. Первый отряд - Старый трэк, но он мне всегда нравился 5 11. Кто ты такой?! - И ОПЯТЬ - Здрастье! я рву всех! А Панс вон какой... Мурейший правнук Тупака мля... :rolleyes: этот год не ваш год, ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ 3 12. Сволочи - для масс... да. 4 13. Латы (другая версия) - нихрена не лучше 2 средний балл - 3,4 Дело в том что альбом может быть и хороший, но никак не лучший... Зачем так пиариться и говорить что вот я вернулся чтобы стать номером один... и при этом выпускать ЭТО... 10 лет он к этому шёл.... Ну зачем так писать?? может от силы месяцев 10... если не меньше. Выйдет альбом Ниггатива и порвёт он XL НАХ**!!! А ведь он к этому уж точно не 10 лет шёл... вот у кого мозги на месте. Одно радует. Это то что Я Н-Е К-П-Л-Ю Э-Т-О ГЭ !!!!!!!! P.S. тебе до Касты как от Праги до Москвы раком |
Ну Нигатив его точно не порвёт :D :D :D Остаться - охуенный трек! ЛУЧШИЙ ТРЕК НА АЛЬБОМЕ ВАЩЕ СУПЕР. Но Каста делает не хуже. КТО-НИБУДЬ УЖЕ КУПИЛ/СКАЧАЛ "По-приколу"? |
:bomba: |
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=110 |
а есть ссылки где можно скачать альбом?? ну хоть отдельные трэки кроме будущих мам, первого отряда, сволочей! |
Legalize или Ligalize??? |
Re: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=110 Цитата:
|
мне понравился албом |
не сказать, что гавно, но я ожидал альбома, который как минимум в два раза мощнее этого. |
уже писали про Будущих Мам, что это поный закос под Фифти just a lil bit, а сравните еще два таких трека Лига - Почувствуй Силу(тоже с этого альбома) и Eminem - Never Enough (feat. 50 Cent & Nate Dogg) c альбома Encore. Во первых, музыка очень близка мотивом и басом, а еще вслушайтесь в разрывистую читку фифти в последнем куплете и в читку лиги в первом куплете со словами рифмо-гений, знает-цены, дай мне-деньги, фак ю-пей ми, несколь-ко строчек, чтоб за-коночить, чьюто-карьеру и припев Нейта Дога и Богдана Титомира тоже послушайте |
Цитата:
|
Интеллегентый хулиган... Это в прошлом. А По-Приколу нет еще в Питере.. Нигде, к сожалению. |
чёто мне всё меньше хочется ЭТО слушать.но надо бы для ознакомления.честное слово в тыщу раз больше хочу типичный ритм послушать чем это |
Я звезда этой темы:) |
Во многих трэках снэры в битах одинаковые...:( |
когда был коцерт в интайме , и он зачитывал этот материал! всем все нравилось!!! я думаю, платинка подходит для концертов, как программа очень даже! все весело и сдлрово! но эту пакость не возможно слушать чисто дома , чисто сесть в кресло и слушать! совсем не катит! зарекомендовавшее имя, а так же разрекламированное, можно было вообще просто выпустить туже пластинку с 10 треками тока была бы тишина чисто ничего записано не было, и все равно бы это покупали! вывод, то чего так долго ждали и надеялись, все кинуло и опракинуло) |
Цитата:
С Пиздато слушать в альбоме тока 1 охуенный и 2 нормальных трека, остальное слушать не надо!) |
В "Остаться" - припевчик охуенный |
Интро кстати вырезано с концерта, который недавно по Муз ТВ показывали |
То есть прошлогодний концерт в честь дня города... |
Мое мнение: коротко, но очень качественно! Битбокс даже есть местами, видимо от MICROPHONECHECK... "Жизнь" - :bomba: Да и продажи вроде не плохо идут у него... В пятницу передо мной 4 сд купили... |
красивый альбом...приятно слушать...не сказать что он охуенный и так далее,но качество отменное |
Ну,купил дисочек,так мельком послушал,ничего и не ожидал от этого альбома.:) Все ровно,просто! Лет 6 назад был бы в восторге от выхода! Цитата:
Да,в Союзе уже продается! |
Было бы интересно сравнить его старые текста времен рифмомафии и провокации и нынешние. Просто если навскидку впомнить что-нибудь и послушать новый альбом - получится, что лига говорит полнейшую противоположенность. А вообще, лучший трэк на альбоме - жизнь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |