Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-xl-reliz-18-05-2006-a-75165/)

Alimaudgik... 21 мая 2006 12:20

01. Интро - Интро оно и в Африке интро
02. Остаться - бля. бред. припев вообще жудкий. ничего нового/интересного. 2
03. Почувствуй силу - нормально. Но сново - Я самый охуенный! Бла-Бла-Бла!!! 4
04. Будущие мамы - тема не требующая каких-либо усилий при её создании 3
05. Рожденные в С.С.С.Р. - прикольный. стёбный какой-то. :) 4
06. Латы - ху-Е-та полная. Маша не катит. И вообще. Не грозно. 2
07. Жизнь - Вот это класный трек!!!!! 5
08. Русский рэп - О-дааааа!!! Смотрите! Я СУПЕР-ЛИГА!!! Мессия бля!!! Иисус от Рэпа. Иуда ТЫ!!!!! 2
09. Стресс - ну всё будет хорошо полюбому ;) 5
10. Первый отряд - Старый трэк, но он мне всегда нравился 5
11. Кто ты такой?! - И ОПЯТЬ - Здрастье! я рву всех! А Панс вон какой... Мурейший правнук Тупака мля... :rolleyes: этот год не ваш год, ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ 3
12. Сволочи - для масс... да. 4
13. Латы (другая версия) - нихрена не лучше 2

средний балл - 3,4

Дело в том что альбом может быть и хороший, но никак не лучший... Зачем так пиариться и говорить что вот я вернулся чтобы стать номером один... и при этом выпускать ЭТО... 10 лет он к этому шёл.... Ну зачем так писать?? может от силы месяцев 10... если не меньше.
Выйдет альбом Ниггатива и порвёт он XL НАХ**!!! А ведь он к этому уж точно не 10 лет шёл... вот у кого мозги на месте.

Одно радует. Это то что Я Н-Е К-П-Л-Ю Э-Т-О ГЭ !!!!!!!!

P.S. тебе до Касты как от Праги до Москвы раком

PuzoMan 21 мая 2006 12:28

Ну Нигатив его точно не порвёт :D :D :D
Остаться - охуенный трек! ЛУЧШИЙ ТРЕК НА АЛЬБОМЕ ВАЩЕ СУПЕР.
Но Каста делает не хуже.
КТО-НИБУДЬ УЖЕ КУПИЛ/СКАЧАЛ "По-приколу"?

ZLIDEN_PISKA 21 мая 2006 12:30

:bomba:

imported_Джим 21 мая 2006 12:33

http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=110

Лигалайз. XL

Для тех кто не купил еще...

Мишанчик 21 мая 2006 12:35

а есть ссылки где можно скачать альбом?? ну хоть отдельные трэки кроме будущих мам, первого отряда, сволочей!

Волшебник Урбана 21 мая 2006 12:44

Legalize или Ligalize???

few 21 мая 2006 12:48

Re: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=110

Цитата:

Цитата от Джим :
Лигалайз. XL

Для тех кто не купил еще...

ты ебанулся)

Serый 21 мая 2006 13:00

мне понравился албом

NuCLEAR 21 мая 2006 13:17

не сказать, что гавно, но я ожидал альбома, который как минимум в два раза мощнее этого.

[Popsik] 21 мая 2006 14:04

уже писали про Будущих Мам, что это поный закос под Фифти just a lil bit, а сравните еще два таких трека Лига - Почувствуй Силу(тоже с этого альбома) и Eminem - Never Enough (feat. 50 Cent & Nate Dogg) c альбома Encore. Во первых, музыка очень близка мотивом и басом, а еще вслушайтесь в разрывистую читку фифти в последнем куплете и в читку лиги в первом куплете со словами рифмо-гений, знает-цены, дай мне-деньги, фак ю-пей ми, несколь-ко строчек, чтоб за-коночить, чьюто-карьеру
и припев Нейта Дога и Богдана Титомира тоже послушайте

Ловкий Локки 21 мая 2006 14:40

Цитата:

Цитата от Мофо :
мини-рецензия от меня:
1.Интро - выебон как выебон. Нормальное интро. Среднестатическое.

2. Остаться - "Я лига, вся хуйня, я должен остаться собой, потому что я лига и я должен остаться"

3. Почувствуй силу - "Я лига, блядь, рифмоплёт, эн панс бэбэ, мой брат, я тут ё, я лига ебать мой хуй"

4. Будущие мамы - лиге тоже надо прострелить челюсть походу чтобы получилось читать так уёбищно как у фифти, закос неудачный.

5. Рождённые в СССР - "да, да! мы рождены в ссср, живём в снг, мы русские, а я лига блядь"

6. Латы - нудняк, с потугами на "смысловость", маша макарова - тоже хуета тут пресная.

7. Жизнь - единственный трек который понравился. заебись трек. душевный.

8. Русский рэп - " аё рэп тут русский нахуй, я его создал, я лига, микрофон, рифмы - мои орудия, я лига нахуй"

9. Стресс - нудняк, с потугами на лирику. слабо.

10. Первый отряд - заебал. в целом один из лучших треков диска.

11. Кто ты такой?! - "эн Панс бэбэ, легальный бизнес, мы создали хип-хоп потому что я эн панс бэбэ, а я лига нахуй, йоу мы мастера, мы классика ебать мой хуй, я лига"

12. Сволочи - слабый трек, нахуя из саундтрека пихать трек было хуй знает. единственное ахуел что музыка за укупником тут.

13. Латы (другая версия) - покруче той будет, ещё более менее, есть интересные моменты, но недоработано как-то.

ИТОГ: скачал бы если, не купил бы точно.

Мафон рецензия в правильном ключе, всё правильно сказал)))

Jubilee 21 мая 2006 14:59

Интеллегентый хулиган... Это в прошлом. А По-Приколу нет еще в Питере.. Нигде, к сожалению.

Маста Кэш 21 мая 2006 15:03

чёто мне всё меньше хочется ЭТО слушать.но надо бы для ознакомления.честное слово в тыщу раз больше хочу типичный ритм послушать чем это

Мафон 21 мая 2006 15:13

Я звезда этой темы:)

*IQ* 21 мая 2006 15:15

Во многих трэках снэры в битах одинаковые...:(

Ingram 21 мая 2006 15:16

когда был коцерт в интайме , и он зачитывал этот материал! всем все нравилось!!!
я думаю, платинка подходит для концертов, как программа очень даже! все весело и сдлрово! но эту пакость не возможно слушать чисто дома , чисто сесть в кресло и слушать! совсем не катит!
зарекомендовавшее имя, а так же разрекламированное, можно было вообще просто выпустить туже пластинку с 10 треками тока была бы тишина чисто ничего записано не было, и все равно бы это покупали!
вывод, то чего так долго ждали и надеялись, все кинуло и опракинуло)

PuzoMan 21 мая 2006 15:23

Цитата:

Цитата от iQ aka Ike :
Во многих трэках снэры в битах одинаковые...:(
Не одного одинакового не услышал.
С Пиздато слушать в альбоме тока 1 охуенный и 2 нормальных трека, остальное слушать не надо!)

LegaShell 21 мая 2006 15:56

В "Остаться" - припевчик охуенный

LegaShell 21 мая 2006 16:18

Интро кстати вырезано с концерта, который недавно по Муз ТВ показывали

Jubilee 21 мая 2006 17:01

То есть прошлогодний концерт в честь дня города...

Framek 21 мая 2006 17:36

Мое мнение: коротко, но очень качественно!
Битбокс даже есть местами, видимо от MICROPHONECHECK...
"Жизнь" - :bomba:

Да и продажи вроде не плохо идут у него... В пятницу передо мной 4 сд купили...

Roman 21 мая 2006 19:18

красивый альбом...приятно слушать...не сказать что он охуенный и так далее,но качество отменное

Second 21 мая 2006 20:02

Ну,купил дисочек,так мельком послушал,ничего и не ожидал от этого альбома.:)
Все ровно,просто!
Лет 6 назад был бы в восторге от выхода!

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
КТО-НИБУДЬ УЖЕ КУПИЛ/СКАЧАЛ "По-приколу"?

Да,в Союзе уже продается!

deCkO 21 мая 2006 20:12

Было бы интересно сравнить его старые текста времен рифмомафии и провокации и нынешние.
Просто если навскидку впомнить что-нибудь и послушать новый альбом - получится, что лига говорит полнейшую противоположенность.

А вообще, лучший трэк на альбоме - жизнь.

under_meth 21 мая 2006 20:14

Цитата:

Цитата от Roman :
красивый альбом...приятно слушать...не сказать что он охуенный и так далее,но качество отменное
ромка, вот это я понимаю вкусы=))) я прям не поверил своим глазам, когда увидел этот пост=))) действительно красиво и приятно??!! а не больно хоть?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.