![]() |
получилось нормально и качественно и ровно, конечно же не так как это было раньше, не знаю почему, толи Лига уже не тот, толи я конкретно подсел на то, что делает Питер :cool: :D а тут, как сказать, попроще чтоль.. но все равно залью на плеер и покручу его.. порадовали треки с Пансем, ностальгия черт побери :morj: уверен и это очевидно, что многим он понравится, многим нет, ну так всегда было и будет.. я поставлю ему 4! |
Cёдня прослушал альбом.. Ну бля вроде бы и не пиздатый, но и не хуёвый. Трэк "Жизнь" очень даже нечего,"будущие мамы" качает, но заебал уже. "Первый отряд" и "Сволочи" - пиздец залупа. Вобщем 3+ |
Качаю.Забавно, на форуме таджикского хип-хопа этот альбом появился одним из первых для свободного скачивания :D |
Я бы четверку поставил. Нормальный альбом. Далеко не провал, но и не триумф. В плей-листе засела "Жизнь", "Русский рэп"... ну и "Кто ты такой". "Остаться" - само по себе нориально сделано, но хз как-то не цепляет.. Ну а панс с Тупаком это лол конечно:) |
я в бане |
нахрен выкладывать всё равно удалят.я думаю всё объясняется строчками из "зри в корень" "в том,в чём они по шее я лишь по колено,значит пока всё а**енно" этим всё сказанно.. |
ЛИГА это пидарас! Это блядь му-му ебаная которая тонет сука, точнее уже давно потанула в дерьме и опустилась и тут вот якобы последний громкий пердеж перед смертью! Лига просто оказался не техничным МЦ как все его считали, он оказался просто попсовым долбоебом! А еще письма какие та там писал, типа не достоен всякой хуйни и все чо он делал это попса, а теперь опять начал, реально олигафрен! |
Купил послушал на 3 раза что могу сказать твердая 4 Альбом явно не 10 летней выдержки,мое мнение-был записан за 10 месяцев впечатление хорошее но не более,куда лучше Лига звучит на Королях Андеграунда DOB или на П-13,Bad Balance-Каменный Лес, но все равно риспект Ветерану |
Со всего альбома только "Русский Рэп" более менее, остальное не понравилось. |
Я бы за такую хуйню банил незадумываясь. Причем на месяцок-два. :matraz: |
Цитата:
|
Бля вот у меня проблема-от почтового ящика 2 ключа потерял,так бы заказал.... |
Прослушал толькочто альбом. Могу смело сказать, что он мне не понравился. Лига изменился в худшую сторону. Если разобрать поэтапно всё творчество Лиги, то получится: 1)Лига в Слингшот и DOB 2) Лига в Легальном бизне$$е и Bad Balance 3) Лига в П-13 4) Лига в соло Больше всех мне нравился Legalize в Л.Б. и Bad B Сейчас слушать Его нет желания, альбом плохой, на слабую тройку. Я не могу понять тех людей, которые говорят, что будут слушать Лигу всегда из-за того, что он многое сделал для рэпа в 90-х годах. Почему тогда, так про Шефа нельзя сказать??? ладно Всем пока, пойду слушать Каменный Лес |
1.Интро - интро как интро) 4 ! 2.Остатсья - хороший минус,всё качественно,хороший текст. 5 ! 3.Почувствуй силу - минус не понравился,текст норм. 3 ! 4.Будущие мамы - отличный трэк, в живую намного лутче звучит. 5 ! 5.Рождённые в СССР - ноукоментс. 4 ! 6.Латы - отличный минус, хороший текст, 5+ ! 7.Жизнь - 5+ 8.Русский рэп - своеобразно.4 ! 9.Стресс - не понравился трэк вообще. 3- ! 10.Первый отряд - минус не понравился. 3+! 11.Кто ты такой - не понрависля трэк вообще, панс зачитал нормально) 3 12.Сволочи - ноукоментс. 4 ! 13.Латы (Другая версия) - живые инструменты это хорошо! но первыя версия мне больше понравилась. 4! а вообще хороший альбом, не напрягающий абсолютно, слушаеться легко. мне понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Саундтрек он и в пизде саундтрек, а ваш Лига за 10 лет записал альбом, в котором одно интро, 11 треков и один ремикс........ талант! ну а обложка просто пиздец)... Лига гэнста:matraz: |
продажи у него пиздец кстати :horosho: в СОЮЗах все раскуплено, а это о чем либо да говорит :o |
зато как здорово слушать диск и знать, что ты участвовал в записи.................................. хотя бы даже интро!!!! :) ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, уже сразу настраивает на нужную волну!!!! Сегодня целый день альбом на репите: сначала в центре, потом в плеере, а сейчас снова в центре.... первые ЛАТЫ пропускаю.... как-то они мне пока не приходятся по вкусу... и вообще не поняла про что эта песня!!!!!! АЛЬБОМ - то, что мы так долго ждали и дождались!!!!!! :blackust: |
Я надеюсь что альбом Легального будет выдержан в стиле "Почувствуй силу", "Кто ты такой" и "Русский рэп". Кстати в Почувствуй силу Титомир охуенно воет:) |
хз ... в общем понравилось) |
В бане все правильно. :horosho: Риспект Дефджемовичу. |
Цитата:
|
я не понимаю либо кто-то здесь тупой либо слепой. ёптить 10 летняя выдержка это не значит что он с детства готовил этот альбом.такой альбом выйдет следующим,там будут римейки хитов вроде "пачки",мелодия моей души" и т.д. а тут первое СОЛО за 10 лет.и понятно что он его делал где-то год не больше.что не понятного?? |
Все тут рецензии пишут, ща тоже ебану: 1. Интро: хуй с ним 2. Остаться: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК НА АЛЬБОМУ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА В РУСРЭПЕ ТОЧНО!!! Вступление охуенное, подача супер, минус супер 5+. 3. Почувствуй силу: потенциальный клубный хит. Минус на пять с плюсом, куплет Лиги пиздатый, Панса в топку... 5- "Мне нужны суки как серьги в ухе"... Круто! 4. Будущие мамы: позор, провал, испаганенный минус, отвратная читка и пиздец ваще 1. Кол! Позор! :tomato: 5. Рождённые в СССР: Охуенный текст, мысль хорошая - 4! 6. Латы: типичный русский рэп - 2. 7. Жизнь: Типичный ЛБ... Хороший трек. За жизнь так скажем! 4. 8. Русский рэп: Ну хуй знает, нормально 3+. 9. Стресс: типичный русский рэп - 2. Говно! 10. Первый отряд: Хороший трек! 5. 11. Кто ты такой: то же самое, что и "Почувствуй силу"... Панса в топку 5-. 12. После просмотра фильма трек до сих пор нравиться! 4. 13. Латы - то же говно 2! Итого 3,5 бала... Альбом неплохой, но не Лигин уровень. Основное впечатление произвели первые 2 трека, скрашивают весь альбом! Бесит, что мат где-то вырезан, где-то нет и всего 13 треков, включая интро, ремикс и 2 саундтрека! :tomato: |
:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |