![]() |
ну всё пиздец))) :) |
Я[08:59]: хех купил Лигу - кровостока не было хотя это странно( Mafon [09:00]: мэд говорит реально пока кровосток в продаже не появился нихуя несмотря на то что в инете уже выложен и продавался по 44 рублей на презентации Mafon [09:00]: по 400 руб Я[09:01]: да и говорю - вот это странно что кровосток по 400 продавался. может релизы типа разные - полный и неполный??? Mafon [09:01]: да не врядли Mafon [09:02]: надо шахима спросить Я[09:02]: кста Лига нормалек кста Mafon [09:02]: ну если серёга пиздаты йто лига уж точно нормалёк) Я[09:02]: а что Шахим? Mafon [09:02]: ну шахим же знает их всех кровстоков 43 градусников Я[09:02]: нет их низя сравнивать Я[09:02]: они разные Я[09:03]: так спроси у шахима Mafon [09:03]: ну да Mafon [09:03]: лига поприличнее будет Mafon [09:03]: его нету в аське Я[09:03]: нифига каждый по своему хорош Mafon [09:04]: :-)окей-окей) Я[09:04]: мне у Лиги 80 процентов на первые перемотки треков понраивлись . то естья целиком не слушал Mafon [09:04]: да гавно альбом если честно Я[09:04]: музыка в оснонвоном - ты всегда ценишь по текстам а я по музыке!!! потому у нас такое несовпадение во взглядах Mafon [09:04]: я в итоге оцениваю а не по текстам только Я[09:04]: ну то что он ща дерьмецо да Mafon [09:04]: по еткстам стихи поэтов цоенивают Mafon [09:05]: я в совокупности оцениваю Mafon [09:05]: продакшн граомтный Mafon [09:05]: подачка местами ничего Mafon [09:05]: но в целом дёшево Я[09:05]: пиши латтиницей Mafon [09:05]: production gramotniy Mafon [09:05]: poda4a ni4ego Mafon [09:05]: no v tselom o4en deshevo Я[09:05]: ВОТ ЗДЕСЬ - абослюбтно верно!!! Я[09:06]: все три твои строчки! Mafon [09:06]: eto ob'ektivno esli Я[09:06]: закосы - дешево но есть сильные музыкальные моменты Mafon [09:06]: ya prosto vsegda obrazno vyrazhayus' Mafon [09:06]: mne tl'ko trek ZHIZN' vkatil Я[09:06]: но всеравно на тебя очень сильно текста влияют а я забиваю на это - музыкальная часть важней! Я[09:06]: жизнь по музыке меня прет Mafon [09:07]: ya vse v sovokupnosto otsenivayi Я[09:08]: но текст влияет очень сильно и перевешивает - ну согласись сам же понимаешь. ты ж ЛИРА! Я[09:14]: хачу кровосток Mafon [09:15]: ya tozhe) Я[09:15]: даже скачивать Кровосток не буду - пошли все нафик - хачу диск |
1. Интро. Еще ниче не понятно, херь какая-то, ничего нового, и все хрипит и пердит в наушниках. оценка 1 (В БУДУЩЕМ БУДЕТ ПЕРЕКЛЮЧАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТРЭК) 2. Почувствуй силу. Опять Лига, маладец, твердая 3. НА ПЕРЕКЛЮЧАЛОВО 3. Остаться. "Если бы нас не было, русского рэпа не было б" по-моему так, ага? :D :D :D Панс за юмор 5. За трэк ЛБ - 2 4. БМ - пиздец. 2 за старания при написании текста и копирования сэмплов. 5. Рожденные в СССР - съешь моего борща, нигга! 3 за ностальгию.:D 6. Латы - вот кстати трэк, который можно слЫшать. Минус понравился, Маша кстати тоже неплохо исполнила, Лига - так себе. А еще там хер какой-то что-то типа бит-бокса мутил. короче 4 за эксперимент. 7. Жизнь - люблю жизнь! ну че рассказал, маладец, я на кухне в прошлом столько таких историй слышал. короче 2. 8. Русский рэп - странно, так долго в русском рэпе, а кроме того, что "я рифма-машина" наказываю всех своей читкой, расстреливаю рифмами..... и нет ничего. В команду к ЛИЛ ДЖОНУ. 2 балла. 9. Стресс - ниочем. 2 10. Первый отряд - старый трэк, 4 балла. 11. Кто ты такой?! Я Панс, а я Лига. короче 3 12. Сволочи - 2 балла 13. Латы - хз-хз 3. Лига - один из лучших на мой взгляд МС. Кредит доверия исчерпан. Слишком долгое ожидание, и слишком неоправданные затраты. Сэмплы - пиздец, ребята, как дети. Живые музыканты, тра-ля-ля, и такое палево. Профессионалы. Короче учитывая фактор тяжелой субъективности мнения, сделаем заключение: 1. средняя оценка 33/13= 2,5 2. зря проснулся на 15 минут раньше и пошел пешком на работу, чтобы прослушать весь альбом. 3. зря не купил Серегу :( Хотя Серега и чушь полную несет и вообще ниочем. 4. ну 2-3 трэка в качестве mp3 закину на плеер, мож когда-нибудь и услышу. 5. Лига- привет, заканчивай нюхать кокс и садись за работу без медведей там разных и прочих титомиров - нормальный, трезвый и с желанием. |
Так долго ждал и так сильно разочаровался. Укупник - "российский Scott Storch". Ё! :( |
Цитата:
|
А что вообще вы ждали от этого альбома? Вы все? Все как обычно получается- "..бляяя, когда альбом, похуй какой будет, главное чтобы был...". А потом срать... На детей малых похоже: "Ниче приемчик, я тоже так умею..."(с) Умеешь? Сделай! И не пизди! |
oni zhdali chto liga svoim al'bomom vseh kanchat' na nego zastavit... ps v konce koncov vse konchat' i bydyt |
zhdem al'bom dr.dre:D |
альбом на 4 с + ... примерно такого и ожидал... |
Цитата:
|
Мафон даже не по текстам треки судит, а по тому, андеграунд это или нет :) |
Мне понравился этот альбом...:netuz: :adiboy: |
только что послушал.... так себе альбом. ожидал от Лиги большего. |
Цитата:
А по поводу приемчика, так это не ко мне! я как потребитель продукта высказываю мнение, тебе ведь тоже наверное хочется иметь дело с законченным, доделанным и обдуманным продуктом. А получается действительно "я таких трэков могу писать по 5 за вечер" (Лигалайз) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я может немного каряво проведу сравнение но прикинь если Розенбаум и Боярский начнут петь в стиле Хим или Раммштайн, только лишь потому, что те бабла больше косят и в Мэйнстриме. Вроде люди с солидным багажом опыта, хорошим репертуаром и немногочисленными, но благодарными и верными поклонниками - оправдан ли риск таких опытов? тем более, что опыты некачественные. больше всего рассторили не тектсы Лиги, а продакшн альбома, хотя тексты конечно тоже :) ИМХО знаю, что многие не согласятся со мной и кого-то альбом реально попрет! на вкус и цвет фломастеры разные! ;) |
Альбом - понравился оччччень! я давно ждала чего-то подобного..Пока еще до конца не расслушала, некоторые треки понравились с самого первого раза, хотя со мной такое редко бывает...:king: Лига - супер!!! Респетоззз!! :boyara: |
Цитата:
Я, кстати, нифига не удивлюсь, если следующий альбом у Лиги будет немассовым, для фанатов, благодарных и верных поклонников. Или DOB че-нить замутят. Опять с Сир Джеем три бутылочки водочки выпьют и (ОП!) альбом. А насчет удачности или неудачности опыта можно только после месяца-двух продаж судить, когда по регионам разойдется. З.Ы. А Боярский уже давно в стиле HIM зарубает... ИМХО :D |
:D :D :D А он я так смотрю не голодает! на XL есть пару строчек про то как мы отдыхаем и про пару тысяч долларов в кармане! Не думаю, что он их уже успел на XL заработать! Про Баярского :D :D :D Где видел, дай поглядеть! |
за альбом 5- :adiboy: - за пафос,13 трэков,будущие мамы:netuz: |
Proslushal ves´ CD ... .... Priznaus´ 4to s interesom gdal etogo diska , stolko reklami (ihnyy shnyga s Valovim) ... Odin trek "Lati" igral na repite neskolko raz . Eto 4to kasaetsy rapa... 4to kasaetsy industrii... cd s ka4estvom ( na fone rossii) , cover otli4niy , 4isto komer4iskiy hod! Vzelom ne ponravilos´ , y znau moi dorogie .. No ne ponravilos´((( ( Y 4uvstvuu CD sdelali dly detey 13-17 let) |
da, dosk beztemoviy , treki ne svyzani, ne propitani kakoy to ideey. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За меня решают, они там лучше знают, они там в космос ракетами пуляют и годы пролетают, века тают... ЭТО ЕБАНУТЬСЯ!!! Это сука даже рядом с шедеврами Ссана не поставить... а идею и припев у ДДТ украл, да ебонат он! А еще пиздел что весь альбом будет инструментальным, что это будет старый лига, а оказался... Да ваще Шефф походу прав был насчет лиги во всем... лига просто уже от безисходки это все мутит, от того что его персону забыли, от того что потерял уважение и то что его талант растоптан нынешними молодыми МС! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |