![]() |
Цитата:
|
to Ras Kapone: Кровосток стоит 330рэ в СОЮЗе в однокрыльном дигипаке ;) |
to Ras Kapone: Кровосток стоит 330рэ в СОЮЗе в однокрыльном дигипаке ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то раньше писал, что на альбоме каждый найдёт для себя 2-3 трека и слушать их на репите, забив на остальные! ОН БЫЛ ПРАВ! Я слушаю ровно 3 трека на репите: 2, 3 и 11. Для любителей обычного русрэпа треки 6, 7, 8, 9 и т.д. Но после прослушивания "Будущих мам" до выхода альбома, я рассчитывал на худшее, а получилось ничё так :rolleyes: |
Ну слушаю уже 4 день, в день по пару раз, не сказал бы что на репэтэ. Ниче так альбом, не совсем взрыв но и не калл, далеко не калл! В песне Латы заметил сэмпл из Шаде.. Кто Ты хороший трек. А вот Жизнь.. не знаю минус вообще какойто попсовый, как будто щас какой нить Саруханов запоет. Так есть пару интересных треков... |
Интерессненько, как он покажет себя после затишья!!!:bomba: |
Chief что то дорогавато для Кровостока!!! а чего на горбе сказали что не вышелд еще? что на горбе по 120 будут продовать другое издание? |
ROMIRO- ты уж меня прости, но ты полный лошара....оцениваешь песни как проженный критик........ Альбом хоть и не произведение исскуства, но между 4 и 5......качественно сделан, никто из отечественных мс так четко не вычитывает........А твои оценки- это так, а это не так........про то, что текста на кухне ты слышал...))), если мама или папа у тя так вычитывают, то тебе повезло, а вообще я не удивлюсь, если ты очередной прыщавый юноша, кот из-за того, что ему мало уделяют внимание, просто пытается высказаться.........Альбом отличный и все тут, наконец он вышел......!!!!!! |
Цитата:
|
ну а хули ты поимеешь с этого ебучего D&D??.... если у нас Провокация появилась спустя год после релиза:D |
"Кто ты такой" мне фифтика больше напоминает, чем "Будущие мамы". "Лигалайз-Мерседес-Бенц-Статус...:horosho: "...Мы вернулись, репперы скалачивайте себе гроб...":bomba: :) Вообще Пансу надо на нигерском читать - альбомы звучать будут просто ахуенно:o Когда слушаю "Жизнь" - почему-то вспоминается Тупаковская "Changes". Но у Лиги намного круче. Единственный недостаток этого трека - можно было сделать три по 16 тактов, а так получается дохрена голого музла. Почувствуй силу - :bomba: "...кто меня остановит? Назови причину... - :horosho: Титомир, не только не испортил трек своим участием, но и придал треку изюминку, воет в тему! "Остаться" - рульная тема. Припев сделан охуенно! "Русский рэп" ... Первая строчка - в самую точку, красиво. Лучший треки на альбоме - Почувствуй силу Жизнь Кто ты такой Остаться Худшие треки на альбоме - Рождённые в СССР Латы (вторая версия) |
откровенно сказать мне даже стыдно читать мнение некоторых людей, ХОЧЕТСЯ ВСТРЕТИТьСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ И ЛИЧНО С НИМ ОБСУДИТЬ ВОПРОС....МЛЯяяя... а то - ну такую херню несут в адрес альбома, вам сколько 13,14...ну 16 наверно? нет, я не говорю, что все, но многие бля... |
Цитата:
|
maylmelony я надеюсь что твой топ не в мой адрес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уж точно никакая не бомба и уж тем более даже не мина :)))) он там типа пиздел мой сольник взорвет рус реп... если это его вышка то на пенсию идет... самый лучший трек это почуствуй силу и кто ты такой,но как обычно панс все засрал у него кстати талант треки делать дерьмовыми а еще я поржал когда этот друг сказал типа то что теперь ты гониш на нас ну ты мрас ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата от ROMIRO: ты дурак.......бог простит.. Парень, твоего пресловутого бога и вовсе нет, так что прощать меня некому.......я просто пытался обратить твое внимание, что нельзя быть никем и считать себя богом..... Твоя проблема, что ты можешь оценивать, но не делать.... такие люди называются интеллектуалами........все только в теории.......))) |
Бля, ну и пиздец... За весь альбом - 1 нормальный куплет (первый в Русском рэпе) + интро. Остальное - жесть. Паузы каждые 2 слова, проигрыши по 2 минуты. И на это нужно было 10 лет? Я лучше Легальный Бизнесс переслушаю)). Если Валов не выпустить в этом году ниче серьезного, то думаю, альбом Лиги будет главным провалом года. На самом деле обидно:(. Я этого альбома ждал с тех пор, как русский рэп услышал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |