![]() |
Цитата:
|
БОГ ЕСТЬ, JAH - ЖИВ!!!! АТЕИСТОВ В АДУ ЧЕРТИ ДРЮЧАТ!!!!!!!!!!!:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата от PuzoMan :Атеист ебаный!!! Мудло, докажи что он есть, а потом залупайся...... фанатичный ублюдок, если веришь, выли в храм, а это мое личное дело верить или нет.......к счастью я более образован и могу отстоять свою точку зрения.....а ты?....ты мне расскажешь сказку про библию или код да винчи?????...))) |
Я понимаю, тут по теме тока лохи пишут, но всё-таки: я еще угорал долго на фразой Панса че-то типа "вы хотите меня убить, как тупака?")) |
Лига жывотнае:ma3im: Обложка крутая, ганстерская такая |
Цитата:
|
Цитата:
Панс мой любимый рапер:king: |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D :D :D Видимо твое образование никому не нужно, вот ты и кичишся им в форуме! Люди высказывают здесь свое мнение и интересуются мнениями других. На говно исходить тут много мастеров и без тебя, так что ты зря зарегился, иди покури камушки, помогает, серьезно. :o |
как то ничего про интелигентный хули-а какже символ на развороте? меня лично прут "остаться","рожденные в ссср","жизнь","стресс" и "почувствуй силу" при вырезанном пансе,последний куплет ваще отличный. и кстати для очень умных людей,кричащих о его продажности-уже второе выступление он посвящает "первый отряд" маме,которая не дожила до релиза около полугода. так вот,еслиб он продался,об этом бы точно упомянулось на альбоме,типа как с Сир Джеем-посвящаем Андрею Перминову.Ничего не привлекает так людей,как чужое горе и смерть.Он говорит это на концертах,куда приходят только те,кто и так купит или уже купил альбом и денег он на этом не заработает.Так что думать надо а не вы*бываться |
Т.е. на самом деле это СирДжей продался! Поняли все?!:) |
я вам не скажу понравилось мне или нет. |
Цитата:
|
когото щаз забянят. сори за ошибку я посмотрел на диск и не разглядел в темноте:) получается что с таким же успехом можно сказать что сир джей продался;) |
Цитата:
|
Ну неужто хоть кто-то догадался залить албум в NET.Хотя 110 мегов и этот архив...не знаю |
Неужели кто-то его еще не скачал??? |
очень слабый альбом.... Лига разочаровал.... никогда не был почитателем его творчества, но уважал как интересного МС.... переслушав сразу после XL - альбомы Легального Бизнеса и П-13 сразу видно - это другой человек. На новом альбоме никаких скилзов, ни техники, ни текстов нормальных... дружок 2Панс- комик:), музыка вообще не цепляет... раньше говорил что уличный, теперь говорит я не с улиц, раньше читал от души, теперь за деньги... даже коммерческий продукт мог бы быть намного качественней... всё можно понять, но так сменить обличие и сделать такой "альбом"... лучше бы вообще ничего не выпус_кал... вообщем Лига сдулся, чего и следовало ожидать... п.с. я считаю, сейчас есть много не таких известных исполнителей (без 10-летней выдержки), которые интереснее, техничнее и оригинальнее его, от них то и ждём взрывов:bomba: |
Я ждал этого альбома так долго, ещё когда прошлым летом сказали, мол, ждите осенью, потом отложили и т.д. И вот он вышел, и что? Такое ощущение, что я чего-то в жизни не понял, включил и пусто. Есть, конечно пара интересных фраз, но старого Лигу я переслушиваю с большим удовольствием... |
''после небольшого перформанса на сцене''...:rolleyes: в штатах его бы за такую хуйню закатали бы в асфальт просто и без разборок.. а Совок будет слушать и думать что это дословный перевод какого нить там ИнДа Клаба так лоханутся, ё маё...я в ахуй :skald: |
В штатах на этом бабосы зарабатывают |
Честно говоря ожидал от альбома большего. К сожалению это не тот альбом который можно переслушивать ещё и ещё. Согласен с вышесказанным по поводу старого Лиги. Старые вещи Лиги слушаю с большим удовольствием. |
дааа...прослушав несколько раз....вникнув окончательно...почти разочарована, как и многие...слишком пафосные фразы в некоторых треках, странно слышать от Лиги..ведь действительно же был уличным :confused: есть и прикольные треки - рожденные в СССР, остаться, жизнь...остальное - коммерция...ИМХО:o |
...в штатах дядя зарабатывают бабосы на своём стайле.. ..спизженный бит и минус ну уж очень напоминающий фифти цента, ну и да на это похуй если это был бы не альбом такого известного васи что зовёт себя Мэйнстримом.. |
...альбом ...как альбом......думаю главное чтобы самому Лиге нравилось:D |
Послушал альбом, по отзывам в форуме ожидал худшего. А альбом-то ничего как раз. Трек "Латы" - вообще хит. Понравился и не понравился трек "Будущие мамы" - полный закос по ебаного 50, но если представить, что мне нравится 50 и он выучил русский, можно послушать. "Рожденные в СССР" - слышал уже давно, нормальный трек, такой советский, борщ и вся хуйня. "Первый отряд" - слушаю из-за минуса. Очень интересный бит. Остальные еще нормально не слушал, но альбом уже не плохой. :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |