![]() |
У ЛИГИ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ АЛЬБОМ БУДЕТ В 2006!!!!! RMA - ИМЕННО ОН БУДЕТ ЛУЧШИЙ РЭППЕР!!!! МИР |
пиздец два года писал этот мизер,походу идей нет |
В очередной раз убеждаюсь что аудитория русского рэпа одна из самых неблагодарных. |
В очередной раз убеждаюсь что аудитория русского рэпа одна из самых неблагодарных. |
слава богу, что есть благодарные личности, иначе вообще никаких групп не осталось!!! |
Цитата:
|
:cool: |
У таких персонажей как Лигалайз,с его талантом всегда будут и ярые поклонники и ненависники.это полюбому.я не буду рассуждать лучший ли Лига рэппер в нашей стране или нет,я просто скажу что мне его альбом понравился очень!!!опять же дело вкуса...минус тот лишь что за всю его карьеру в рэпе мы получили от него 11 трэков(- "интро" и "Латы" x 2)...а так Лигу уважаю за его творчество!!!!хотелось бы что бы это был не первый и последний,а просто первый!:cool: |
разочарование года, лично для меня, ждал большего |
ДИСК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! А тут одна малышня тусует. Такого грамотного альбома еще ни у кого не было. |
ну может и не ОДНА малышня, мне кажется их всё же немного больше!!!! :D давно тебя не было видно!!! |
сёдня в магазине это говно в руках держал!:tomato: :ma3im: |
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ЛЮДИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ!!!! СВОБОДА СЛОВА - ЭТО НЕ ПРАВО ОБСИРАТЬ ВСЁ И ВСЯ! УЖАССС |
Цитата:
|
главное подержаться!!!! :D :D :D :D :D :D :D |
Чтоб на форуме сказать, что держал... КГ, мне подержишь? |
читает хорошо, биты так се, закос под фифтисента в треке будущие мамы хуевый получился, от натужно-медленной читки хочется блевать, читка в большинстве треков хороша в принципе, биты так себе, пойдет, но от дерьмовой рифмы в лажевых текстах хочется плакать. шляпный альбом. |
Ты забыл сказать что он читает хорошо, а биты так себе. |
Цитата:
Цитата:
|
бля они не хейтеры они завистники. Из Стимы и Драги хуй сосут у Лиги поюбому. И доказывать ничего не надо - доказательство этот альбом. Лига всегда был лучшим. |
пророк:D |
Cедня этот идиот дает концерт в Питере |
это ты про ЛИГУ??? блин, жаль я не знала, может сорвалась бы как обычно!!!! легко на такие вещи поднимаюсь!!! :p |
лучший трэк - латы :king: |
а для меня пока только этот трек остаётся непознанным |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |