Бля, случайно увидел передачу по mtv... днем шла. называется что-то типо битва рингтонов или как-то там..
участвовали две команды:
1. представители фан-клуба группы Краски две телки и чувак... все лет тринадцати..
2. представители фан-клуба Лиги... в таком же возрасте.. среди них был самый маленький толстенький рэпачок(вылитый Жорик))), который каждые две минуты зачитывал какую-нить строчку с нового альбома и закреплял ее выкриком Горяч-ооо, гордо вскинув руки вверх..
короче, ржал я очень долго. Теперь каждый раз, слушая какой-нить трэк с xl, ассоциирую себя с этим малолетним дебилом...(типа ща он тоже где-то на задней парте, в своем 6-м классе сидит и слухает тоже самое и прется..)
С другой стороны, убеждаю себя в том, что в этом нет ничего плохого... пускай его слушают до хрена таких малолеток, ведь они потом подрастут, вникнут че к чему.. круг их рэп-интересов расширится.. Вот когда-то давно крутили клип Надежда на Завтра...много тогдашних среднешкольников прониклись этой темой, понравился им рап как таковой, теперь обсуждают на х-х.ру всяких разных других исполнителей.. типа подрастает просто новое поколение. своим альбом Лигало объебал старых поклонников, зато приобрел в 1000 раз больше новых...
И что плохого в том, чтобы зарабатывать на своем творчестве.. наоборот заебись.. Тётки молодые на работе у меня сидят тоже слушают лигу, хотя раньше перлись по блестящим и стрелкам, теперь хоть в офисе находится приятно.. какая-никакая но все-таки рэпчина играет
И еще не могу понять почему не нравятся то, что Лига экспериментирует.. Когда Смоки Мо эксперементит в планете все прутся... или Ниггатив вообще нахимичил такую солянку пиздатую - всем тож нравится(типа заебись эксперементирует, меняет свой стиль). А когда лига сделал че-то новое - то сразу ну его на хер.. отошел от своего стиля.. не понятно мне...
Короче с одной стороны Лига - Мудак (альбом то не очень, и на хрена косить если можешь сам)
с другой стороны - Охуенный чувак, продвигает рап в массы + уважение за старые вещи... Я вот не могу воткнуть какая сторона перевешивает.. читаю ваши посты: есть и за, и против.. со всеми согласен... странно все это |