![]() |
да если он даже в говне по уши купаться будет всё равно этот клип покажут но мтв |
альбом вообще сделан с подлизыванием со многих нигретёнков |
Выйди этот альбом пару лет назад, был бы хитом.А сейчас, посреди таких альбомов, как ПЮС Вистанции, РРВТВ Драго, Кара-тэ Смокича и многих других, он смотрится неказисто, так же как и Панс на самом альбоме. |
:ma3im: перечисленные тобой это туфйта полнейшая "Панс каждый месяц выпускает по сольнику, а толку?!" ШеFF..... Смоки обдолбыш! что сделала Вистанция?!:o |
а что сделал ты? м?- |
Цитата:
|
и усё?:o Bahh TEE, я нихуя.... а я не бью себя в грудь и не говорю что я что-то сделал... аналагичный вопрос могу спросить "а ты что сделал?" для рэпа:o |
Цитата:
|
Классный альбом хоть от Лиги говна нет, вот купишь его альбом и не жалеешь что приобрел слушаешь с кайфом... хуй всем кто против! :D |
вы больной мистер |
достал альбом на зацен:matraz: |
а злыдень сделал для хх то что взыл в рот У ВСЕГО 100ПРО И БЫЛ РАД!!! |
Цитата:
|
опять пидорасы глину месят... |
ДА ДА НА ХУЙ ТЫ САДИЛСЯ , НА ХУЮ КРУТИЛСЯ!!! |
иди нахуй! |
ТЫ ВСЕ НЕ НАРАДУЕШЬСЯ ЧТО ТЫ ТАМ БЫЛ???:D :D :D :D :D |
пиздец уже на форумы заходить противно везде срач разводят Везде! заебали Цитата:
просто вот эти люди уже чтото сделали раз ты их знаешь а они тебя нет... я не купил и не слушал ни один из тех альбомов что перечислены выше ни драго, ни смоки, ни ви только отдельные треки а Лига для меня был одним из главных в рурэпе сейчас он для меня никто |
Цитата:
|
довольно сильный альбом,понравился-минуса почти все прикольный,качалово) |
Цитата:
не будем загадывать, вдруг я стану мировой хип-хоп звездой через пару лет:guinda: |
Ровный бит шестого трэка данного альбома особо порадовал...и девочка там весьма не плохо получилась... Респект:dovolen: |
Цитата:
|
сопли распускаем:rolleyes: |
перцы где альбум есть цивильной?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |