![]() |
да с лигой писец..... но давайте хоть семплер дождемся!!!! мож там все реал!!! хотяяяя....... нууу х.з.!!! |
следующий альбом будет называться XXL. простаки сочтут его за очередной сборник попс, это будет зведным часом андрея. альбом станет дважды платиновым:D |
разочаровывает парень( |
Цитата:
|
Наконец-ТО! Обложка -жесть! А треков, признаюсь, расчитывал как минимум 18 заслушать. Что ж, главное-то не количество, а качество. P.S. Я ВЕРЮ В ЛИГУ! |
Кстати, в магазинах альбом значит 18-го появиться? |
И когда я его в Минске смогу купить? |
я в панике, малова-то будет......:tomato: |
ну хуй знает ребята))) согласен мало треков, но Лига делает ч |
чётко, качёво и без надрыва, в т время как большинство наших рэперов ебашать кричат и лопуаются у микрофонов. Лига-это взрослый рэп. я знаю ща сразу вылезет Чи)) и скажет нихуя не взрослый где бля у него про матрицу в текстах всё просто)) а вот нихуя отвечаю я вам и не надо про матрицу))) всё доступно и качёво. |
максимум куплю балванку за чирик для этого "чуда" и перепишу. как же все усирались говоря о крутизне оного персонажа пред концертом. и что сейчас... апатия... да выкатит альбом, только не на рэп поклонниках а на киноманахх кого проперло нытьё его. 10 лет работы... :D доступно? качево? бред же... да он умеет что то делать.. так одно и то же делает. что изменилось ? ничего. монотонность и однообразность нашей музыки |
МС Legion, респект! |
Цитата:
|
Хуйня ваш рэп. |
Артур, ) давай послушаем сначала альбом в целом и потом будем делать выводы) а то что он делал этот альбом 10 лет-бред) |
Большую часть этого времени он придумывал название для пластинки. |
.... впитав все самое лучшее ;) |
:D |
Легги, хуй там слушать то? ) уже посмотрев видюху его выступления можно делать выводы :miha: |
треков малова-то будет... Не знаю что и сказать, послушаю, а там и мнение выскажу. |
я честно говоря и не ожидал бомбы,почемуто!.... ну хуй знает,послушаем посмотрим ,а вдруг о это будет вторым Illmatic'om )!:D |
Цитата:
|
можно по 4 прослушаным трекам вывод зделать, но альбом надо дождаться весь. |
ага... кипеш уже дождались... осталось вот дождаться этот и дерева если они как-нибудь так изгольнуца и как бы всё - приехали :) :) |
Фу бля! 3 года ждали, а всего-то 13 каких-то ебаных треков (больше половины которые уже слышались...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |