![]() |
он как ШeFF уже |
Этот самое унизительное, что ты мог сказать в адрес Лигалайза:) |
убери все заслуги Лиги и что останется? вот в чём они с толстым похожи! |
Ничего общего не вижу |
3 нормальных трека на альбоме, в одном из которых длинный сэмпл пола маккартни, другой - закос под эминема, а третий - закос под Фаболоус (под Терра Сквад по мнению Драго) - это не есть охуительный законодатель мода, единственное, чем хорош этот альбом - это охуенное качество треков! Качайте скит Драго на той страницы |
5 Охуенных треков! |
Нука-нука перечисли) |
Почувствуй силу Кто ты такой Стресс Остаться Жизнь |
нифига сибе сравнение. оу! ЛИГА СИРЬЕЗНО КАК ШЕФФ СТАЛ, бля закрадываются мысли, што это ожыдает фсе русрапироф, дрожыте в страхе! :skald: |
А мне нравится Стресс. Минусок ассоциируется с прежним Лигой. Самая отстойная тема - Рождённые в СССР |
Рождённый СССР - нормальный трэк! самый хуёвый - СВОЛОЧИ! |
я неодного трека не отметил, чесно, отправляю альбом в туже папку, где ЛВС, Сэт, Эйсик и Грани лежат. слушать нечево... |
А мне нравимтся Сволочи, только подзаебал маленько |
хуёвый он....первый отряд круче) он даже в рекламе чипсов круче зачитал |
хихаха Драго сделал офигенную рекламу Лиге! вай маладца!если он пытается его обосрать,значит он уже ставит себя ниже его-человеку с высоким статусом нахрен не нужно кого-то унижать,да и нарезка получилась замечательной-биты и минуса у Лиги намного лучше,чем те,которые приводятся в сравнение:D МА-ЛА-ЦА:D |
Ты знаток, там в сравнение приведены биты Скотта Сторча, и Эминема, которые спиздили А. Белый и Лига! А Будущие мамы - это вообще дешовка! |
Цитата:
никто не делает музло круче американцев! |
Злыдень # 1 и я о том, никада нам их непереплюнуть ((( зэт`с квайат сэд, ай суппоуз |
PuzoMan спасибо я вроде не такой тупой.но минуса Лиги звучат ПИЗЖЕ ну кроме драп ит лайк ис хат конечно:) |
Послушал и пришел к выводу, что довольно слабый альбом для человека с таким опытом. Многие новички дают фору Лиге. |
..кстати трек жизнь похож на тупака... ол айз он ми)))а так не плохой альбом закосов дахуя..ну на 3+ ))мне каж...панса я б ваще не впускал в студию..все нормальные треки зафаршмачил)) |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Панс сука бездарь! |
Дааа, до XXL не дотянул, слишком паленый полуфабрикат, в родной обертке........................................... ..............:black: |
послушал на днях _ хл - комерческий ход, андрюша расширяет аудиторию. нет ни одного! трека достойного внимания. полностью разочарован |
послушал. треки есть интересные НО Лига сам себе противореит: к примеру, то он говорит о суках и как он любит цеплять их в клубах, то говорит что для него тока одна девушка имеет значение. чисто записано для отмазки - не альбом а компиляция треков Лиги. коммерция - это Легальный Бизне$$ был - мона слушать было по нескольку раз на дню, а тут нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |