![]() |
Позорная хуйня... Бля, всё, что я хотел сказать об альбоме, за меня сказал Drago. Ещё заметил, что музыка из трэка Остаться, напомнила мне Animals - House Of Rising Sun, надо было ему это ещё добавить!:tomato: Но я скачал это, и на середине прослушивания задремал блять! Да и проснулся на Сволочах, единственная нормальная тема... |
шо вы все гоните...СВОЛОЧИ - хуета! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплирование это для лопухов лопух |
Это ты к чему вообще сказал? |
лишь бы приебаца:o |
Цитата:
В пизду это...:bad: |
Ты бредишь чтоль? Одно дело - это "Будущие Мамы", сделанный по принципу "переставим пару нот местами". И совсем другое - "Остаться" и, допустим, "Жизнь", в основу которых положены мелодии из "House Of The Rising Sun" и "It's The Wonderful World" (прошу прощения, точного названия не знаю). Для примера можно взять всем известный трек "Stan" для которого Эминем взял сэмпл из "Thank You" Dido. И подобных примеров просто до пизды, по сути - хип-хоп на этом и построен. За сэмплы обычно платят (ну в России конечно хуй в большинстве своём), и Лигалайз вроде как хвастал тем, что "отмыл" свои. Ты не видишь разницы между сэмплингом и плагиатом? |
Цитата:
|
Ниче так альбом. можно послушать) |
Жизнь, Первый отряд, Сволочи, СССР - норм треки осстальное - не по мне |
чщ.. кстати говорили уже или нет, но начало трека "почувствуй силу" был спизжен у Уилла Смита, альбом Lost and Found песня lost & found. Там где играет скрипка, виолончель или ещё что-то. :dovolen: |
ниче неимею против Лиги но помоему альбом надо было назвать "микстэйпом" |
Цитата:
|
Злыдень ты скем там ругаешся то? |
просто он уже мне бесит...уёбок |
Цитата:
:king: :kiss: :kiss: :kiss: |
Честно говоря,такое ощущение,что за 10 лет написано было пару треков,потом он ездил понтовался на бэнтли,давал интервью.А потом за месяц до релиза быстренько допридумал остальное... И все бы ничего,если б не позиционировал нам как идеи 10-летней выдержки!!! Протухли идеи,вмето того,чтоб стать лучше!:o |
Вот,кстати, правда. Если бы не было столько шума по поводу 10 лет, то альбом бы не так сильно опускали... |
Цитата:
|
|
ну и нахуй этот калл?:) |
слушай,иди поработай уже,а то так в дерьме и останешься на форуме сидеть;) или хотяб харэ на школу забивать... |
сынуля...сессия:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |