Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-xl-reliz-18-05-2006-a-75165/)

Алексей Рэйн 15 июня 2006 11:47

Так что ж ты вместо того, чтобы готовиться, флудишь по несколько тысяч сообщений в месяц? :confused:

ZLIDEN_PISKA 15 июня 2006 11:50

сдал сёдня последний:bomba:

Алексей Рэйн 15 июня 2006 12:05

Значит к концу лета теперь точно перегонишь Арчи, а может и Слэйза даже :(

5iver 15 июня 2006 12:08

Цитата:

ниче неимею против Лиги но помоему альбом надо было назвать "микстэйпом"
:D :D

Dasha 15 июня 2006 12:34

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
слушай,иди поработай уже,а то так в дерьме и останешься на форуме сидеть;)
или хотяб харэ на школу забивать...

а ты чё самый старый что ли?

дедушка, что Вы забыли на форуме???:morj:

Ghost Baitah 15 июня 2006 12:43

Бля еслибы не услышал от Драго то, что альбом сделан по средствам ПЛАГИАТА, слушал бы дальше эту поеботень... сначала внатуре подумал, что Лгиа внатуре нихуев бля :p

Dasha 15 июня 2006 12:54

Хоть у кого то открылись глаза...:king:

ZLIDEN_PISKA 15 июня 2006 12:54

Цитата:

Цитата от R@IN :
Значит к концу лета теперь точно перегонишь Арчи, а может и Слэйза даже :(
нет....
я уезжаю:D так что они в безопасности

Art. Pimanov 15 июня 2006 13:03

Dasha,при чём тут старый
работа и умеренное сидение в инете-отнюдь не признак старости..
а если человек отвечает на каждое сообщение в каждой теме-это уже ненормально

Dasha 15 июня 2006 13:06

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
Dasha,при чём тут старый
работа и умеренное сидение в инете-отнюдь не признак старости..
а если человек отвечает на каждое сообщение в каждой теме-это уже ненормально

тогда не суди о человеке..ты его не знаешь...кстати, в школе каникулы....Если он хочет отвечать. то пусть отвечает. Я вот на работе сижу, и мне сейчас нечем заняться, но это совсем ни чего не значит....

Art. Pimanov 15 июня 2006 13:12

ну я думаю в 18 лет о какойнить важной работе требующей сил и времени говорить сложно:)

Dasha 15 июня 2006 13:23

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
ну я думаю в 18 лет о какойнить важной работе требующей сил и времени говорить сложно:)
мне 19 и работаю я достаточно в серьёзной фирме, да и занимаю далеко не последнее место в фирме...я же говорю, не суди о людях...

Art. Pimanov 15 июня 2006 13:32

есть такая штука как калибровка.ну блин место в фирме не обозначает заработок и занятость.ну не может человек хорошо зарабатывать и просижывать жопу на форумах.кароч забили,пис:blackust:

Largo 15 июня 2006 13:41

В очередной раз убеждаюсь что аудитория русского рэпа одна из самых неблагодарных. Позволю себе высказать еще одно положительное мнение в копилку всего того мусора и человеческой непорядочности, что была проявлена ранее.
Альбом на репите уже несколько недель. Практически нет того, что бы разочаровывало. Материал разноплановый и общедоступный. Многие строчки запомнились из-за своей простоты и изящности. Любимые треки: Почувствуй Силу, Латы, Жизнь, Сволочи, Остаться, Рожденный в СССР, Русский Рэп.

Dasha 15 июня 2006 13:43

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
есть такая штука как калибровка.ну блин место в фирме не обозначает заработок и занятость.ну не может человек хорошо зарабатывать и просижывать жопу на форумах.кароч забили,пис:blackust:
кто те сказал, что я просиживаю жопу бро?
я свою работы выполняю от и до....если в твоей голове это не укладывается-уложи....пис

Dasha 15 июня 2006 13:46

Цитата:

Цитата от Largo :
В очередной раз убеждаюсь что аудитория русского рэпа одна из самых неблагодарных. Позволю себе высказать еще одно положительное мнение в копилку всего того мусора и человеческой непорядочности, что была проявлена ранее.
Альбом на репите уже несколько недель. Практически нет того, что бы разочаровывало. Материал разноплановый и общедоступный. Многие строчки запомнились из-за своей простоты и изящности. Любимые треки: Почувствуй Силу, Латы, Жизнь, Сволочи, Остаться, Рожденный в СССР, Русский Рэп.

у каждого видимо своё мнение на этот альбом..про неблагодарность, я думаю, говорить не стоит... для меня альбом показался жутко не удачным..а ты видимо являешся поклонником того, что делает Лига....удачи...

ZLIDEN_PISKA 15 июня 2006 13:50

:)

Lance 15 июня 2006 15:03

Цитата:

Цитата от R@IN :
Ты не видишь разницы между сэмплингом и плагиатом?
Да ёп, вижу конечно. Но на этом альбоме, это для меня смотрица как и очередной плагиат. Еслиб это была бы единственная песня - тогда всё нормально. Вот слушал когда эту песню эту песню, в мозгах были слова Animals.:netuz:

Art. Pimanov 15 июня 2006 15:21

полностью поддерживаю.
2 злюдень-ты зае*ал уже флудить

Алексей Рэйн 15 июня 2006 15:45

Цитата:

Цитата от Lance :
Еслиб это была бы единственная песня - тогда всё нормально. Вот слушал когда эту песню эту песню, в мозгах были слова Animals.:netuz:
Всё равно я тебя не понимаю, странный ты какой-то :)

Earth Worm 15 июня 2006 16:30

Никакой альбом

MAKY 15 июня 2006 22:07

Largo Про неблагодарность базару нет...
Но вот любопытно,те сколько лет?Тока честно!:)

Мс.Солдат(УраЛ) 15 июня 2006 22:17

Цитата:

Цитата от Earth Worm :
Никакой альбом
Да лан ты брось,"Будующие Мамы"-ваще тема...:boyara:

Алексей Рэйн 15 июня 2006 23:05

"Бухущие Мамы" раз в сто лучше.

Мафон 15 июня 2006 23:28

я сегодня на лигалайза за касарь билет приобрёл.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.