![]() |
Так что ж ты вместо того, чтобы готовиться, флудишь по несколько тысяч сообщений в месяц? :confused: |
сдал сёдня последний:bomba: |
Значит к концу лета теперь точно перегонишь Арчи, а может и Слэйза даже :( |
Цитата:
|
Цитата:
дедушка, что Вы забыли на форуме???:morj: |
Бля еслибы не услышал от Драго то, что альбом сделан по средствам ПЛАГИАТА, слушал бы дальше эту поеботень... сначала внатуре подумал, что Лгиа внатуре нихуев бля :p |
Хоть у кого то открылись глаза...:king: |
Цитата:
я уезжаю:D так что они в безопасности |
Dasha,при чём тут старый работа и умеренное сидение в инете-отнюдь не признак старости.. а если человек отвечает на каждое сообщение в каждой теме-это уже ненормально |
Цитата:
|
ну я думаю в 18 лет о какойнить важной работе требующей сил и времени говорить сложно:) |
Цитата:
|
есть такая штука как калибровка.ну блин место в фирме не обозначает заработок и занятость.ну не может человек хорошо зарабатывать и просижывать жопу на форумах.кароч забили,пис:blackust: |
В очередной раз убеждаюсь что аудитория русского рэпа одна из самых неблагодарных. Позволю себе высказать еще одно положительное мнение в копилку всего того мусора и человеческой непорядочности, что была проявлена ранее. Альбом на репите уже несколько недель. Практически нет того, что бы разочаровывало. Материал разноплановый и общедоступный. Многие строчки запомнились из-за своей простоты и изящности. Любимые треки: Почувствуй Силу, Латы, Жизнь, Сволочи, Остаться, Рожденный в СССР, Русский Рэп. |
Цитата:
я свою работы выполняю от и до....если в твоей голове это не укладывается-уложи....пис |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
В очередной раз убеждаюсь что аудитория русского рэпа одна из самых неблагодарных. Позволю себе высказать еще одно положительное мнение в копилку всего того мусора и человеческой непорядочности, что была проявлена ранее. Альбом на репите уже несколько недель. Практически нет того, что бы разочаровывало. Материал разноплановый и общедоступный. Многие строчки запомнились из-за своей простоты и изящности. Любимые треки: Почувствуй Силу, Латы, Жизнь, Сволочи, Остаться, Рожденный в СССР, Русский Рэп. полностью поддерживаю. 2 злюдень-ты зае*ал уже флудить |
Цитата:
|
Никакой альбом |
Largo Про неблагодарность базару нет... Но вот любопытно,те сколько лет?Тока честно!:) |
Цитата:
|
"Бухущие Мамы" раз в сто лучше. |
я сегодня на лигалайза за касарь билет приобрёл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |