![]() |
А этот Лигалайз, на которого ты приобрёл, имеет чёрный цвет кожи? |
Ничего так альбом в целом. Прозападный, если так можно сказать. А плагиат больше не в музыке, а в идеях. "Будущие мамы" противно слушать - копия 50Cent и по тексту, и по считке, и даже музыка похожая. Тьфу хуйня мерзопакостная! Ну а басни про матрицы рифм и про то, что Лига лучший понятно на какую аудиторию рассчитано. И тоже кстати из западных рэпперов позаимствовано. Вокал Маши Макаровой мне напомнил Фарочку из Окон. И ещё. Лигалайз постоянно вспоминает, что он был у истоков РР. Но в то же время он умалчивает о том, что сам плагиатил в середине-конце 90-х запад чуть ли не дословно и продолжает это делать и сейчас. Я бы так сказал, он ветеран плагиата :) Сейчас же появились действительно самобытные команды и исполнители. |
Цитата:
жопа мне твоя не понравилась:) а так всё ништяк было))) |
Ну если при оценке руководствоваться такими критериями, то в итоге получится что весь Русский Рэп - это сплошной плагиат. Тема кто-чё-у-кого спиздил... как минимум не актуальна. Ибо во-первых, что касается музла в РР - почти всё пизженное, а во-вторых с нашей правовой системой практически бесполезно кичиться авторскими правами. Такого понятия в нашей стране номинально не существует. Вот так. А Лига создал прецендент, и я убеждён что скоро его фишки можно будет узнавать в альбомах других команд |
если брать по крупному весь рэп плагиат:) |
да какой нахрен плагиат!есть семь нот и ВСЁ,они не принадлежат никому,и получается,что вся музыка-плагиат изначально:) |
По любому альбом можно отнести к зачетному.. плагиат, услышили знакомые семплы? пусть будет плагиат, только бы не нытье под скучные биты.. а все треки могут нравится только Лиге, и то не факт МОЁ МНЕНИЕ |
Цитата:
|
а я угадаю эту мелодию с 4 нот! |
Цитата:
|
Хороший альбом, одна из немногих качественных вещей, среди огромной кучи шлака.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный альбом, если выбросить копирку Фифтика - Будущие мамы. С технической точки зрения кстати тоже очень хорошо сделан. |
Цитата:
да, и пускай альбом не бомба но имхо глупо отрицать что альбомчик реально качественный:o |
Да лан, альбом хороший тока качеством,, минусами (пизженными) и старым знакомым голосом Лиги, а так ничего выдающегося (ИМХО) Будущие мамы - это пиздец))) ИМХО!!! |
а что тебе ещё надо? |
Цитата:
|
я не говорю что тащусь с этого альбома просто он хорошо и ровно слушается за счёт ненапряжности тем и хорошего звучания а там 10 лет в деле,мажор,плагиат и прочая хуйня меня мало волнует - главное продукт вот и всё :o |
Да мне тоже на это по барабану... Просто лучше уж врубить Эминэма, 50 копеек, Толстого джо и ДДТ, чем перепетую хуету.... согласись :) |
Redline: Что ещё надо? Ну хотябы нормальные рифмы бы не помешали. КАЗхопер, соглашусь) |
ну вот насчёт кого там врубить это уже дело вкуса:o рифмы у Лиги есть нормальные Панс да - единственное что портит трэки :ma3im: |
Они есть, если поискать, а в основном фристайл ваще какой-то))) |
Бля, я охуеваю, что есть народ, который реально не знал о существовании треков, с которых взяли всё лучшее в минуса Лиги))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |