Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-xl-reliz-18-05-2006-a-75165/)

Алексей Рэйн 15 июня 2006 23:34

А этот Лигалайз, на которого ты приобрёл, имеет чёрный цвет кожи?

Asket no. 1 16 июня 2006 05:31

Ничего так альбом в целом. Прозападный, если так можно сказать. А плагиат больше не в музыке, а в идеях. "Будущие мамы" противно слушать - копия 50Cent и по тексту, и по считке, и даже музыка похожая. Тьфу хуйня мерзопакостная! Ну а басни про матрицы рифм и про то, что Лига лучший понятно на какую аудиторию рассчитано. И тоже кстати из западных рэпперов позаимствовано. Вокал Маши Макаровой мне напомнил Фарочку из Окон.

И ещё. Лигалайз постоянно вспоминает, что он был у истоков РР. Но в то же время он умалчивает о том, что сам плагиатил в середине-конце 90-х запад чуть ли не дословно и продолжает это делать и сейчас. Я бы так сказал, он ветеран плагиата :) Сейчас же появились действительно самобытные команды и исполнители.

ZLIDEN_PISKA 16 июня 2006 09:06

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
2 злюдень-ты зае*ал

жопа мне твоя не понравилась:) а так всё ништяк было)))

LegaShell 16 июня 2006 17:37

Ну если при оценке руководствоваться такими критериями, то в итоге получится что весь Русский Рэп - это сплошной плагиат. Тема кто-чё-у-кого спиздил... как минимум не актуальна. Ибо во-первых, что касается музла в РР - почти всё пизженное, а во-вторых с нашей правовой системой практически бесполезно кичиться авторскими правами. Такого понятия в нашей стране номинально не существует. Вот так. А Лига создал прецендент, и я убеждён что скоро его фишки можно будет узнавать в альбомах других команд

PIKI 16 июня 2006 19:10

если брать по крупному весь рэп плагиат:)

Art. Pimanov 16 июня 2006 22:20

да какой нахрен плагиат!есть семь нот и ВСЁ,они не принадлежат никому,и получается,что вся музыка-плагиат изначально:)

НеоБычный 16 июня 2006 22:52

По любому альбом можно отнести к зачетному.. плагиат, услышили знакомые семплы? пусть будет плагиат, только бы не нытье под скучные биты.. а все треки могут нравится только Лиге, и то не факт
МОЁ МНЕНИЕ

Ghost Baitah 16 июня 2006 23:24

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
да какой нахрен плагиат!есть семь нот и ВСЁ,они не принадлежат никому,и получается,что вся музыка-плагиат изначально:)
Пиздец ты простой..... 7 нот и фсе :D :D :D Пиздец жжешь :D :D :D

ZLIDEN_PISKA 17 июня 2006 01:53

а я угадаю эту мелодию с 4 нот!

Ghost Baitah 17 июня 2006 08:25

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
а я угадаю эту мелодию с 4 нот!
А я ваще нахуй угадывать эту хуету нибуду :D

D_Orange* 17 июня 2006 13:44

Хороший альбом, одна из немногих качественных вещей, среди огромной кучи шлака..

Ghost Baitah 17 июня 2006 15:28

Цитата:

Цитата от D_Orange* :
Хороший альбом, одна из немногих качественных вещей, среди огромной кучи шлака..
Он сделан посредствам плагиата броу...:(

ZLIDEN_PISKA 17 июня 2006 17:52

Цитата:

Цитата от D_Orange* :
явно, ты Фактор2 слушаешь)

Ghost Baitah 17 июня 2006 18:18

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :

явно, ты Фактор2 слушаешь)

Завяж, шуру СТРОГО :o

Dork 17 июня 2006 20:55

Шикарный альбом, если выбросить копирку Фифтика - Будущие мамы.
С технической точки зрения кстати тоже очень хорошо сделан.

REDLINE 18 июня 2006 14:21

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Он сделан посредствам плагиата броу...:(

глупость:o
да, и пускай альбом не бомба но имхо глупо отрицать что альбомчик реально качественный:o

PuzoMan 18 июня 2006 14:23

Да лан, альбом хороший тока качеством,, минусами (пизженными) и старым знакомым голосом Лиги, а так ничего выдающегося (ИМХО) Будущие мамы - это пиздец))) ИМХО!!!

REDLINE 18 июня 2006 14:50

а что тебе ещё надо?

Ghost Baitah 18 июня 2006 15:01

Цитата:

Цитата от REDLINE :
глупость:o
да, и пускай альбом не бомба но имхо глупо отрицать что альбомчик реально качественный:o

Мне по началу тоже оч понравился.... Но узнав о всей хуйне этого альбома, появилось отвращение слушать это :( :o

REDLINE 18 июня 2006 15:20

я не говорю что тащусь с этого альбома
просто он хорошо и ровно слушается за счёт ненапряжности тем и хорошего звучания
а там 10 лет в деле,мажор,плагиат и прочая хуйня меня мало волнует - главное продукт
вот и всё :o

Ghost Baitah 18 июня 2006 16:39

Да мне тоже на это по барабану...

Просто лучше уж врубить Эминэма, 50 копеек, Толстого джо и ДДТ, чем перепетую хуету.... согласись :)

PuzoMan 18 июня 2006 17:34

Redline: Что ещё надо? Ну хотябы нормальные рифмы бы не помешали.
КАЗхопер, соглашусь)

REDLINE 18 июня 2006 21:16

ну вот насчёт кого там врубить это уже дело вкуса:o
рифмы у Лиги есть нормальные
Панс да - единственное что портит трэки :ma3im:

PuzoMan 18 июня 2006 22:12

Они есть, если поискать, а в основном фристайл ваще какой-то)))

PuzoMan 18 июня 2006 22:14

Бля, я охуеваю, что есть народ, который реально не знал о существовании треков, с которых взяли всё лучшее в минуса Лиги)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.