![]() |
вот простой вопрос без подъёбов и прочей хуйни тебе нравица ММС? |
ребят,да похуй с минусами то,идеи никакие на альбоме.Не цепляет за душу,не чувствуется искры,нет нужной выдержки...Какие минуса не ебашь.:( |
у всех по разному:o |
Время покажет,короче... |
шо то я поторопился с выводами по поводу пиздатости альбома, уже на второй раз прослушивания всё прояснилось.. он конечно свой респект заслужил честно своими ранними работами, но сейчас его реально куда то не туда несёт, может возраст берёт своё, может по статусу положено так себя вести, хз какие там заморочки... но альбом хоть и качественно слеплен, но наскоряк, тут уж не поспоришь.. Лига в дисе на шефа говорил, что может писать по 5 песен за вечер, теперь он продемонстрировал своё умение )) но с другой стороны не каждый за вечер сможет набросать такие песни ))) |
вообще, я был просто в восторге, когда узнал, что в работе над проектом участвовал мой любимый битмэйкер - Аркадий Укупник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он сам дешевый;) |
Цитата:
|
Да ладно, Толмацкий сказал сделать так шоб у каждого в тачке перед ночным клубом играл альбом - значит так и сделали. Даж у нас в Туле, где альбом ваще нихера не продается и то из этих самых тачек так и доносится "Будущие мамы" Лига сделал так как никто не делал до него. И в этом он остался верен себе. Укупник просто музыку писал. Аранжировку Лига делал. И вообще, разве в треке "Сволочи" минус хуйовый? Помоему один из лучших вообще в руссрэпе. |
Цитата:
|
Да,Будущие Мамы бодрят молодежь...Седня телок видел у магазина,слухали с мобиьного,пытались качать жопами.Думали,что модные!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Imрulsе это только кажется так:o PuzoMan бред:o по твоему диск П 13 ради молодого покупали? |
П 13 без лиги ваще никак не слушается..вообще большинство песен с его участием еслиб он всю песню зачитал то былаб офигенная песня- а так невнятная читка и потом знакомый голос спасает трэк.ИМХО.В пример-диск СирДжей и Лига |
Трек "Я знаю людей" - там Лига тока в припеве - и все равно трек хороший. Не факт что альбом П-13 выехал только на куплетах Лиги. Там много че интересного есть помимо Лиги. Лига украшает и разбавляет П-13 - но не заменяет. |
Цитата:
|
у нас на районе из модных тачек либо UnderW либо Dips либо Aggro лигу и не знают даже:p |
У вас на районе модные тачки только у членов того самого UnderW? |
этим всё и объясняется:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |