![]() |
Цитата:
А у нас из модных тачек либо лезгинка играет, либо хаус :( |
кто битбоксит на его альбоме??? |
Microfone Check |
Цитата:
ну ладно я понял твою точку зрения;) хотя я опять же останусь при своей ибо альбомчик сделан грамотно:o когда у всех наших рэперков песенки будут брать на ТВ,крутить по радио и чартам,и вставлять в саундтрек к фильмам тогда возможно я и признаю что Лигя дятел и альбочик его гавнецо редкое :o |
сказать уже нечего.тем,кто чёто-там п---ит на Андрея-ептить,либо подрастите,либо хотябы просто уважайте старших..благодаря ему люди меняют мнение о рэпере как о малолетке в широких штанах и повадками обезьяны.и благодаря ВАМ дорогие мои этот образ сложился и живёт,пока у ВАС не появится хотябы благодарность.. |
Цитата:
|
)))))))вот на сводки продаж наткнулся.... Лидеры продаж (12.06-18.06) 1. "XXXL 15. Максимальный" 2. "XXXL 15. Танцевальный" 3. Лигалайз "XL" 4. Непара "Всё сначала" 5. Началова Ю. "Давай поговорим о любви" 6. "ФЗ В.Дробыша - Соло" 7. "XXXL 15. Шансон" 8. "ФЗ В.Дробыша - Дуэты" 9. "XXXL 15. Продвинутый" 10. Савичева Ю. "Если в сердце живет любовь (Live)" |
Лучше цифры найди ;) |
ну пойди найди хуй знает где искать но думаю Фабрика Звезд сраная не малыми цифрами продаетса чтоб их обойти |
кто сегодня идёт на его концерт с Баста РАймсом-подходите,знакомьтесь,я там с муз-твшниками буду тусить:) |
|
)))))))))))))))) Альбом - лидер продаж !! Клип - 1-е место в Русской Десятке !! Концерт - с Busta Rhymes !!! Чем больше пиздят, тем лучше себя Лига чувствует))))))))))) |
Правильно было сказано,что "откровенным пиздаболом показал он себя".(с)СД То он ниибаца андеграунд,то он Фифти Цент :confused: Короче не тру нихуя.И почему многие считают его охуенным МС мне непонятно?Много молодых парней круче читают и рифмы лучше,имхо. |
Да этот мэн просто не является рэппером,который несет в своих текстах правду и всего себя. Он просто один за другим создает себе сценические образы и каждый из них приносит ему свою долю успеха. Он себя уже зарекомендовал у парней,слушающих подземку и всякий стаф в стиле "я уличный рэппер вся хуйня". Нынче под Лигу бодрятся аренбишники,за что спасибо трекам типа Будущие Мамы и чисто люди любящие песни за жизнь. Все просто,господа. |
Цитата:
ман дальше больше |
Цитата:
|
redline,очень точно сказанно,но эти ------- всё равно не поймут:)да им и не надо,им сэмачек с подъездом хватает для того чтобы чувствовать себя реал крутым МС:) |
Цитата:
|
а это уже пардон меня не ебёт это к теме о слушателях и публике больше:o |
Ну тогда тут и не стоит расписывать что кому делать, наверное? |
тогда тут не стоит пиз*ить много и не по делу о его продажности.если хотите жить в говне-никто вам не мешает,ваша жизнь,но остальных не пачкайте |
Ты это мне зачем говоришь? Любишь музыкальную капрофагию - твоё дело, но "остальных не пачкай". |
Цитата:
|
когда сказать нечего лучше помолчи может за умного сойдёшь:nsk: |
REDLINE по-ходу вобще не понимает,что пишет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |