Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-xl-reliz-18-05-2006-a-75165/)

PuzoMan 20 июня 2006 11:52

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Imрulsе
это только кажется так:o
PuzoMan
бред:o по твоему диск П 13 ради молодого покупали?

Блин, тогда у Лиги был флоу, и про него вообще не было слышно, и тут, - альбом! Я же тебе не говорю про всю карьеру Лиги, я говорю, про ХЛ - это говно, что он мог сделать, и что он сделал...
А у нас из модных тачек либо лезгинка играет, либо хаус :(

zиньч 20 июня 2006 17:21

кто битбоксит на его альбоме???

Art. Pimanov 20 июня 2006 20:56

Microfone Check

REDLINE 20 июня 2006 21:23

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Блин, тогда у Лиги был флоу, и про него вообще не было слышно, и тут, - альбом! Я же тебе не говорю про всю карьеру Лиги, я говорю, про ХЛ - это говно, что он мог сделать, и что он сделал...
А у нас из модных тачек либо лезгинка играет, либо хаус :(

тогда у Лиги было флоу а теперь как я понял исчезло?:D :D :D
ну ладно я понял твою точку зрения;)
хотя я опять же останусь при своей ибо альбомчик сделан грамотно:o
когда у всех наших рэперков песенки будут брать на ТВ,крутить по радио и чартам,и вставлять в саундтрек к фильмам тогда возможно я и признаю что Лигя дятел и альбочик его гавнецо редкое :o

Art. Pimanov 20 июня 2006 23:49

сказать уже нечего.тем,кто чёто-там п---ит на Андрея-ептить,либо подрастите,либо хотябы просто уважайте старших..благодаря ему люди меняют мнение о рэпере как о малолетке в широких штанах и повадками обезьяны.и благодаря ВАМ дорогие мои этот образ сложился и живёт,пока у ВАС не появится хотябы благодарность..

PuzoMan 21 июня 2006 10:34

Цитата:

Цитата от REDLINE :
тогда у Лиги было флоу а теперь как я понял исчезло?:D :D :D
ну ладно я понял твою точку зрения;)
хотя я опять же останусь при своей ибо альбомчик сделан грамотно:o
когда у всех наших рэперков песенки будут брать на ТВ,крутить по радио и чартам,и вставлять в саундтрек к фильмам тогда возможно я и признаю что Лигя дятел и альбочик его гавнецо редкое :o

Когда же наступит это время, пока у него конкурентов нет, пизжу, тока Каста.

The Watcher 23 июня 2006 13:32

)))))))вот на сводки продаж наткнулся....

Лидеры продаж (12.06-18.06)
1. "XXXL 15. Максимальный"
2. "XXXL 15. Танцевальный"
3. Лигалайз "XL"
4. Непара "Всё сначала"
5. Началова Ю. "Давай поговорим о любви"
6. "ФЗ В.Дробыша - Соло"
7. "XXXL 15. Шансон"
8. "ФЗ В.Дробыша - Дуэты"
9. "XXXL 15. Продвинутый"
10. Савичева Ю. "Если в сердце живет любовь (Live)"

Den K. 23 июня 2006 14:04

Лучше цифры найди ;)

The Watcher 23 июня 2006 14:17

ну пойди найди

хуй знает где искать но думаю Фабрика Звезд сраная не малыми цифрами продаетса чтоб их обойти

Art. Pimanov 23 июня 2006 16:11

кто сегодня идёт на его концерт с Баста РАймсом-подходите,знакомьтесь,я там с муз-твшниками буду тусить:)

REDLINE 23 июня 2006 16:47

http://www.russianrap.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=184

The Watcher 28 июня 2006 20:17

))))))))))))))))
Альбом - лидер продаж !!

Клип - 1-е место в Русской Десятке !!

Концерт - с Busta Rhymes !!!

Чем больше пиздят, тем лучше себя Лига чувствует)))))))))))

Earth Worm 28 июня 2006 22:45

Правильно было сказано,что "откровенным пиздаболом показал он себя".(с)СД
То он ниибаца андеграунд,то он Фифти Цент
:confused: Короче не тру нихуя.И почему многие считают его охуенным МС мне непонятно?Много молодых парней круче читают и рифмы лучше,имхо.

хмурые дни 28 июня 2006 22:50

Да этот мэн просто не является рэппером,который несет в своих текстах правду и всего себя. Он просто один за другим создает себе сценические образы и каждый из них приносит ему свою долю успеха. Он себя уже зарекомендовал у парней,слушающих подземку и всякий стаф в стиле "я уличный рэппер вся хуйня". Нынче под Лигу бодрятся аренбишники,за что спасибо трекам типа Будущие Мамы и чисто люди любящие песни за жизнь. Все просто,господа.

Я Понял 28 июня 2006 23:40

Цитата:

Цитата от Earth Worm :
:confused: Короче не тру нихуя.И почему многие считают его охуенным МС мне непонятно?Много молодых парней круче читают и рифмы лучше,имхо.

:kiss:
ман дальше больше

REDLINE 29 июня 2006 10:17

Цитата:

Цитата от Earth Worm :

смотри всё просто,я не защищаю Лигу,но вы тут сидите пишите там да Лига кал там чё такого пиздатого,но парень до тебя всё написал как есть :o Ну если гавно Лига не сиди на месте сделай лучше его чтобы твои клипы по МТВ хуярили,чтоб твои песни в топ чатах были,кто тебе мешает?Сделайте ещё круче и все будут слушать вас,но пока это банально глупо какие там поэмы матные писать которые он не читает и врядли прочтёт :o Не нравица вам баунс или рнб - в таком случае можно сказать и Стим гавно но тогда вы увы уже точно потерянный человек и ваш удел так и строчить кляузы на всех,кушать семечки,запивать их пивом и дальше быть "real underground raper" :o

Art. Pimanov 29 июня 2006 11:07

redline,очень точно сказанно,но эти ------- всё равно не поймут:)да им и не надо,им сэмачек с подъездом хватает для того чтобы чувствовать себя реал крутым МС:)

Алексей Рэйн 29 июня 2006 11:18

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Не нравица вам баунс или рнб - в таком случае можно сказать и Стим гавно но тогда вы увы уже точно потерянный человек
Что-то я не вкупил в смысл этой строки. Да и вообще - вы заебали уже подобными рассуждениями. Посмотреть на лидеров продаж, лидеров хит-парадов - если массы такое жрут за милую душу, иначе чем "говноедами" их назвать нельзя.

REDLINE 29 июня 2006 11:25

а это уже пардон меня не ебёт
это к теме о слушателях и публике больше:o

Алексей Рэйн 29 июня 2006 11:34

Ну тогда тут и не стоит расписывать что кому делать, наверное?

Art. Pimanov 29 июня 2006 11:52

тогда тут не стоит пиз*ить много и не по делу о его продажности.если хотите жить в говне-никто вам не мешает,ваша жизнь,но остальных не пачкайте

Алексей Рэйн 29 июня 2006 12:03

Ты это мне зачем говоришь? Любишь музыкальную капрофагию - твоё дело, но "остальных не пачкай".

Earth Worm 29 июня 2006 12:38

Цитата:

Цитата от REDLINE :
смотри всё просто,я не защищаю Лигу,но вы тут сидите пишите там да Лига кал там чё такого пиздатого,но парень до тебя всё написал как есть :o Ну если гавно Лига не сиди на месте сделай лучше его чтобы твои клипы по МТВ хуярили,чтоб твои песни в топ чатах были,кто тебе мешает?Сделайте ещё круче и все будут слушать вас,но пока это банально глупо какие там поэмы матные писать которые он не читает и врядли прочтёт :o Не нравица вам баунс или рнб - в таком случае можно сказать и Стим гавно но тогда вы увы уже точно потерянный человек и ваш удел так и строчить кляузы на всех,кушать семечки,запивать их пивом и дальше быть "real underground raper" :o
Ой бля,как маленький мальчик кричишь "сделай лучше"...Это не банально и не глупо?То,что Лига пиздабол-это факт,так что не пизди)

REDLINE 29 июня 2006 14:59

когда сказать нечего лучше помолчи может за умного сойдёшь:nsk:

Earth Worm 29 июня 2006 16:09

REDLINE по-ходу вобще не понимает,что пишет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.