![]() |
Ахаеть, вас уже цепляет то, что Лига в лидерах по продажам... Помоему надо радоваться тому что в нашей стране начали делать репак, ориентированный на массы, а не на пару тысяч фанов. |
Цитата:
pravelno mysliw ;) tolko ty iz belorusii.......:D |
А что значит "только ты из Беларуси"? Беларусь - это не только колхоз. И по ТВ репа у нас крутят намного больше чем у вас ;) |
Цитата:
drugaya strana tipa..... a 4e tam za televizory specialnye? ili kanaly .........."redkie"?:D |
народ, где можно скачать этот альбом?? некогда читать всё:rolleyes: |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
R@ain - далбаёп, а Earth Worm - хуйесос. Теперь так понятней стало? |
тем что ты сейчас не зная людей по первому мнению их оскорбил тебя умнее не делает:o |
Schet, очень интересное высказывание. Редко встретишь столь аргументированные посты. Невооружённым взглядом видно несколько высших образований. |
on yasnovidyash'ii blya!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
ну во первых я тебя ещё прямым контекстом не оскорблял не знаю может в реале ты мегапуси но здесь лично меня ты раздражаешь своими банальными и глупыми постами темами,монерой общения которая больше подходит для чата,своим стереотипом и частыми ОЧЕНЬ ГЛУПЫМИ выебонами по поводу я мол там глава кузьминских арэнбишниц ты не знаешь на кого выёбываешься и т.п. Я тебе ещё раз скажу мне поровну кого ты тут знаешь,кому ты что тут делаешь и т.д.:o Я вижу просто что ты пишешь,какие темы ты создаёшь и вот по этому у меня о тебе нехорошое впечатление(думаю взаимное),хотя мэй би ты в реале вполне адекватна :rolleyes: |
Цитата:
|
И к слову о Лиге млять... харэ оффтопить, пишите в личку... |
жопе слово не давали:p |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати всё таки "XL" - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!!! И то что его покупают (лично я не верю тем показателям на сайте и САМ Я ЕГО НЕ КУПИЛ И НЕ КУПЛЮ из-за его говёного содержания) из интереса что ли... ради коллекции может быть... А так ХУЙ он на нас всех ложить хотел с нашими вкусами и мнениями... :( |
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КУПЮР КАТЛЕТА |
)))))))))) Обоссаться над даунами)))))) нихуяссе провал)))))))) все песни - хиты!!!!!!!! уже три клипа, скока еще будет??? ПЕРВЫЙ ОТРЯД - классика СВОЛОЧИ - классика БУДУЩИЕ МАМЫ- 1-е место на МТВ уже месяц как, может нравится или нет но щас это хит номер один ОСТАТЬСЯ - классика, и лирика и читка ЖИЗНЬ - вообще пиздец а про таких, как ты в песне КТО ТЫ ТАКОЙ сказано и РУССКИЙ РЭП СТРЕСС - вообще любимая песня моя, но для рэперов слишком взрослая РОЖДЕННЫЕ В СССР - пиздец саунд, пиздец слова, только не для детей можно дальше перечислять песни, но по моему уже достаточно, чтобы назвать Лигин первый сольник одним из лучших, а скорее пока лучшим альбомом в русском рэпе!!!!!!!!!! ))))))))))))хотел бы я так провалиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
это все на что тебе мозгов хватило??))) что СНГ не рифмуется с Г????!!!! малыш, я то не приувеличиваю если брать масштабы того, что некоторые называют - русский рэп. Это один из самых интерессных исполнителей (Лига), если не самый. Записал он очень зрелый и интересснй альбом. кто с этим спорит тот не очень разбирается в теме или просто у него личная проблема какая-то |
Рифмуется, конечно. Ещё пиздато - "СССР - Р", "США - А" и т.д. Но я не дорос ещё до таких текстов, ты наверное прав :miha: |
да, а еще каста-часто.... ...действительно убого было бы если б почти тридцатилетний МС пытался бы угодить шестнадцати-двадцати летним недалеким |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |