Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-xl-reliz-18-05-2006-a-75165/)

LegaShell 29 июня 2006 17:16

Ахаеть, вас уже цепляет то, что Лига в лидерах по продажам... Помоему надо радоваться тому что в нашей стране начали делать репак, ориентированный на массы, а не на пару тысяч фанов.

Moroz SoLo 29 июня 2006 17:19

Цитата:

Цитата от LegaShell :
Ахаеть, вас уже цепляет то, что Лига в лидерах по продажам... Помоему надо радоваться тому что в нашей стране начали делать репак, ориентированный на массы, а не на пару тысяч фанов.
vo! vo!
pravelno mysliw ;)
tolko ty iz belorusii.......:D

LegaShell 29 июня 2006 17:20

А что значит "только ты из Беларуси"?

Беларусь - это не только колхоз.
И по ТВ репа у нас крутят намного больше чем у вас
;)

Moroz SoLo 29 июня 2006 17:30

Цитата:

Цитата от LegaShell :
А что значит "только ты из Беларуси"?

Беларусь - это не только колхоз.
И по ТВ репа у нас крутят намного больше чем у вас
;)

a eto tak malenkii nyuans:)
drugaya strana tipa.....
a 4e tam za televizory specialnye?
ili kanaly .........."redkie"?:D

The_Punisher 29 июня 2006 17:39

народ, где можно скачать этот альбом?? некогда читать всё:rolleyes:

Moroz SoLo 29 июня 2006 17:44

Цитата:

Цитата от The_Punisher :
народ, где можно скачать этот альбом?? некогда читать всё:rolleyes:
warnet.ws/message/4952
:o

REDLINE 29 июня 2006 18:01

Цитата:

Цитата от Earth Worm :
REDLINE по-ходу вобще не понимает,что пишет.
если б я не понимал что пишу я был бы похож на тебя но слава Богу удостоился чести долбоёбом не быть:o

Schet 29 июня 2006 19:11

R@ain - далбаёп, а Earth Worm - хуйесос. Теперь так понятней стало?

REDLINE 29 июня 2006 19:17

тем что ты сейчас не зная людей по первому мнению их оскорбил тебя умнее не делает:o

Алексей Рэйн 29 июня 2006 19:24

Schet, очень интересное высказывание. Редко встретишь столь аргументированные посты. Невооружённым взглядом видно несколько высших образований.

Moroz SoLo 29 июня 2006 19:26

on yasnovidyash'ii blya!!!!!!!!!:D

Umshini Wam 29 июня 2006 20:54

Цитата:

Цитата от REDLINE :
тем что ты сейчас не зная людей по первому мнению их оскорбил тебя умнее не делает:o
Ты,кстати,тоже так делаешь..

REDLINE 29 июня 2006 21:40

ну во первых я тебя ещё прямым контекстом не оскорблял
не знаю может в реале ты мегапуси но здесь лично меня ты раздражаешь своими банальными и глупыми постами темами,монерой общения которая больше подходит для чата,своим стереотипом и частыми ОЧЕНЬ ГЛУПЫМИ выебонами по поводу я мол там глава кузьминских арэнбишниц ты не знаешь на кого выёбываешься и т.п.
Я тебе ещё раз скажу мне поровну кого ты тут знаешь,кому ты что тут делаешь и т.д.:o Я вижу просто что ты пишешь,какие темы ты создаёшь и вот по этому у меня о тебе нехорошое впечатление(думаю взаимное),хотя мэй би ты в реале вполне адекватна :rolleyes:

Umshini Wam 29 июня 2006 21:48

Цитата:

Цитата от REDLINE :
ну во первых я тебя ещё прямым контекстом не оскорблял
не знаю может в реале ты мегапуси но здесь лично меня ты раздражаешь своими банальными и глупыми постами темами,монерой общения которая больше подходит для чата,своим стереотипом и частыми ОЧЕНЬ ГЛУПЫМИ выебонами по поводу я мол там глава кузьминских арэнбишниц ты не знаешь на кого выёбываешься и т.п.
Я тебе ещё раз скажу мне поровну кого ты тут знаешь,кому ты что тут делаешь и т.д.:o Я вижу просто что ты пишешь,какие темы ты создаёшь и вот по этому у меня о тебе нехорошое впечатление(думаю взаимное),хотя мэй би ты в реале вполне адекватна :rolleyes:

Впечатление,сложившееся о человеке по постам на форуме(а,тем-более,на таком),может быть верным лишь на 10% из 100..А оригинальности тебе не занимать,конечно..Куда уж мне до тебя здесь:D Про РоНоБэ я вообще молчала а Кузьминки от меня далеко,я там не была никогда,так-что,не знаю,почему ты это выдумал..А слова "ты не знаешь,кого оскорбляешь" были сказаны с намёком на то,что написано в самом начале моего поста..Взаимное нехорошее впечатление..Нет,оно не взаимное,т.к.поспешных выводов о человеке я не делаю,тем-более,если того-же самого человека я не знаю совсем,а всего-лишь читала его посты(в которых,стопроц,больше половины-стёб).

-=[Mad-J]=- 29 июня 2006 21:55

И к слову о Лиге млять... харэ оффтопить, пишите в личку...

REDLINE 29 июня 2006 22:17

жопе слово не давали:p

-=[Mad-J]=- 29 июня 2006 22:36

Цитата:

Цитата от REDLINE :
жопе слово не давали:p
вот и не пиши =)

Alimaudgik... 29 июня 2006 23:28

Цитата:

Цитата от MOROZMATIK :

a eto tak malenkii nyuans:)
drugaya strana tipa.....
a 4e tam za televizory specialnye?
ili kanaly .........."redkie"?:D

ну есть у нас один такой канал хитрый... Первый Музыкальный называется... :) ТАМ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ КРУТЯТ!..

Кстати всё таки "XL" - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!!! И то что его покупают (лично я не верю тем показателям на сайте и САМ Я ЕГО НЕ КУПИЛ И НЕ КУПЛЮ из-за его говёного содержания) из интереса что ли... ради коллекции может быть...

А так ХУЙ он на нас всех ложить хотел с нашими вкусами и мнениями... :(

Da St 29 июня 2006 23:31

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА
КУПЮР КАТЛЕТА

The Watcher 29 июня 2006 23:44

))))))))))
Обоссаться над даунами))))))
нихуяссе провал))))))))
все песни - хиты!!!!!!!!

уже три клипа, скока еще будет???

ПЕРВЫЙ ОТРЯД - классика

СВОЛОЧИ - классика

БУДУЩИЕ МАМЫ- 1-е место на МТВ уже месяц как, может нравится или нет но щас это хит номер один

ОСТАТЬСЯ - классика, и лирика и читка

ЖИЗНЬ - вообще пиздец

а про таких, как ты в песне КТО ТЫ ТАКОЙ сказано и РУССКИЙ РЭП

СТРЕСС - вообще любимая песня моя, но для рэперов слишком взрослая

РОЖДЕННЫЕ В СССР - пиздец саунд, пиздец слова, только не для детей

можно дальше перечислять песни, но по моему уже достаточно, чтобы назвать Лигин первый сольник одним из лучших, а скорее пока лучшим альбомом в русском рэпе!!!!!!!!!!

))))))))))))хотел бы я так провалиться

Umshini Wam 29 июня 2006 23:58

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА
КУПЮР КАТЛЕТА

:D

Алексей Рэйн 30 июня 2006 00:02

Цитата:

Цитата от The Watcher :
РОЖДЕННЫЕ В СССР - пиздец саунд, пиздец слова, только не для детей
Какие слова нахуй? Рифмы типа "СНГ - Г"? И что значит "классика"? Ты не преувеличиваешь, малыш? :confused:

The Watcher 30 июня 2006 00:17

это все на что тебе мозгов хватило??)))

что СНГ не рифмуется с Г????!!!!

малыш, я то не приувеличиваю если брать масштабы того, что некоторые называют - русский рэп.
Это один из самых интерессных исполнителей (Лига), если не самый.
Записал он очень зрелый и интересснй альбом. кто с этим спорит тот не очень разбирается в теме или просто у него личная проблема какая-то

Алексей Рэйн 30 июня 2006 00:25

Рифмуется, конечно. Ещё пиздато - "СССР - Р", "США - А" и т.д. Но я не дорос ещё до таких текстов, ты наверное прав :miha:

The Watcher 30 июня 2006 00:45

да, а еще каста-часто....

...действительно убого было бы если б почти тридцатилетний МС пытался бы угодить шестнадцати-двадцати летним недалеким

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.