![]() |
Из 13 трэков 4 слышал + один будет ремиксован. Это 7 трэков из-за которых столько ждали? Лига че в объебосе все это время был? А как же "я таких треков могу писать по 5 за вечер"! Походу трэки на выходных записывались! Риспехт Лиге! Строго скачаю в сетке! :krik: :mad: |
13 трэков изза тоски аппатерианам райе |
бомбанах.. хм да ну, чё-то треков маловато, не мог хотя б 14.. |
XL Артур смени мозги. В этой теме они барахлят у тебя. 10 лет и 11 треков эт конечно пиздец... Да и пох.. Я Андервотеров послушаю! А клип Будущие мамы оч оч понравился.:kiss: |
Цитата:
|
Да вы заебали! Вы рассуждаете так, как будто Лига кроме сольника больше ни чем не занимался. Помоему 13 треков - стандартно, хоть я и сам расчитывал на большее:o |
Цитата:
Вот трэк "Жизнь" очень хорош!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ДеЦла на дебютном альбоме вообще 12 треков было... И популярный был - пиздец... Кассета "Кто?Ты" по-моему у всей России была... |
чувак,у меня не было:( :D |
Цитата:
Не, ну альбом тот реально почти у всех моих знакомых тогда был... |
не буду раньше времени сливать, послушаю, отпишусь. Может быть все треки просто бомбы :D :guinda: хотя по моему мнению Лига уже совсем не тот... комерция.. но строго имхо:guinda: |
обязательно прослушаю рифмует он охуенно, пусть поверхностно, но глубокого смысла искать не нужно, альбом всё-таки расчитан на то что его будут покупать |
В России появился свой фифтисент. Поздравляю, молодежь:boyara: |
Лучше бы в России появился старый Лига! |
обложка пиздец крутая |
Цитата:
а то теперь сплошная "купюр котлета" |
Хм. . . Как говорил мудрый человек : " Не количеством,а качеством" - в этом весь смысл. Можно замутить 20 треков,которые не звучат. Или же создать небольшой альбом и вылить всё,что накопилось в 13 треках. - XL - зазвучит как надо ! Слышал концертную версию - захватывает,но только тех,кто ценит по настоящему.(Жёсткость и сентиментальность) Liga - вот он Я - отведай моего борща! |
gj,jkчот вообще мало всего....макрота какаято! |
Красава,хуля... |
Ажиотаж вокруг альбома по сути создан самим Лигой,а точнее его словами о том,насколкьо это будет крутой релиз. Я бы на его месте не был столь самоуверен |
ЙПТ ОТПИРАТЬТЕ ЕГО. И ЕМУ РАЗ ОН ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ И ЙА СКАЧАЮ УЖЕ НАКОНЕЦ |
XL AE! Вэйтинг фор триумф?.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |