![]() |
Все по-разному смотрят на развитие нашего рэпа:кто-то видит его в клипах по MTV,в простеньких текстах(чтоб легко запоминались) и неинтересной музыке,которую легко воспринимать,а кто-то видит его в независимой сцене,потому что ее представители делают более интересный и настоящий рэп,не ограничивая себя чем-то,экспериментируя...Не вижу ничего хорошего для нашего рэпа в том,что Лига круто продается и его клипы крутят по телеку,музыка-то только хуже становится у него.То же самое,что и в Америке получится в итоге...Надеюсь, что подземка наша будет радовать также как и заокеанская,тогда еще будет рэп у нас) |
ну чё то толковое есть в твоих словах:rolleyes: опять же пойми я отнюдь не фанат Лиги мне по душе совсем другие исполнители,но сам посуди если так всё время в андеграунде сидеть никакого развития не будет,и мы так и будем лицезреть персонажей такого типа:( да есть люди которые рифмуют попиздаче,да есть люди что делают биты поинтересней,да есть люди которые читают лучше,да да и ещё раз да вот только развития нет:( да я лично вижу развитие хип хопа в России в том чтобы качественные вещи крутили по радио и теле каналам,чтобы я читал о них в газетах,ходил на их выступления,чтобы эти люди за качественные вещи получали хорошие деньги, хз может по твоему это не развитие это попса но что же тогда развитие выступать по мелким клубам а гонораров будет хватать только на выпивку?исходя из этого мне кажется нашим рэперам стоит ровняться на Лигу НЕ В ПЛАНЕ текстов,музыки,флоу или чего другого а В ПЛАНЕ РАЗВИТИЯ ИэМХаО :kiss: |
А в нашей стране,да и не только в нашей,не добьешься ничего,если не станешь делать болле простой и попсовый продукт.Вот теперь подумай,может парням из подземки не нужно этого?Именно поэтому они делают музыку,а не деньги) |
Цитата:
|
Цитата:
Охуенно, НАСТОЯЩИМ РЭППЕРАМ в стране надо выступать строго в ДК, получать за это по 200 рублей. Делать минуса из кухонных приборов, и читать "чем хуже, тем лучше", приветствуется картавость, шипилявость, отсутствие слуха. Не, ну я считаю, что Лига конечно говно выпустил (Я про будущих мам), но ты просто говоришь, что рэп должен быть в жопе, лишь тогда он будет настоящим. |
для вас все кто хоть как то поднялся попса. Если Триада на свой новый альбом клин запишет, и он займёт первое место на МТВ, вы обосрёте и его. Половины кто пишет что лига сдулся просто завидуют почерному. Все кто раньше не слушал рэп, слушая "Будующие мамы" не знают по большей мере Лигу и им похуй что лига раньше делал, но они начинают хоть маленько думать что рэп или хип хоп не такая уж и хуёвая фишка, тем самым русский ХХ начинает дышать... |
REDLINE Ничего глупого в этом нет.На мой взгляд глупо то,что многие считают чем больше продаж и популярнее артист,тем он лучше. PuzoMan Да,он делает неинтересный продакшен,многие представители независимой сцены выше него на несколько голов в этом деле.И про минуса из кухонных приборов и т.п.-бред:o VIKOS ну и пусть думают,срал я на них и на Лигу,пусть делает музыкудля мажорных телок и r'n'b тусовщиков,мне ваще похуй.Все парни не надо мне отвечать ничего,давайте останемся при своем мнении. |
Цитата:
|
пролежал он у меня с месяц, сегодня я его удалил) такая шляпа) |
Цитата:
|
Ну если ты так считаешь, то твоё мнение ваще нахуй никому не надо, либо тебе лет мало, либо ты идиот... Это надо мудаком быть, чтоб сказать, что У КАНИ СКУЧНЫЙ ПРОДАКШН... ПИЗДЕЦ :tomato: |
Нормальный такой альбомчик. Единственно как бы сильно не старался показаться мажором, лицо-то обычного парнишки... |
Цитата:
|
Цитата:
ебальце то тоже мажорское стаоло |
Цитата:
|
Цитата:
Такое мажорное поведение незамедлительно отражается на творчестве... <<< имхо >>> Ебал я в рот такое развите!!!!! |
Качество то заебись, а вот будущие мамы - говно. Одновременно и рад, что рэп начинает рулить, а с другой стороны - говно, ожидал лучшего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче, результат простона лицо, и нех писать более! главное результат! |
Цитата:
|
А мне альбом НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Ничего особенного. Читка- ноль. я ожидал большего:( |
Лига каким был таким он и остался,только муза от него ушла,поэтому ничего приличного сочинить не могёт.И вообще Лига уже старенький,дайте ему спокойно заработать себе на житье-бытье-он это заслужил!!! Мне кажется он сам знает что говно делает,а куда деваться?? |
Цитата:
|
реально,если ничего хорошего родители не воспитали,то хотябы научитесь уважать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |