![]() |
Цитата:
да и рекламы он не прибавил, а просто подъебал. я от души посмеялся |
насчет подьебал и посмялся это я в прошлом сообщении написал с линком. у лиги по мойму все нормально. смешно выглядят только те кто пиздит на его альбом, хотя он есть у ВСЕХ |
Цитата:
знал бы заранее, что это будет, не купил бы |
))))))))))))))))НИГГА ПЛИИИИИЗ!!!!! так много такого качественного рэпа у нас есть? |
The Watcher, Лига тебя пиздец наебал. Респект Лиге за эти моменты вот |
Респект Лиге да только меня не наебал никто |
еще как наебал) ведь ты схавал этот албум) |
Да и считаю, что это один из самых грамотных русских альбомов. И это мое СОБСТВЕННОЕ мнение, осмысленное и ни кем не навязанное. Прекрасный диск . самобытный и целостный |
Цитата:
вобщем, втоку такую самобытность |
Я против них ничего и не имею. мне нравится этот конкретный исполнитель и его новые вещи. и я вижу сколько здесь долбоебов (извините) языкои в пустую мелят. позорят форум этот |
Цитата:
я стараюсь везде подкреплять чем-нибудь своё мнение |
ПИС БРО!!! |
Цитата:
ему похуй а мне похуй что ему похуй |
Цитата:
the Watcher какой-то в уши выебаный хейтер с какого-то лоховского форума типа rap.ru где 3 1/2 калеки флудят целый день :) :ma3im: |
Альбом вцелом мне непонравился епт.. 13 песен?мало попсово...типа в треке"Будущие мамы"хотел зделать чёто "Кенди шопа"неудалось(( слабый альбом..Имхо |
Будущие мамы уже по моему вся Россия знает и про Лигу довольно часто слышно :morj: Но конечно он пидорас и его альбом гавно,попсня там и ещё много много всего,так все пацаны гаварят,а пацаны та врать не станут:p |
лига предал олд-скул и стал попсой. жаль, талантливый чел. а его будущие мамы копия с 50 cent |
Послушал тут наконец... Ожидал худшего честного говоря. Атак не плохо. Ближе к середине альбома начинаешь въезжать, что Лига особо не поменялся... Такой, ровный альбом... Но... за время отведенное ему для сольника МОЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ!!!!!!!! |
альбом в целом говнецо рест ин пис, Лигалайз. привет,ЛИГА! |
Лига Лига полный сканер зарубежного рэпа... Но молодец на этом делает бабло:king: |
Цитата:
вспомним что люди не шарющие в репе слушали в 2000г . руки вверх ? русский размер? туц туц туц ЛЯЛЯЛЯ туц туц туц ЛЯЛЯЛЯ так пусть сейчас будет лига ,это для рэйпиров это "не круто" а для обычного жителя россии это прикольная новая модная музыка . побольше бы такого а то ведь и в 2015 будут туц туц туц крутить... |
лигалигалигарифмамашина |
Цитата:
)))))))))))))и кто из нас хейтер? |
учись за метлой следить |
херовенький альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |