![]() |
а какой НЕ херовенький тогда???)))))))))))) |
... кому имя ксерокс? |
DRage подари |
Что Лига читает в Рождённых: "Поколение "нам всё по Иксу" Трудности ......... возьмем да скроши в суп..." |
"Остаться" - Блять нахуя пиздить минус у Злова духа |
Предал олдскул...Блядь вот чето слушаю Трек Ностальгию... С Лджи. И взять же Будущие мамы..разные люди.Пизда ! народ деградирует.Где Серега с джипом?? где семья.Да.Вот sir-j! "Пусть закроет ром тот кто говорит,что я занимаюсь комерцией"Не думайте что это сравнение...ПРосто Ностальгия. |
Мне не понравился альбом вообще |
Это самый ахуенный альбом по саунду!!!!!!!!!!! В MP3 просто запрещено слушатЬ |
хотя у нас так до хуя альбомов таких же пиздатых по качеству |
так что это просто альбом СЕРЕДНЯЧОК!) |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) |
я не фэн Лиги.... на альбомчике мне понравились : Жизнь, Будущие Мамы, Русский Рэп, Латы, Рождённый в СССР.... |
Цитата:
|
рэп-это жизнь |
не слушал ету поеботу , хватило про мам и скит драги про плагиатора |
Когда я держал в руках после прослушивания этот альбом, проявилось мнение, что это не тот Лига-на подборотке татуировка,в руке бутылка пиво Балтика,это Лига-афтор слов...Но эт фигня, не знал бы я что музыка не его творения, я бы качался под него...А так, возникает вопрос, и как он себя чухает после этого?!Его не закидывают вопросами, с таким позорным альбомом.?+Драго своим скитом меня заставил поулыбатся.;) |
Цитата:
Ёбу дался?!) |
Цитата:
|
Мне альбом не понравился. Не интересный он какой-то, один хит, а остальное так напихали чтоб альбом выпустить и всё. Свысока Лига на всё смотреть стал....:bad: |
Redkostnoe gavno, Shevchuk v ahue!! |
альбом гавно, не ожидал такой поеботины моднявой |
бля... эта тема еще на первой странице, охуеть можно |
средненбкое говно, музыка ничё так, на мобилу се звонок нарезал, послушал 1 день да и хватит, я альбом вистанции дольше слушал |
альбом занимает первые места, во преки вашим мнениям,все содержимое альбома высший продукт Русского Рэпа,Лига культовый МС Русс рэпа а вы сосунки,с повадками бабушек-сплетниц,о которых ни кто ни когда не будет знать,потому что вы ноль,говно на палочке Зделайте лучше альбом?ха ха ха :D кишка тонка ''я знаю что тебя сейчас радрожает"(c) |
Лично мне глубоко пох плагиат это или нет. Главное, что звучит это охуенно. Во всяком случае мне нравится больше чем источник |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |