![]() |
это не альбом, это компиляция старых рифм на пиженные биты. ведь ничего нового он не сказал. по сравнению с альбомами кухни, смоки, ниггатива и обоймы. лига просто деревянный. и не какой концепции у альбома как у смоки или кухни. на тройку с минусом он тянет, и слушать на репите там нехуй! |
Цитата:
|
а вопще он конкретно вразрез со своими предидущими словами в разрез идёт. даже перечислять не буду. там много этого. P.S. а ваще пущай ебашит если бабло капает, может ему фит с фифти купят или ещё с каким рэдмэном.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе да, если его так же плотна двигать будут, и если он он опять куданить не съебёт андиркраунт делать |
|
Он и до моего города добрался, приезжает с концертом, а ещё Многоточие приезжает:guinda: Пипец короче, и ещё люди ведь пойдёт на них:tomato: |
ну так себе! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гафно |
Цитата:
|
Я фристайлю чушь тебе в уши.... Альбом полная хуйня!!!! Сделан на попсовый лад!!! Лигалайз ИСПОРТИЛСЯ!!!! :mad: :mad: :mad: |
Полный пиздец это трек - Русский рэп!!! :mad: :mad: :mad: С "возращением" ЛИГА!!!! |
Цитата:
|
Сейчас на МТиВи Его Выступление Смотрю - Ну И Хуйня:krik: :krik: |
ЛигаЛОХ! Здоров дружище,запарился я Ваще жесть!! |
Цитата:
|
Был на концерте.....Такое гавно Спизил у fifta Дура-Будущие мамы!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин грёбанные, долбанные хЭйтЭры. Оуеный альбом(Где вы еще такой движняк слышали, у Банд-Эрос(см. ниже)) Банд-Эрос-ОТСОС.:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |