Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-xl-reliz-18-05-2006-a-75165/)

AgentSmith 4 октября 2006 12:02

это не альбом, это компиляция старых рифм на пиженные биты. ведь ничего нового он не сказал. по сравнению с альбомами кухни, смоки, ниггатива и обоймы. лига просто деревянный. и не какой концепции у альбома как у смоки или кухни. на тройку с минусом он тянет, и слушать на репите там нехуй!

ZLIDEN_PISKA 4 октября 2006 12:04

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 2909119)
это не альбом, это компиляция старых рифм на пиженные биты. ведь ничего нового он не сказал. по сравнению с альбомами кухни, смоки, ниггатива и обоймы. лига просто деревянный. и не какой концепции у альбома как у смоки или кухни. на тройку с минусом он тянет, и слушать на репите там нехуй!

о бля смоки ебать невьебенный реперок...со своим питерстайлом "несу хуйню", о чём читаю я нихуя не знаю:guinda:

AgentSmith 4 октября 2006 12:07

а вопще он конкретно вразрез со своими предидущими словами в разрез идёт. даже перечислять не буду. там много этого.
P.S. а ваще пущай ебашит если бабло капает, может ему фит с фифти купят или ещё с каким рэдмэном....

AgentSmith 4 октября 2006 12:09

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2909132)
о бля смоки ебать невьебенный реперок...со своим питерстайлом "несу хуйню", о чём читаю я нихуя не знаю:guinda:

да меня такакая хуйня втыкает нежели лигина " 10 лет читать об одном и том же "

ZLIDEN_PISKA 4 октября 2006 12:09

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 2909143)
а вопще он конкретно вразрез со своими предидущими словами в разрез идёт. даже перечислять не буду. там много этого.
P.S. а ваще пущай ебашит если бабло капает, может ему фит с фифти купят или ещё с каким рэдмэном....

я по части З.Ы., ты это серьёзна?:guinda:

AgentSmith 4 октября 2006 12:11

в принципе да, если его так же плотна двигать будут, и если он он опять куданить не съебёт андиркраунт делать

LegaShell 9 октября 2006 17:21

http://www.nightlab.by/articles/?id=110

Lance 9 октября 2006 17:34

Он и до моего города добрался, приезжает с концертом, а ещё Многоточие приезжает:guinda:

Пипец короче, и ещё люди ведь пойдёт на них:tomato:

Sed-oy 9 октября 2006 18:04

ну так себе!

The Watcher 9 октября 2006 18:10

http://www.nightlab.by/articles/?id=108

вилы 9 октября 2006 18:10

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2909022)
альбом просто никакой... купили большинство и в том числе я из-за имени

вилы, за Бандерос респа....а за серёгу ты знаешь, что тебе:dovolen: :guinda:

да ты че шутиш чтоль , меня не прет арнби, меня ваще рус рап за искл пару людей не прет,я вот например вообще кроме мальчишника и пары альбомов бад би ваще из рус рапа ниче не покупал и не буду

Миш@ня 9 октября 2006 19:14

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 2909119)

во, мои мысли говоришь! :king:

СЛОНЯРА 9 октября 2006 19:17

Гафно

shAvA 9 октября 2006 19:29

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 2933041)
да ты че шутиш чтоль , меня не прет арнби, меня ваще рус рап за искл пару людей не прет,я вот например вообще кроме мальчишника и пары альбомов бад би ваще из рус рапа ниче не покупал и не буду

Ну и зря.В рус. рэпе есть команды намного качественнее ББ.

Joe_de_Fix 4 ноября 2006 18:06

Я фристайлю чушь тебе в уши....

Альбом полная хуйня!!!! Сделан на попсовый лад!!! Лигалайз ИСПОРТИЛСЯ!!!! :mad: :mad: :mad:

Joe_de_Fix 4 ноября 2006 18:11

Полный пиздец это трек - Русский рэп!!! :mad: :mad: :mad: С "возращением" ЛИГА!!!!

Joe_de_Fix 4 ноября 2006 18:14

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 2933437)
Ну и зря.В рус. рэпе есть команды намного качественнее ББ.

Верно сказано

Joe_de_Fix 4 ноября 2006 19:11

Сейчас на МТиВи Его Выступление Смотрю - Ну И Хуйня:krik: :krik:

Андрон(ЭмСи Дом) 4 ноября 2006 19:12

ЛигаЛОХ! Здоров дружище,запарился я Ваще жесть!!

Joe_de_Fix 4 ноября 2006 19:14

Цитата:

Цитата от Андрон(ЭмСи Дом) (Сообщение 3052542)
Здоров дружище,запарился я Ваще жесть!!

Привет Домик!!! Как Житуха?

Андрон(ЭмСи Дом) 4 ноября 2006 19:15

Был на концерте.....Такое гавно

Спизил у fifta Дура-Будущие мамы!:(

Dimon(Дабл Ди) 4 ноября 2006 21:37

Цитата:

Цитата от Андрон(ЭмСи Дом) (Сообщение 3052558)
Был на концерте.....Такое гавно

Спизил у fifta Дура-Будущие мамы!:(

Да людишки смотрю пиздеть вам в кайф я хотел бы посмотреть как бы вы себя вели на его месте может вообще запели бы с БОРИСОМ...............Лучше делом займитесь а судить и кости перемывать это точно не мужское дело уступите место БАБАМ а они то его точно любят............:bad:

Madwayz LOC 4 ноября 2006 21:44

Цитата:

Цитата от Dimon(Дабл Ди) (Сообщение 3053257)
Да людишки смотрю пиздеть вам в кайф я хотел бы посмотреть как бы вы себя вели на его месте может вообще запели бы с БОРИСОМ...............Лучше делом займитесь а судить и кости перемывать это точно не мужское дело уступите место БАБАМ а они то его точно любят............:bad:

Причем здесь кости перемывать, если чувак пытается продать нам хуйню! А прослушивание этого гавна действительно нужно оставить бабам:D :D :D

Dimon(Дабл Ди) 4 ноября 2006 21:54

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 3053288)
Причем здесь кости перемывать, если чувак пытается продать нам хуйню! А прослушивание этого гавна действительно нужно оставить бабам:D :D :D

тогда темболее нахуй на этом заострять внимание эта хуйня ему же минус:D

T.k. 4 ноября 2006 22:17

Блин грёбанные, долбанные хЭйтЭры.
Оуеный альбом(Где вы еще такой движняк слышали, у Банд-Эрос(см. ниже))

Банд-Эрос-ОТСОС.:netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.