![]() |
но согласитесь старые треки лучше! |
Лигалайз - это позорная хуйня, его альбом хуйня и его рэпчик хуйня |
Цитата:
Надо мыслить чуть шире (если ты, конечно не мудак). |
а он полюбому мудак:) |
старые трэки лигалайза очень дажэ хороши(когда он с пэнсом читал, с сирджеем тоже ничё)......но последние его трэки и клипы - вапще мудоёбство!:guinda: страшно косит под забугорных нигеров! |
А кто щас не косит под этих нигеров???!!! Посмотри как одеватся парни "в стиле Hip-hop" Штаны на коленях,огромные футболки,висящие кофты... Под них многие косят:( !!! А Лига нет!!!!:p |
Цитата:
|
мне альбом показался фальшивым... на Грюндике сука выезжает чтобы девочки сопливые плакали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ты и работаешь,и обеспечиваешь себя сам,и не сидишь на шее у родителей,но чего ты добился в этой жизни??? О тебе знает вся страна? Кто ты такой?? Сначала сделай что-нибудь сам и посмотришь тогда,как даже самая отстойная песня будет казаться шедевром!!! А у Лиги далеко не отстойные песни! |
конечно же альбом дерьмо...как можно строить свой успех на успехе пиженных мелодий?(тот же трек "Жизнь") но это всё понятно.... только вот если бы вам предложили :"Ничего или деньги"? что бы вы выбарали?Лига выбрал деньги...Но позор это конечно конкретный...старые треки послушаешь...и думаешь, лучше бы выбрал "Ничего" |
Лапуля! У меня нет цели прославиться на всю страну, чтобы девочки дрочили ночи напролет перед моим постером на всю стену, чтобы меня узнавали на улице и тыкали пальцем крича при этом "Это ОН!!!! А-а-а, разрешите отсосать ваше величество, вытрите об меня ноги, сделайте милость". Мои цели попроще. Я стремлюсь жить ништяк, и рад если у меня получается, хуево мне, если не так. То что Лига гребет деньги и знаменит - ништяк, у него прекрасно это получается, дает публике то что она хочет, аудитория в экстазе, вагон денег в награду. Один хуй так постоянно выходит, в прошлом посте ништяк все растолковано. Шоу бизнес - это другой уровень(не скажу что выше), и какое должно быть отношение Лиге и его альбому?Хуевое, вот оно и есть.Был бы хоть альбомчик стоящий, а то распиарили как золотой пизды колпачек, а под оберткой шлак. |
Лига не 100 баксов что бы всем нравиться!!!!! На всех ведь не угадишь!!! Если не нравится-не слушай!Нравится-слушай и бегай за ним!!!! А вот обсирать все горазды!если я терпеть не могу рок,я не говорю что это г....,это просто не моё!Тебя не прет под его песни,не слушай их и молчи!! Вот,буквально,в субботу была в клубе врубили "Будущие мамы" и все зажигали!!!Людям нравится и это КРУТОООО!!!!:D |
Это что же за клуб был, Infa или Жесть? ;) |
1993 год: албом SLINGSHOT "salute frum rusha"(ladjak&ligalize) (первый контракт рус.репа с америкой) 1996 год: альбом DOB "Rushun Roolet'' (sir-j&Ligalize) (классика российского андеграунд рэпа, почти половина треков спродюсирована Лигалайзом) 1996 год: продюсирование группы Рабы Лампы и их альбом "Это Не Больно"(для знатоков) 1998 год: da boogie crew "Вы хотели Пати" (первый российский хип-хоп хит, который держится на первом месте МТВ больше 2-х месяцев) 1999 год: Легальный Бизне$$: альбом "РИФМОМАФИЯ"(без комментариев, см. интернет) 2000 год: Децл "Кто Ты?" (Самый продаваемый рэп-альбом в российской истории до XL) 2000 год: Bad Balance "Каменный Лес" (Лига заменяет Михея на новом альбоме, который записан в Нью-Йорке. Вердикт: единственный достойный албом Bad Balance, записанный без участия Михея) 2000 год: Альбом D.O.B. "Мастера Слова" (альбом содержащий ЛУЧШИЕ ПЕСНИ РУС.РЭПА ВСЕХ ВРЕМЕН: ВсеВместеНаМесте, Мастера Слова, громчеМузыкуГромчеМикролфоны) 2001 год: Bad B. Альянс "Новый мир" (валов выпускет альбом, после того как Лига покинул Альянс, но не может обойтись без треков с его участием и без использования его акапелл) 2003 год: Лигалайз и П-13 "Провокация" (Лига вернулся!!!!)(дис на валова - лучший и единственный дисс в истории русского рэпа, до сих пор) 2004 год: Альбом DOB(Сирджей и Лигалайз)"Короли Андеграунда"(классика!) 2004 год: продюсирование альбома Децла"aka Le Truk" (клип "Бог Есть")(продано около 200.000 дисков) 2006 год: первый сольный альбом Лигалайза "XL" (пока самый продаваемый альбом в русском рэпе!)( клипы: Первый Отряд, Сволочи, Будущие Мамы, Жизнь) Вот это реальная инфа |
Цитата:
|
Цитата:
полный дебил(прилюдия) Я готов поспорить что ты высылал свои демо треки кому нибудь из звезд русского рэпа(мож даже и фабрику)но не кто не откликается, и где то внутри ты чуствуешь,что ты лажовый, что твой рэп не вставляет массы-вставляет, лиш только таких как ты,и получаешь одобрения только льстивые и одобрения мамы(и то сомневаюсь) Лигу воспринимают массы(заметь не только рэперы)ты ему даже в подметки не годен(ты всего лишь ганнограунд) Да и ты не в силах, зделать так, что люди будут тыкать на тебя пальцам и говорить--- вот он--(кишка тонка плюс мозги неварят) И вопреки твоим мнениям,Лига занимает первые места,вопреки подобным тебе он убрал всех( шеф,каста,многоточие,рэп-поп музыкант серега-- все в жопе)--и ты это знаешь, вопреки всем ублюткам-- он срывает большой куш,за счет своих текстов. А ты ноль,и люди с бошкой знают, что тебя раздрожает......... Время пить водку:rolleyes: |
мммда столько лет и такая хуйня это в его стиле!:D ЛИГА :bad: |
М-да!! Еще один завистник!!! imported_lego,в точку!!!! |
Кто бы что ни говорил, но Лига один из лучших рэперов за всю историю существования рус рэпа!!! у него отличный стайл и альбом он тоже хороший выпустил!!! По крайней мере теперь его клипы с нормальным рэпом по телеку крутят, это вам блять не коламбия пикчерз!!! Мир!!! |
Ну наконец-то!!!!! Нормальные люди пишут умные вещи!!!:dovolen: |
Цитата:
Лигу спустить в унитаз |
Во-первых,я не лох и не лохушка!!!!!! Во-вторых,его хоть кто-то уважает,а тебя ваще никто!!!!! А в унитаз ТЕБЯ:netuz: !!!!! |
Lapulya красява........свой чел А то что ушлепки пишут,это всего их гнилое мнение,потому что сами так не умеют,их слова ветер,не оказывающее ни какого действия на лигу TOYOTA:D --добейся хоть статуса подзаборного МС,а пока ты ноль (к стати совету почитать книгу Е.Н. Зарецкую--Риторика---там написано как правильно критиковать людей,а то детский сад уже не в моде) Lapulya Respect |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |