Hip-Hop.Ru
Страница 58 из 63: « Первая 8384851525354555657585960616263

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛИГАЛАЙЗ "xl" (Релиз 18-05-2006) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-xl-reliz-18-05-2006-a-75165/)

Lapulya 14 декабря 2006 22:26

Спасибо!!!
И тебе respect за умные мысли!!

Unior (PTZ) 15 декабря 2006 08:18

Лигу многие в рус рэпе не любят потому что сильно ему завидуют!!! Потому что он один поднялся так высоко, а у других это не получилось, вот они и бесятся!!!:cool:

B.A. 15 декабря 2006 08:36

Цитата:

Лигу многие в рус рэпе не любят потому что сильно ему завидуют!!! Потому что он один поднялся так высоко, а у других это не получилось, вот они и бесятся!!!
ты петрозаводский техник чушь несешь какую-то
трактор стайл:netuz:

sn1ckers 15 декабря 2006 08:57

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) (Сообщение 1060571239)
Лигу многие в рус рэпе не любят потому что сильно ему завидуют!!! Потому что он один поднялся так высоко, а у других это не получилось, вот они и бесятся!!!:cool:

Вот почему это Касте никто не завидует, хотя они тоже известны всей стране, ну а Лиге, Сереге и тимати завидуют стопудов ???

Unior (PTZ) 15 декабря 2006 09:06

У Касты стайл немного другой!!!
В.А. палец не сломай чучело!!!

B.A. 15 декабря 2006 09:14

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) (Сообщение 1060571289)
В.А. палец не сломай чучело!!!

ты свой язык не поломай, когда нализываешь Лиге!!!:D
респект ПТЗ

Lapulya 15 декабря 2006 13:30

Какие все злые!!!!!!
Радовались бы что русрэп развивается!!!
А то и сами не хотите и других засираете!

B.A. 15 декабря 2006 21:35

Цитата:

Цитата от Lapulya (Сообщение 1060571968)
Какие все злые!!!!!!

развивается:D :horosho:

к ЛИге это не применимо.... или ты всерьез считаешь этот альбом ахуительным?:D :D

Unior (PTZ) 15 декабря 2006 21:43

Альбом охуенный, а ты отлизывай сама своей морской свинке чудовище!!!

Madwayz LOC 15 декабря 2006 21:48

Цитата:

Цитата от Lapulya (Сообщение 1060571968)
Какие все злые!!!!!!

Да че-то с Лигой он не в ту сторону развивается

B.A. 15 декабря 2006 21:59

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) (Сообщение 1060574076)
Альбом охуенный, а ты отлизывай сама своей морской свинке чудовище!!!

ПТЗ одним словом....
ты еще раз своим постом подтверждаешь что в ПТЗ господствует "колхоз стайл"

Art. Pimanov 15 декабря 2006 22:35

Да.Альбом лиги ахуитительный.И это я говорил ещё весной в этой теме.А вы-кучка имбицилов,порабы уже прекратить месить гавно,теме уже пол года.
И рус рэп никогда не поднимется только потому,что это единственный стиль,где свои своих засирают.

PuzoMan 15 декабря 2006 22:50

Вот с этим я согласен, ток вот у Лиги всё равно альбом хуйня=( Не потому что попса, или там потому что ещё что-нибудь, а просто он заебал после 5 прослушиваний и теперь ваще не хочеца слушать, да и имидж его раздражает)

B.A. 15 декабря 2006 22:52

Цитата:

Цитата от NicK$nax (Сообщение 1060574415)
Да.Альбом лиги ахуитительный.И это я говорил ещё весной в этой теме.А вы-кучка имбицилов,порабы уже прекратить месить гавно,теме уже пол года.
И рус рэп никогда не поднимется только потому,что это единственный стиль,где свои своих засирают.

ты чушь несёшь.
ты хочешь сказать нет таких групп, которые не засерают?

Art. Pimanov 16 декабря 2006 01:01

Приведи хоть одну в пример и,если это правда,выиграешь сто долларов.;)
Ну насчёт альбома..хз,хз,но качество супер.Да,быстро приедается,но под настроение отлично идёт.Вот что разочаровало в Лиге-это трэк "Джаная".Ну задумка хорошая,но мляяяяяяяя...Там же половину слов из будущих мам..Но я всё равно искренне счастлив за него,не из-за андэграунда я всё чаще слышу высказывания-"рэп сейчас популярен".Тоесть для меня это означает,что за стиль,за который реально могли убить на улице,я сейчас могу гордиться и открыто слушать.

Unior (PTZ) 16 декабря 2006 01:23

в.а. это ты чмошник если начинаешь гнать на людей чье мнение не совпадает с твоим!!! Своими постами ты сам себя опускаешь дрозд ебаный!!! И почему то под мой "колхоз стайл" на выступлениях в спб в Грибыче и Революции ваш народ нехило качал!!! У само то какой стайл??? Или ты только в носу умеешь ковыряться ошибка природы???

B.A. 16 декабря 2006 08:47

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) (Сообщение 1060575475)
в.а. это ты чмошник если начинаешь гнать на людей чье мнение не совпадает с твоим!!! Своими постами ты сам себя опускаешь дрозд ебаный!!! И почему то под мой "колхоз стайл" на выступлениях в спб в Грибыче и Революции ваш народ нехило качал!!! У само то какой стайл??? Или ты только в носу умеешь ковыряться ошибка природы???

я рыгал, когда ты выступал у меня городе
у меня стайл "загноби всех колхозников"

Цитата:

Приведи хоть одну в пример и,если это правда,выиграешь сто долларов.
UmBriaco
и попробуй возразить...

Unior (PTZ) 16 декабря 2006 08:54

Когда я выступал у тебя в городе ты член сосал в толчке у охранника чтоб тебя в клуб пустили на меня посмотреть!!!;)

B.A. 16 декабря 2006 09:05

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) (Сообщение 1060576273)
Когда я выступал у тебя в городе ты член сосал в толчке у охранника чтоб тебя в клуб пустили на меня посмотреть!!!;)

у тебя пошлые мысли.... Блэк тебя приучил так читать рэп в кожаный микрофон?

Саша А. 16 декабря 2006 10:10

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) (Сообщение 1060571239)

помойму ты хуйню сказал

БЕЛЯШ 16 декабря 2006 17:05

Цитата:

Цитата от Lapulya (Сообщение 1060568385)
Во-первых,я не лох и не лохушка!!!!!!
Во-вторых,его хоть кто-то уважает,а тебя ваще никто!!!!!
А в унитаз ТЕБЯ:netuz: !!!!!

небе нравится лоховская музыка значит и ты сама лохушка:bad:

БЕЛЯШ 16 декабря 2006 17:07

Цитата:

Цитата от imported_LEGO (Сообщение 1060569081)
Lapulya красява........свой чел

А то что ушлепки пишут,это всего их гнилое мнение,потому что сами так не умеют,их слова ветер,не оказывающее ни какого действия на лигу

TOYOTA:D --добейся хоть статуса подзаборного МС,а пока ты ноль
(к стати совету почитать книгу Е.Н. Зарецкую--Риторика---там написано как правильно критиковать людей,а то детский сад уже не в моде)

Lapulya Respect

эту книгу пусть твоя бабка читает долбаеб
сасать гавно

ТТЛСД 16 декабря 2006 23:52

лигалигалига

:D Бля, я расстроен...

Нах, мне конечно совсем не нравится альбом Лигалайза ХХЛ, но все-таки он "пацан из D.O.B."...
Сегодня увидал афишу, он был у меня в универе, типа выступал там наверно. Захотелось на него посмотреть (причина выше). Какие-то суки разобрали все бесплатные пригласительные билеты!!! Кто эти люди? Ё-моё, я ведь знаю, что все туда идут ради Город 312:bad: . Суки просто.
Бля, бесплатно бы не отказался на него посмотреть, но поздно уже.
Если вдруг у кого появится видео - выложите ссылку (именно с этого мероприятия). Оч хочется посмотреть.

Лига в какой-то песенке D.O.B. - "ебать место в хит-параде, мы не на этой стадии, в иной фазе"...:cool:
Не думайте, что у меня такая память охрененная, просто только что песенку прослушал.

PhiL_M 17 декабря 2006 00:05

Не ну хули расстраиваться, всё есть как есть. Могла быть и хужее...

B.A. 17 декабря 2006 11:04

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1060579690)
:D Бля, я расстроен...

Нах, мне конечно совсем не нравится альбом Лигалайза ХХЛ, но все-таки он "пацан из D.O.B."...
Сегодня увидал афишу, он был у меня в универе, типа выступал там наверно. Захотелось на него посмотреть (причина выше). Какие-то суки разобрали все бесплатные пригласительные билеты!!! Кто эти люди? Ё-моё, я ведь знаю, что все туда идут ради Город 312:bad: . Суки просто.
Бля, бесплатно бы не отказался на него посмотреть, но поздно уже.
Если вдруг у кого появится видео - выложите ссылку (именно с этого мероприятия). Оч хочется посмотреть.

Лига в какой-то песенке D.O.B. - "ебать место в хит-параде, мы не на этой стадии, в иной фазе"...:cool:
Не думайте, что у меня такая память охрененная, просто только что песенку прослушал.

зделай ему аннлингус за то что он "парень из Диаби":D :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.
Страница 58 из 63: « Первая 8384851525354555657585960616263