![]() |
Спасибо!!! И тебе respect за умные мысли!! |
Лигу многие в рус рэпе не любят потому что сильно ему завидуют!!! Потому что он один поднялся так высоко, а у других это не получилось, вот они и бесятся!!!:cool: |
Цитата:
трактор стайл:netuz: |
Цитата:
|
У Касты стайл немного другой!!! В.А. палец не сломай чучело!!! |
Цитата:
респект ПТЗ |
Какие все злые!!!!!! Радовались бы что русрэп развивается!!! А то и сами не хотите и других засираете! |
Цитата:
к ЛИге это не применимо.... или ты всерьез считаешь этот альбом ахуительным?:D :D |
Альбом охуенный, а ты отлизывай сама своей морской свинке чудовище!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще раз своим постом подтверждаешь что в ПТЗ господствует "колхоз стайл" |
Да.Альбом лиги ахуитительный.И это я говорил ещё весной в этой теме.А вы-кучка имбицилов,порабы уже прекратить месить гавно,теме уже пол года. И рус рэп никогда не поднимется только потому,что это единственный стиль,где свои своих засирают. |
Вот с этим я согласен, ток вот у Лиги всё равно альбом хуйня=( Не потому что попса, или там потому что ещё что-нибудь, а просто он заебал после 5 прослушиваний и теперь ваще не хочеца слушать, да и имидж его раздражает) |
Цитата:
ты хочешь сказать нет таких групп, которые не засерают? |
Приведи хоть одну в пример и,если это правда,выиграешь сто долларов.;) Ну насчёт альбома..хз,хз,но качество супер.Да,быстро приедается,но под настроение отлично идёт.Вот что разочаровало в Лиге-это трэк "Джаная".Ну задумка хорошая,но мляяяяяяяя...Там же половину слов из будущих мам..Но я всё равно искренне счастлив за него,не из-за андэграунда я всё чаще слышу высказывания-"рэп сейчас популярен".Тоесть для меня это означает,что за стиль,за который реально могли убить на улице,я сейчас могу гордиться и открыто слушать. |
в.а. это ты чмошник если начинаешь гнать на людей чье мнение не совпадает с твоим!!! Своими постами ты сам себя опускаешь дрозд ебаный!!! И почему то под мой "колхоз стайл" на выступлениях в спб в Грибыче и Революции ваш народ нехило качал!!! У само то какой стайл??? Или ты только в носу умеешь ковыряться ошибка природы??? |
Цитата:
у меня стайл "загноби всех колхозников" Цитата:
и попробуй возразить... |
Когда я выступал у тебя в городе ты член сосал в толчке у охранника чтоб тебя в клуб пустили на меня посмотреть!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сасать гавно |
лигалигалига :D Бля, я расстроен... Нах, мне конечно совсем не нравится альбом Лигалайза ХХЛ, но все-таки он "пацан из D.O.B."... Сегодня увидал афишу, он был у меня в универе, типа выступал там наверно. Захотелось на него посмотреть (причина выше). Какие-то суки разобрали все бесплатные пригласительные билеты!!! Кто эти люди? Ё-моё, я ведь знаю, что все туда идут ради Город 312:bad: . Суки просто. Бля, бесплатно бы не отказался на него посмотреть, но поздно уже. Если вдруг у кого появится видео - выложите ссылку (именно с этого мероприятия). Оч хочется посмотреть. Лига в какой-то песенке D.O.B. - "ебать место в хит-параде, мы не на этой стадии, в иной фазе"...:cool: Не думайте, что у меня такая память охрененная, просто только что песенку прослушал. |
Не ну хули расстраиваться, всё есть как есть. Могла быть и хужее... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |