![]() |
Вроде бы подошли к созданию альбома с коммерческой,"мейнстримовой" стороны... Самые крутые трэки уже засветили, а в итоге ни одного хита... 11 трэков - это как из пальца выжали по капли в месяц. Недочеты и косяки ему прощаются и внимания на них не акцентируют - это же Лига бля! А оригинальности нет в принципе, все стереотипно, шаблонно да и просто содрано в цвет с западных оригиналов... В том же Контейнере или Андервоте(при всей моей нелюбви к ним) в тыщу раз больше оригинальности. Мыльный пузырь этот альбом, к сожалению. Купть хз - но скачаю, чтоб просто была такая папка "Лига XуLи". |
Трэк-лист слабенький, альбом не полный такое ощущение, как будто чего-то не хватает... |
куйня она и в конго куйня..... лига лига лига рифма машина ипашит крива и нелепа ё ёё !)))) |
Цитата:
|
а может это очередная наёбка_)!? пиарчик ещё один)! |
Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ DVD c видюхами :D ... |
трэков чето маловато, НО это ж Лига! Куплю, строго! |
При всем уважении к раннему творчеству Лиги могу констатировать, что он уже сдулся! Попсотреки реально пропитаны коммерцией и заказниками. Я считаю, что он уже в том положении, в котором надо тихо уходить, а не тужась выжимать из себя невыжимаемое. |
подумайте сколько трэков у других рэпиров ? у лиги просто нет ни одного скита и нет интра и аутра . у лиги просто нет ни одного скита и нет интра и аутра . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Liga lies :D :D :D |
НА счёт отстутствия скитов - пиздёжь и провокация, ибо в какой-то статье читал, что в альбоме они есть. А по сей видимости и аутро и интро есть. То есть получается вполне полноценный альбом. По крайней мере не видел ещё ни одного альбома без скитов. А скиты и тому подобная херь - это 50% любого альбома. То есть представленный нам треклист - это только полальбома;) P.S. Лигалайз - Форева! |
Я ПРОСЁК ТЕМУ:D :D :D :D пОловина треков скрытые,как его диссы на "ПРОВОКАЦИИ":D :D :D |
Это сколько же там диссов тогда? :ma3im: |
Наверняка какая-нить видюха будет |
Ну что родил, засранец? Ну ладно-ладно...респект, надеюсь альбом оправдает ожидания. |
Поздравляю! Обложка то не оченьпонравилась (не в обиду), ожидал большего, ну ждем релиза - послушаем с удовольствием! |
ну если туда ещё интрухи и скиты закидать то будеть большой альбом , но это комерческий альбом . лига подстроился под комерцию , даже шефф некогда не подстраивался под комерцию , шефф просто ебошит то что ему охото и ему похуй на продажи . а лига перестроился под моду и хуярит комерцию вместе с толмацким . |
Цитата:
|
У Серёги на альбомах тоже по 11 треков, а успешные, бля, какие... Лига просто тоже хочет, чтоб альбом продавался. А среднестатистического потребителя видимо сильно грузит большое количество треков... И ни хуя скиты не скрытые будут... Просто частью трека будут... |
наличие песдатых треков уже радует.. но! - чем их больше тем лучше полюбасу надо было скитами разбавлять как у Рабов Лампы, чё он с п-13 ни разу не стегал по синьке/дуньке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |