![]() |
хз гавно гавном ни одной песни разве что рожденные в ссср |
Цитата:
|
Ух ты релиз был в мой день рождения!!!! Альбом не очень крут!! |
альбом гавнище:p |
Цитата:
|
ну что? стал альбом классикой? |
Цитата:
|
не стал:o |
нормальный альбом, лишних нет треков. |
пиздато сделан был:| |
можно сказать , что этот альбом, вошел в классику русрэпа |
крутой альбом был в свое время |
пиздат альбом |
Рожденные в ссср, латы, жизнь, русский рэп, стресс. Это могу выделить, ну и первый отряд тоже. Свое время сильно шумел, прям до конца восьмого года, потом стих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я посто дал им то чего они так долго ждали Показать скрытый текст
:|посеял семя в их мозги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знай свои корни бро |
Цитата:
|
нахуй вы тут трёте уроды |
Тыщу раз уже в этой теме кажись писал, но лишним не будет, а то молодёшш всё не определится никак в силу НТВ-эффекта. Альбом несомненно входит в топ-10 всех времён рурэпа. Классика? Мм... ну, пожалуй, да, хотя классика - это где-то граница 90-00, но никак не шестой год. Хотя, по-своему, классика, конечно. Альбом очень опередил своё время. Сегодня он прошёл бы на ура (хотя и тогда разошёлся рекордными тиражами, жаль, что немногие были готовы к такой идее). Все песни узнаются с первых тактов, все тексты запоминаются и одинаково с удовлетворением поются в сотый-сотый раз. Текст, музыка, продакшн - 5+. Укупник, сука... А для меня это ещё и саундтрек к определённому периоду в жизни, как, наверное, и для многих помимо меня. Ведь 8 лет уж прошло. А вот ставишь в очередной раз "русский рэп" и прямо машина времени... И даже немного грустно. Но всё же очень светло. Блестящая работа. Ориентир. Mustlisten. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |