![]() |
Хороший альбом. |
У Лиги вообще свежетина есть что послушать? |
Альбом знатное говнище и наспех сделанная халтура. Интро - говно, типа, "меня все ждали, смотрите какой я крутой", нахуй такое интро вообще нужно? Остаться - попытка оправдаться перед бывшей аудиторией, но мы на лигино лицемерие не купились Почувствуй силу - ТЭПЭР ТЫ ГОНЫШ НА НАС, НУ ТЫ, МРАЗ!, минус хороший Будущие мамы - нормальный трек, хит в своё время, но всё равно говно Рождённые в СССР - дерьмо, к тому же построние трека какое-то странное Латы - хуйня нудная Жизнь - первый куплет хороший, второй - явно лишний, шаблонный Русский рэп - скудный репрезентик, середнячок Стресс - уныло, фраза "всё будет хорошо" не радует, а повергает в тоску Первый отряд - очередная шаблонная хуйня Кто ты какой - Лига хорошо начал, дальше пошла хуйня Сволочи - дерьмо дерьмом, как и сам фильм, впрочем Латы (другая версия) - другая версия нудятины, такая же нудятина, нахер ещё раз нудятину совать? Короче, альбом говно. Разочаровал в своё время очень сильно. На переиздании ещё был трек Джаная. Нормальная песенка, кстати, бодрая такая. Даже получше Будущих мам, на мой взгляд. А вообще круче Мафона никто про этот альбом ещё не сказал. По крайней мере, я лучшей рецензии на такое "ГЭ" ещё не видел: Показать скрытый текст
1.Интро - выебон как выебон. Нормальное интро. Среднестатическое. 2. Остаться - "Я лига, вся хуйня, я должен остаться собой, потому что я лига и я должен остаться" 3. Почувствуй силу - "Я лига, блядь, рифмоплёт, эн панс бэбэ, мой брат, я тут ё, я лига ебать мой хуй" 4. Будущие мамы - лиге тоже надо прострелить челюсть походу чтобы получилось читать так уёбищно как у фифти, закос неудачный. 5. Рождённые в СССР - "да, да! мы рождены в ссср, живём в снг, мы русские, а я лига блядь" 6. Латы - нудняк, с потугами на "смысловость", маша макарова - тоже хуета тут пресная. 7. Жизнь - единственный трек который понравился. заебись трек. душевный. 8. Русский рэп - " аё рэп тут русский нахуй, я его создал, я лига, микрофон, рифмы - мои орудия, я лига нахуй" 9. Стресс - нудняк, с потугами на лирику. слабо. 10. Первый отряд - заебал. в целом один из лучших треков диска. 11. Кто ты такой?! - "эн Панс бэбэ, легальный бизнес, мы создали хип-хоп потому что я эн панс бэбэ, а я лига нахуй, йоу мы мастера, мы классика ебать мой хуй, я лига" 12. Сволочи - слабый трек, нахуя из саундтрека пихать трек было хуй знает. единственное ахуел что музыка за укупником тут. 13. Латы (другая версия) - покруче той будет, ещё более менее, есть интересные моменты, но недоработано как-то. Цитата:
вот и пиши его на форуме, на сцену с ним не лезь (с) :seva: Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
ИДИТЕ НА ХУЙ!!! XL это качественный коммерческий альбом который интересно послушать до сих пор. |
ну и слушай:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 29 секунд Послушал тут ещё раз. Нет, нет со времён XL альбома с ТАКИМ ЗВУКОМ. Эталон, просто эталон. Перебивали рифмами, смыслом, посылом, но звуком - нет. До сих пор. Да, я поставлю XL на первое место в списке лучших альбомов рурэпа за всё время.Добавлено через 24 минуты 10 секунд И это позор мне Ибо трансовик я Но ща я вам в 15-м выкачу блять... ох блять... Добавлено через 36 минут 20 секунд Эй, маста попадания в бит и слога отточенного,Занимайте ваши места, посадка окончена. Разрешите представиться, капитан головного вагона, Мы держим путь из Зелёного до пустого куска небосклона. Пока судьба благосклонна, а в закромах куча сил Стартуем, чтоб успеть засветиться среди Светил. Пристегните ремни, все те, кто в себе не уверен, Маршрут проторён, но до конца ещё не проверен :) (All-Stars Express) |
Цитата:
|
Кому диск надо? Продам пишите в личку |
У меня кассета:D |
Цитата:
|
Я думал Костянz опять шалит, а тут наш герой объявился как там в офисе 100прёброу!? |
Цитата:
|
Лигалайз - XL (2006) Скачать |
Не знал, что это самый продаваемый альбом в рус рэпе |
Вложений: 1 На HIP-HOP ТОЧКЕ недавно раздобыл себе первое издание! :seva: Вместе с "Каменным Лесом" :bomba::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/18/117585eebccecb4714.jpg |
Сложный альбом. В свое время понравился, но если сейчас его слушать, то как-то неловко звучит, особенно репрезенты. Лирические песни конечно можно и сейчас послушать, но думаю, что слушабельны они по старой памяти. |
Цитата:
|
не слушал но осуждаю))) надо кстати заценить |
Цитата:
А по поводу папы, ничего сказать не могу, знаю, что первое время после возвращения в Москву, Лига был без денег, жил в пустой квартире, спал на полу и у него ничего не было кроме репа, в который он верил. И поэтому могу его понять, почему он тогда ушел в коммерцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Биты охуенные:horosho: У вас у Нтл нигде таких биточков жирных не было :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |