![]() |
хотя очень надеюсь, что нормальные трэки все же будут. не может же целый альбом таким тухлым быть. Вся надежда на машу и медведей:) |
"Синенькая юбочка, ленточка в косе. Кто не знает Любочку, Любу знают все" (с) :D |
первую строчку, видимо, лига будет петь. для контраста:) |
Без бюджетов,Без продюсеров...Underground Cancel. |
еше один ветеран рэпа скурвился, это наверно с возрастом у всех бывает:) |
Ды мож ещё не скурвился.Да и выстрелит.Скоро посмотрим... |
Цитата:
|
Да уж, захотел прям захватить весь рынок 12-тью треками. Короче посмотрим, что-то за албум такой, но из того что уже слушал один шлак:miha: |
Лига, бля сколько шуток, а альбом еще даже не вышел...надеюсь он всем нам утрет носы, но скорей всего лажа...И читка у него как у робота=) |
И читка у него как у робота=) [/QUOTE] бля аффтор..строго две зачетки тащи я ржал:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Да не ребзя, не зря так долго ждали чтобы разочаровываться. Вся заебися будет. |
Цитата:
Da Budz - Шышки Кrec - No magic Ассаи - Др. Берега Скорость света - Черновики Невский бит - Funky shit Fist - Мир искусcтва, Как птицы Da Bomb - То, что было Типичный ритм - Ритм сердца Ванич - Индивидуалистика + Лигас я уже 11(12) насчитал ... надо быть всестороннеразвитым, бро :morj: |
бля. 13 трэков?!. из них Первый отряд - уже давно (очень давно) услышан и заслушан... потом Сволочи - пересказ. и Будущие мамы - пустой клубняк... возьмём ещё интро... Остаётся 8. 8 трэков. и к этому он шёл 10 лет??? мда... Вершина творчества мля... Не очень высокая чё-то. Лига превратился в товар. было - "Музон блин не для танцев..."?!. стало - "Будущие мамы..." и тексты на ЗакаЗ. |
Я просто в а*уе! Будущие мамы такое дерьмо, одни эти хлапки ебучие чего стоят! ((( альбом куплю, но еси эти 8 треков дерьмо, лиге нет уважения, уж за 10 лет можно было наклепать что то ..более впечатляющее |
хочу альбом услышать:) :king: быстрей бы выход:cool: |
Бедный Лига такая отвественность перед фэнами:D |
Цитата:
|
Я посмотрел концерт от Инграма...там было пару новых треков!И поменял своё мненее... альбом по ходу будет очень сильным! |
Че вы до Альбома доебались??? Он же ради вас старался, вы хотели альбом? нате!!! Думаете альбом принесет такие бабосы как озвучка и слоганны для рекламмы на ТВ??? Или саундтрек для киношки или сериала??? да хуй там!!! Так что скажите спасибо ему:D , за то что он не забыл вас слушателей) Ценителей творчества) :king: |
Цитата:
|
ЛИГА для меня умер так и не успев родится ЛИГА ты труп строго ЛИГА клип будущие мамы тому прямое подтверждение ЛИГА сдулся ЛИГА карма минус один ЛИГА cover редкостная лажа ЛИГА новых интиресных треков нет ЛИГА не вижу ни одного + ЛИГА машина, способ зарабатывания денег ЛИГА ТЫ ЖИВОЙ ТРУП! ! ! ОТЕЧЕСТВЕННОГО ШОУБИЗНЕССА |
господитыбожемой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |