![]() |
а кстати че он там пиздел про бентли то? я год назад встречал подругу свою в харькове на вокзале так мы как домой шли видели как лигу с огромным рюкзаком на плечах с того же самого обыкновенного обоссаного поезда встречали перцы с эйдж-мьюзик) единственное конечно что у него не отнять это опыт есть у него большой) но и обезьяну можно научить сигары курить) |
надо будит купить |
Цитата:
|
По поводу скитов, на рэп.ру было написано, что их записали для Лиги Камеди Клаб, но почему-то в треклисте они не наблюдаются:rolleyes: И ещё в Инвоксе, давно это правдо было, в интервью Лига говорил, что сотрудничает с какой-то там рок группой и альбом будет записан почти полностью на живых инструментах. Походу от этого он тоже отказался:rolleyes: |
Ну а зря!)) Хорошо смотрелся бы с группой "Король и Шут". Репертуар треков разбавился бы звучным аккомпаниментом рок-красавчегов:D :D |
Кстати! Кстати-КСТАТИ!!!!! Вот вам песня про Лигу: Влади "Дух продюсера" :D так что пиздец скоро Толмацкому. Хех... |
ебанный стык 13 треково.мда житко смотря на то что так долго албом готовил |
Цитата:
|
:bomba: :voin: |
а че сразу с кишом давайте с гробом Гражданская оборона(feat.Лигалайз)-Всё идет по плану! |
Цитата:
|
Цитата:
Он ещё в интервью в Инвоксе говорил, что на рэпперов ему теперь хуй положить и он будет делать музыку не для них, а для масс... |
кстати,в том же Инвоксе он говорил что увидел "потолок компьютера" и пишет альбом с "живыми"-дядьками-музыкантами... В будующий мамах я чё то живого нихера не услышал;) |
Альбом один из тех немногих русских, что мне хочеться послушать :boyara: Ждемс ... треков маловато конечно ... ну да пох |
Обложка нормальная ) |
Угу, видно что дизайнер трудился днями и ночами, не покладая рук :p |
Цитата:
|
да на провокации те же 13 треков да и только, кто говорит, что это мало??? всё отлично!!!!;) |
дети да быдланы вам не лигу обсуждать надо, а вшколу почаще учиться ходить, может мозгов поприбавится и нация не так быстро отупеет... |
и еще к стати - вы не забувыайте - пиздите то вы... а у лиги на следующей недели свои сайт завистники и хейтеры сосут писю. |
ОТЛИЧНОО!!! :boyara: |
Цитата:
|
Чувствую забелеться Лига со своим якобы супер альбомом!Ведь в инет рап.ру говорил каста и смоки отдыхают а вот теперь смотря на трек лист думаю пиздец пришел Лиге!Не в обиду поклоникам! |
Кто-нить уже преобрёл? Как качество записи? |
64 кб/с :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |