![]() |
Цитата:
Носа Эмцэ послушай, братишька, больше похоже на протест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наивный подростковый реп протест от взрослого мужика, уровень данной песни это уровень Карандаша "все любят родину, но никто не любит страну". И здесь нет "старого Лиги", просто коньюктура замылила глаза и уши. |
Ну и если по теме то да - Нахуй пидорасов мусоров :netuz: ( как масло масленое получилось ) :D |
Цитата:
|
Ну наконец-то среди вас россиян кто-то ближе подобрался к проблеме , а не базарить метафорами как фейсы и нойзы...хотя им тоже отдельный респек, они полготовили почву для лиги... Но все равно блин вы боитесь говорить "Путин" или вы рили там все за него? |
вот включили бы мне просто трек и не сказали бы кто читает, я бы хер угадал вот так сразу, ближе к припеву бы вкурил, но засомневался бы :ma3im: сёдня как раз Легальный Бизнес в тачке слушал, ну небо и земля ж |
Как будто подачу потерял, клип и трек рекомендовали, но я ожидал немного большего. |
Вполне не плохо |
Форум "Селигер-2011" обойдется более чем в 200 млн рублей На "Селигере" запланированы концерты групп "Мумий Тролль", "Лигалайз", "Квест Пистолз", "Bad Balance". https://funkyimg.com/u2/292/811/111.png |
Все на митинг, как пели Ikambi gwa gwa |
Цитата:
Во первых на улице зима, а во вторых за кого выходить? За идиота блоггера, который 10 лет делает одно и тоже, но так и не получил никаких результатов? Ни одного чиновника из за его расследования не посадили. Ни одного бизнесмена не закрыли. Путин как правил, так и правит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, Лига не смотря на возраст, реально прогрессирует, все в его стиле...словарный запас космос. +настоящий хип-хоп, не "около антивоенный движ", как хаски, окси и моргерн, а вполне полноценный антивоенный продукт, хотя и 3 года назад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |