Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Лигалайз - Жизнь (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-zhizn-82772/)

ADI 4 сентября 2006 22:18

Цитата:

Цитата от 2rick (Сообщение 2788621)

с торчем Машей и ее грибными медведями :meat:

;)

:horosho:

Art. Pimanov 4 сентября 2006 22:19

ну и где мля фотоотчёт???
если это правда то ЭТО БУДЕТ АУЕННО.
мля ну почему я на муз-тв а не мтв:(

ADI 4 сентября 2006 22:21

на трек СТРЕСС видео тоже не плохо смотрелосьбы:cool:

Волхв 4 сентября 2006 22:31

йа эту песню по радио слышал недавно
рассмеялсо

*ТэМ* 5 сентября 2006 00:51

а когда в инете появится?

Gaws 5 сентября 2006 12:26

Посмотреть бы, посмотреть бы

Объективъ 5 сентября 2006 12:34

Мне с альбома нравится только Почувствуй Силу - все остальное в корзину. От клипа многого не ожидаю, Джеймс Бонд хренов (судя по фотам). Ваще, моя девушка (она к рэпу ваще отношения прямого не имеет) когда лигу увидела, сказла что он на бычье гопарское похож =). В принципе, я сней в чем-то согласен...

2rick 5 сентября 2006 12:40

Цитата:

Цитата от Объективъ (Сообщение 2790234)
Мне с альбома нравится только Почувствуй Силу - все остальное в корзину. От клипа многого не ожидаю, Джеймс Бонд хренов (судя по фотам). Ваще, моя девушка (она к рэпу ваще отношения прямого не имеет) когда лигу увидела, сказла что он на бычье гопарское похож =). В принципе, я сней в чем-то согласен...

Лиге строго срать на тебя, твою девушку и ее маму :horosho: ;)

LegaShell 5 сентября 2006 13:46

Ахаенная новость!

TonPro 5 сентября 2006 14:37

Цитата:

Цитата от NicK$nax (Сообщение 2788737)
ну и где мля фотоотчёт???
если это правда то ЭТО БУДЕТ АУЕННО.
мля ну почему я на муз-тв а не мтв:(

Ты слепой лось, на предидущеней страницы!

Рома Норма 5 сентября 2006 16:12

Цитата:

Цитата от TonPro (Сообщение 2788520)
http://www.ligalize.ru/gallery/aug_06/?page=21 - фото-отчёт о съёмках клипа Лигалайза "Жизнь"

Это по-ходу съемки для модного журнала, а не клипа! Стайл у него конечно поменялся капитально! Работает команда Толмацкого - и визажисты и стилисты и имиджмейкеры и промоутеры и массажисты и водители Бентли и ........

_Rav_ 5 сентября 2006 16:21

Интересно в клипе появится фото Грюндика?
Ведь в треке ему пару строк посвящено...

Art. Pimanov 5 сентября 2006 16:34

Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 2790997)
Это по-ходу съемки для модного журнала, а не клипа! Стайл у него конечно поменялся капитально! Работает команда Толмацкого - и визажисты и стилисты и имиджмейкеры и промоутеры и массажисты и водители Бентли и ........

тон про,так что это не я слепой лось;)

FiLiN 5 сентября 2006 17:16

Цитата:

Цитата от -=WEIB=- (Сообщение 2788162)
Бля прям пох.... на это клип после албома XL я перестал уважать Легалайза как рэппера. 50 Cent долбаный:bad:

где Андрюша, а где Кертис...?
Ну ты сравнил...!
:)

peproom 5 сентября 2006 17:32

уже впринципе похуй че он наснимает :(

TonPro 5 сентября 2006 18:46

Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 2790997)

Чувак, это съёмки клипа, а не для журнала!

mc Phoenix 5 сентября 2006 20:57

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2787950)
источник?

Клип стопудово есть. 18 августа был на концерте в Питере, Лига сказал, что вчера закончил съемки.

Lance 6 сентября 2006 14:13

Ну вот опять по МТВ и прочим попсовым каналам будут крутить этот клип, типа это единственный вариант русского рэпа, ну ещё Каста, Серега и Банда... Пусть лучше ничего не показывают. Попса короче галимая

Объективъ 6 сентября 2006 14:16

Цитата:

Цитата от 2rick (Сообщение 2790247)
Лиге строго срать на тебя, твою девушку и ее маму :horosho: ;)

Ты за себя говори, понял.

T1One 6 сентября 2006 14:45

нормальный трек... клип тоже судя по фото на хорошем уровне

Габонская Гадюка 6 сентября 2006 16:07

Припев в песенке охуительный. Наверное лучший припев в русском рэпе.
Фотографии на клип тоже охуительные. Смотришь на них и понимаешь, вот она - "жизнь"...
Сказал как-то один негр I represent the real hip-hop. Потом эту фразу всякие дяди с пластиночками на сэмплы и скрэтчи растащили.
Что сейчас Лига репрезентует - думаю, ему самому не очень понятно. На последнем концерте на Горбушке в честь выхода мегакульного сериала Клуб на ДВД на сцене стоял не МС Лигалайз, хотя он кричал об этом в перерывах между всеми песнями, а жирный такой бюргер, (харю отъел Андрюша)
Единственное, что хочется пожелать молодому человеку - финансовых успехов, ибо, судя по всему именно это и важно сейчас для него. Цель, кстати, очень неплохая...
Спасибо за старые треки, и успехов в мире поп-музыки...
Жаль, конечно...

2rick 6 сентября 2006 16:15

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 2794534)
Припев в песенке охуительный. Наверное лучший припев в русском рэпе.
Фотографии на клип тоже охуительные. Смотришь на них и понимаешь, вот она - "жизнь"...
Сказал как-то один негр I represent the real hip-hop. Потом эту фразу всякие дяди с пластиночками на сэмплы и скрэтчи растащили.
Что сейчас Лига репрезентует - думаю, ему самому не очень понятно. На последнем концерте на Горбушке в честь выхода мегакульного сериала Клуб на ДВД на сцене стоял не МС Лигалайз, хотя он кричал об этом в перерывах между всеми песнями, а жирный такой бюргер, (харю отъел Андрюша)
Единственное, что хочется пожелать молодому человеку - финансовых успехов, ибо, судя по всему именно это и важно сейчас для него. Цель, кстати, очень неплохая...
Спасибо за старые треки, и успехов в мире поп-музыки...
Жаль, конечно...

Если учесть, что припев спизжен с Ja Rule - The life

PIKI 6 сентября 2006 16:29

СЭМПЛ В ПЕСНИ ВЗЯТ У ПОПУЛЯРНОГО В ВОСМИДЕСЯТЫЕ БЛЭКА С ПЕСНИ Wonderful Life ТАКОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ДЕРЬМО В ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ:cool: ЛЮЧШЕ БЫ СНЯЛ КЛИП НА ПЕСНЮ РОЖДЕННЫЙ В СССР ОНА ЛУЧШАЯ ЧЕ ОН НА АЛЬБОМЕ ЗАМУТИЛ

PIKI 6 сентября 2006 16:30

БЛЮДЬ СУКА КЛАВА ПО ПИЗДЕ ПОШЛАА!:tomato: :(

Габонская Гадюка 6 сентября 2006 16:58

Цитата:

Цитата от 2rick (Сообщение 2794565)
Если учесть, что припев спизжен с Ja Rule - The life

А это ещё не известно, кто у кого спиздил.
Лига эту песню 12 лет писал...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »