![]() |
Цитата:
;) :horosho: |
ну и где мля фотоотчёт??? если это правда то ЭТО БУДЕТ АУЕННО. мля ну почему я на муз-тв а не мтв:( |
на трек СТРЕСС видео тоже не плохо смотрелосьбы:cool: |
йа эту песню по радио слышал недавно рассмеялсо |
а когда в инете появится? |
Посмотреть бы, посмотреть бы |
Мне с альбома нравится только Почувствуй Силу - все остальное в корзину. От клипа многого не ожидаю, Джеймс Бонд хренов (судя по фотам). Ваще, моя девушка (она к рэпу ваще отношения прямого не имеет) когда лигу увидела, сказла что он на бычье гопарское похож =). В принципе, я сней в чем-то согласен... |
Цитата:
Лиге строго срать на тебя, твою девушку и ее маму :horosho: ;) |
Ахаенная новость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно в клипе появится фото Грюндика? Ведь в треке ему пару строк посвящено... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты сравнил...! :) |
уже впринципе похуй че он наснимает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот опять по МТВ и прочим попсовым каналам будут крутить этот клип, типа это единственный вариант русского рэпа, ну ещё Каста, Серега и Банда... Пусть лучше ничего не показывают. Попса короче галимая |
Цитата:
|
нормальный трек... клип тоже судя по фото на хорошем уровне |
Припев в песенке охуительный. Наверное лучший припев в русском рэпе. Фотографии на клип тоже охуительные. Смотришь на них и понимаешь, вот она - "жизнь"... Сказал как-то один негр I represent the real hip-hop. Потом эту фразу всякие дяди с пластиночками на сэмплы и скрэтчи растащили. Что сейчас Лига репрезентует - думаю, ему самому не очень понятно. На последнем концерте на Горбушке в честь выхода мегакульного сериала Клуб на ДВД на сцене стоял не МС Лигалайз, хотя он кричал об этом в перерывах между всеми песнями, а жирный такой бюргер, (харю отъел Андрюша) Единственное, что хочется пожелать молодому человеку - финансовых успехов, ибо, судя по всему именно это и важно сейчас для него. Цель, кстати, очень неплохая... Спасибо за старые треки, и успехов в мире поп-музыки... Жаль, конечно... |
Цитата:
|
СЭМПЛ В ПЕСНИ ВЗЯТ У ПОПУЛЯРНОГО В ВОСМИДЕСЯТЫЕ БЛЭКА С ПЕСНИ Wonderful Life ТАКОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ДЕРЬМО В ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ:cool: ЛЮЧШЕ БЫ СНЯЛ КЛИП НА ПЕСНЮ РОЖДЕННЫЙ В СССР ОНА ЛУЧШАЯ ЧЕ ОН НА АЛЬБОМЕ ЗАМУТИЛ |
БЛЮДЬ СУКА КЛАВА ПО ПИЗДЕ ПОШЛАА!:tomato: :( |
Цитата:
Лига эту песню 12 лет писал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |