![]() |
ДА! С фабрикой был явный перебор... и Клуб - сериал - бесформенный кусок гОвна! 2-ой расъ крутят по МТВ :krik: ... бяка! |
про альбом ЛИГИ за десять лет это ППЦ у него куча совмесных копозиций с другими Чуваками намного ПИЗЖЕ а это КОМЕРЦИЯ 1 БУДУЩИЕ МАМЫ ост КЛУБ 2 Она меня ждет ост Мультик какой ТА 3 СВОЛОЧИ ост -----//----- НУ А КЛИП БУДЕТ КАЧЕСТВО конечно всем писатся и ваХать :bad: :bad: :bad: :bokal: :rolleyes: |
Цитата:
...ни один из вас, дай вам денег ни хера бы не смог!... сначала сделайте лучше потом пиздите "что всё говно и срань господняя" |
Лигалайз ДеЦлу на первый альбом написал один текст всего, насколько я помню. Для "Пятницы". Остальное - Шеff. И вот последняя твоя фраза - она убивает просто. Извини, но я сдержаться не могу - ты долбоёб :muse: |
ИМХО, песня сильная, но с больно простым текстом. На самом деле глупо обвинять Лигалайза в чём-то. Такова музыкальная индустрия (если это можно так назвать) в России. В качественную музыку денег не вкладывают, а талантливым артистам приходиться спускаться на несколькой уровней ниже, чтобы удовлетворять не очень взыскательные музыкальные вкусы среднестатистического потребителя. А по-другому нельзя. Иначе не прокатит. Те же "Я знаю людей" или, скажем "Остаюсь таким же" (ЮГ) были в разы сильнее и не получили широкой известности. А этот клип, пожалуй... будет в самый раз... |
Совковая братия обосалась, бля! Лига - Мерседес-Бенс-Статус - ниипет!:horosho: А 80 процентов этого форума да и вообще рус.рэпа - "шестерки" или "пешие" hip-hop'a:guinda: .. От этого и весь ваш ебаный гон.. Хейтеры идити во пезду, там ваш дом, бля!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень жду этого клипа! Я читал что его в Питере снимали! Питер-мой любимый город, хотя я там никогда не был:( В фильме "Питер ФМ" очень красиво Питер показали! Питерский рэп тоже рулит! Было бы круто, если б Лига записал песню с групой Крек!:king: Лига-король! |
Не заебались Лигу обсерать?!?! |
Они завидуют Лигиному успеху |
Цитата:
|
клип как клип... ничего нового) |
а я не видела ещё....:confused: ну наверна много не потеряла...:) |
видел с утричка - шляпа полная а не клип :boyara: |
Лига лучший |
Все что делает Лига прет он лучший в своем деле |
Лигу сейчас тащут по всем канонам шоубиза. не удивлюсь если он у малахова или ещё с какой сердючкой спаёт и всё труба.... в аншлаге покажут наверно, в рекламе стирального порошка. вопщем шЛяпа это. и альбом никакой и клипы гавно |
ТОЧНО!!! У Малахова точо появится 100%!!! |
чё-то гавноедов много появилось в прямом смысле этого слова :o |
программы с Малаховым уже хер знает сколько нет в эфире,умники ептить. |
|
Заебца:dovolen: |
Ну об этом клипе Лига говорил громче, чем есть на самом деле. Что бы снять эти несколько разных кадров - режиссёр не нужен. А о нём говорилось весьма пафосно. На троечку. :bad: |
Да зачем дальше пиарить альбом который не удался????:confused: ...Ему надо чето придумывать новое, чтобы его совсем не зачмырили...а про XL порабы забыть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |